映画②号L

48322条,20条/页

<6061626364656667686970>

1181= =发表于:2014/11/21 22:57:00

向阳2.7y可是砸穿,怎么218能过2y就不是特别难看,小天团还有格差?
==========
没格差现在才映画?

1182= =发表于:2014/11/21 22:57:00

神样2土日两日合计9500W

1183= =发表于:2014/11/21 22:58:00

个人觉得2y还是没问题的,毕竟出道之后第一次映画,怎么也有个新鲜感好奇心
=======
好奇心是不清楚,新鲜感可是领教了

1184= =发表于:2014/11/21 22:59:00

个人觉得2y还是没问题的,毕竟出道之后第一次映画,怎么也有个新鲜感好奇心
=======
好奇心是不清楚,新鲜感可是领教了
=======

1185= =发表于:2014/11/21 22:59:00

前面数据不是已经给出来了吗,就预约的情况看,218的初动也不会特别难看的

过2Y应该没有问题的

===

有110的生中继在,我倒也不觉得初动会特别扑,再说对218大家都是自动放低标准

不过一定过2Y还真不一定,2Y上下吧

========

是的,我说的有点绝对了,这才只是初日的,看一下后天的再说

这周三连休还是很好的,对票房有好处

1186= =发表于:2014/11/21 22:59:00

神样又不是纯爱,有可比性么,除了生中继

1187= =发表于:2014/11/21 22:59:00

出道后第一次映画这种事除了饭当回事,路人会在意吗?除非是存在感很高的人路人大概会有点兴趣,可这位的存在感……何况路人是不是有兴趣看预约非生中继场的情况就知道了啊

1188= =发表于:2014/11/21 23:00:00

送向阳神样2出楼,数据都出了,专心218这部

1189= =发表于:2014/11/21 23:00:00

1180也够阴暗了,看来没少DT软妹啊,人家YY什么也知道

1190= =发表于:2014/11/21 23:00:00

之前看不是这团只有218格低么

1191= =发表于:2014/11/21 23:00:00

软妹们其实不只为眼前添堵吧,更多的是为未来担忧,因为他们觉得这是218重回映画路线的翻身之作,没记错的话218冈出道的定位是映画挂的,结果现在证明此路不通,以后映画资源估计要弹尽粮绝了,他们一直YY夏威夷之后218要转型,也是赌上了这部,但是现在看来……徒留笑话,前途黑暗啊
======
218出道定位是映画挂?

1192= =发表于:2014/11/21 23:01:00

1177= =2014-11-21 22:56:00
想想如果没有生中继的话,是不是1Y也悬了
======
那估计跟大妈的洁柔可以一较高下了
====
神样2土日两天也没过亿吧
====
神样二是星期五更新的
挂开在金日,初动算土日两天的,是第二第三天,所以数字特别不好看

1193= =发表于:2014/11/21 23:01:00

比的就是生中继啊,因为普通场都惨

1194= =发表于:2014/11/21 23:02:00

真不错,托软妹的福,就这么温暖欢乐地聊着,也快翻12Y了
这么欢乐祥和的映画L,印象里还是头一回啊

1195= =发表于:2014/11/21 23:02:00

对啊,别家基本都是粉红条
这样也不错

1196= =发表于:2014/11/21 23:02:00

以前以为路人对218么印象只是一个梗,开玩笑的

现在发现原来这就是本质,路人没驴人

1197= =发表于:2014/11/21 23:02:00

所以番茄四番没有抬轿的作用嘛,依然很毒www

1198= =发表于:2014/11/21 23:03:00

通常预约目前看就跟神样2一样

1199= =发表于:2014/11/21 23:03:00

真不错,托软妹的福,就这么温暖欢乐地聊着,也快翻12Y了
这么欢乐祥和的映画L,印象里还是头一回啊
============
新L新气象,希望能一直保持这样的画风下去XD

1200= =发表于:2014/11/21 23:04:00

fy

48322条,20条/页

<6061626364656667686970>