映画②号L

48322条,20条/页

<6061626364656667686970>

1281= =发表于:2014/11/22 0:04:00

这个字体也太打眼了

1282= =发表于:2014/11/22 0:04:00

干嘛光送向阳,神样2表示也很无辜

1283= =发表于:2014/11/22 0:05:00

噗,软妹送人都是要看菜下饭啊,可怜的景祥和snn是被小看了么?

1284= =发表于:2014/11/22 0:07:00

陽だまりの彼女17億
潔く柔く4億
すべては君に逢えたから2億
カノジョは嘘を愛しすぎてる15億
抱きしめたい25億

1.8│*4.8│*7.1│*8.8│10.1│10.8│近キョリ恋愛(179)
1.7│*4.5│6.2│クローバー(298)

扔下这两年秋冬上映的纯爱映画

1285= =发表于:2014/11/22 0:08:00

纯爱砸起来真是吓人

1286= =发表于:2014/11/22 0:09:00

各家还盼纯爱吗

1287= =发表于:2014/11/22 0:10:00

抱きしめたい25億

===================

这个哪来的25億?

1288= =发表于:2014/11/22 0:11:00

各家还盼纯爱吗
====
说得好像只有纯爱会砸别的题材没砸的一样

1289= =发表于:2014/11/22 0:12:00

必须得盼好不好,20代要旬铁定得靠纯爱招苏吸饭啊
要不为什么说大热少女漫画都是好资源呢,J外都抢个不停

1290= =发表于:2014/11/22 0:16:00

好奇围观了下spot,218一如既往如同被吓着一般

1291= =发表于:2014/11/22 0:19:00

= =2014-11-22 0:16:00
好奇围观了下spot,218一如既往如同被吓着一般
=================
看到前面说无关角色设定,218是缺乏自信才在剧里总是衣服被吓到的样子
但是我觉得他真的只是胆子小,动作大而已,他平常番组什么的,也是总被吓得跑圈、一蹦三尺高

1292= =发表于:2014/11/22 0:26:00

抱きしめたい25億

===================

这个哪来的25億?
========
额是14.4y,抱歉

1293= =发表于:2014/11/22 0:35:00

软妹们别瞧不上神样啊

人神样1好歹也收了18y

说完把神样送出去

1294= =发表于:2014/11/22 0:38:00

觉得上不了10亿了
---------------------
不可能吧,亚麻200馆以下还都快12亿

1295= =发表于:2014/11/22 0:39:00

0.7│*1.8│*2.4│*3.2│*3.9│L?DK(194)
2.8│*6.6│*9.8│11.7│13.1│13.9│14.4│最終15.1 抱きしめたい(311)
1.6│**,*│*8.7│12.0│14.2│15.8│16.6│17.*|17.3│最終17.7 カノジョは嘘を愛しすぎてる(284)
0.7│*1.6│*2.1│すべては君に遇えたから(278) ※金曜公開
2.7│*7.6│11.1│13.5│15.3│16.3│16.9│17.5│17.6│最終17.9 陽だまりの彼女(304)

0.9│*2.5│*3.7│*4.3│最終5.0 潔く柔く(266)

1296= =发表于:2014/11/22 0:53:00

看是目指向阳嘞还是目指近距离嘞还是目指神样2嘞?

总之肯定比大妈的洁柔高软妹们可以放心

1297pupupu发表于:2014/11/22 1:49:00

哦再盖章个不吉利 盖章个眼瞎 别说我看不起人家没那资格 神様2也送出去

93l好心姐已经顺便送了1次我再送80次凑齐81次一起送上西天永远别拖出来最好了

1298= =发表于:2014/11/22 2:19:00

93l好心姐已经顺便送了1次我再送80次凑齐81次一起送上西天永远别拖出来最好了
=========
这个简直……我大概是第一个看到的吧 年度惊人语跑得掉吗
别说这位扑桑是cos啊

1299= =发表于:2014/11/22 2:20:00

ls忘了黑体?送上西天 这四个字

1300= =发表于:2014/11/22 2:21:00

手滑 是粗体……
fy撒盐

48322条,20条/页

<6061626364656667686970>