映画②号L

48322条,20条/页

<5051525354555657585960>

1141= =发表于:2014/11/21 22:38:00

山软……hhp

1142= =发表于:2014/11/21 22:39:00

看看预约数,保险起见看看明天下午非生中继场的上座率
这部什么水平基本就有数了

1143= =发表于:2014/11/21 22:39:00

39这脑洞无力吐槽
比起和女主角,你说218和摄像机发生了不愉快都还可信些

1144= =发表于:2014/11/21 22:39:00

不管怎么搬数据,宅男都把这部当空气,理都懒得理一下,好歹这也是J家人啊,太稀奇了
========
明明是主役好感度高招人待见,逆苏体质惹人怜爱,宅男宠溺都来不及,哪舍得下手黑
===============
你不正好下得了手吗
这套路跟黑某个别家的很像啊,小心掉马
========
不会吧,软妹子这会子还有心情挑啊
========
你心虚了吧,这么快就对号入座

1145= =发表于:2014/11/21 22:40:00

虽然预约率差不多,但这部好歹超级大挂,基数上有保证,初动不成问题吧

1146= =发表于:2014/11/21 22:41:00

デビクロLV111カ所×2回?
陽だまりLV75カ所×2回?
それでこの予約だとデビクロ土日2.5億いかないか?

1147= =发表于:2014/11/21 22:41:00

开个脑洞,觉得是不是发生了什么不愉快
所以和RC一直没有互动,就晾在那里,这几天宣传关键期监督也没有露面,就只有番茄
======
这部能收什么样监督早就心里有数了吧
妥妥要成黑历史,撇清还来不及,怎么肯露面
好歹是名导,羽毛还是要爱惜的
至于RC,人家主役是逆壁咚,要等妹子主动咚上来

1148= =发表于:2014/11/21 22:41:00

你不正好下得了手吗
========
=========
奇了个怪
JD你是黑黑算哪门子挑?又没JD你是哪家饭

1149= =发表于:2014/11/21 22:41:00

218的资源算是很有质量了
初主就是漫改,之后又是漫改,再接着千万级别的国民推理原著,然后是CX铁板医疗剧,映画上的是自己一直心心念念的纯爱,这团最早有个番的是他,团内最早有了时段固定的冠名番也是他
不知道为什么这家软妹还能卖白菜卖的理所当然

1150= =发表于:2014/11/21 22:41:00

哪来的基数啊,生中继场预约也没满啊

1151= =发表于:2014/11/21 22:41:00

想问其他电影前期宣番一定有监督吗,生中继监督应该会出现

1152= =发表于:2014/11/21 22:42:00

一心想拍纯爱,结果是这结果,发现到目前为止好像没有那个剧或映画是符合218的

1153= =发表于:2014/11/21 22:44:00

前期不清楚,印象中多数都没有的吧
生中继基本上都是有监督的

1154= =发表于:2014/11/21 22:44:00

扯门把的能不能停一停,都送出L吧

这个关键时刻要赞RP啊

1155= =发表于:2014/11/21 22:44:00

你不正好下得了手吗
========
=========
奇了个怪
JD你是黑黑算哪门子挑?又没JD你是哪家饭
====
软妹子要不你直说某家别家是哪家好不
说不定某个别家一鸡冻就下场啦
俺这两家就可以掐上了啦www?

1156= =发表于:2014/11/21 22:45:00

以后还是安心番组好了,也别天天说上剧少,要磨练演技,资源也不光是上剧还有其他的

1157= =发表于:2014/11/21 22:45:00

这话说的 近距离连破自己看了都说烂 不照样大hit了
=============
别拖垫背了,近距离很多PO说纯爱感爆棚好不,谁说烂了?

1158= =发表于:2014/11/21 22:46:00

软妹子要不你直说某家别家是哪家好不
说不定某个别家一鸡冻就下场啦
俺这两家就可以掐上了啦www?
=========
说你黑某个别家,又不是某个别家,小学语文体育老师教的?

1159= =发表于:2014/11/21 22:46:00

前期试写会监督常常会出席的,还有的会和观众座谈,这部的试写监督有没有出席我是不知道,看前面说电影节的放映有出席?

1160= =发表于:2014/11/21 22:47:00

映画上的是自己一直心心念念的纯爱
=======================
我还以为就是门把上剧的一个梗而已,啥时候变成心心念念了

48322条,20条/页

<5051525354555657585960>