服士淘汰 大根役者及其O ANTI专楼(服士O立入禁止)

515条,20条/页

<1011121314151617181920

321= =发表于:2014/12/2 21:26:00

不好意思服饰黑贴的图只看到服饰很帅
=
对于gz棒婊来说这确实算帅的了,可见标准之低
======
GZ是什么,是哪个棒子吗,求扒皮

322= =发表于:2014/12/2 21:27:00

腐尸这个土鳖得瑟嚣张的贱男(这L扒出来的态度嚣张大爷欠揍,乡非土鳖,性骚扰有村,猥琐淫笑,咧嘴蛤蟆一个

虽然腐尸外形画风和棒子不同,但看到腐尸那逼样就生理性厌恶的恶心感和对棒子的生理性厌恶感一模一样是怎么回事

------------

+1

====================

生理性厌恶腐尸+1,对SB都没有这种生理性厌恶感觉

如果没有傻逼SBO大概我对SB也就无感

=======

+3

323= =发表于:2014/12/2 21:27:00

是个棒婊

324= =发表于:2014/12/2 21:28:00

我也同求扒皮

325= =发表于:2014/12/2 21:32:00

蛤蟆瘪三腐尸

---

就是瘪三嘛,这词太有亲切感了

326= =发表于:2014/12/2 21:36:00

服饰那种眼神游移感觉就不像善类,霓虹金说他生病像装病

327= =发表于:2014/12/2 21:46:00

=================
腐尸的婊情超贱得好吧,贱相图一截一大把,上面说的SB都要好得多,蛤蟆瘪三哈哈哈+1

328= =发表于:2014/12/2 21:50:00

腐尸的婊情超贱得好吧,贱相图一截一大把,上面说的SB都要好得多,蛤蟆瘪三哈哈哈+1
=========
每个字都能排,婊情超贱无数好吧,都无力吐槽和截图了,SB都要好点腐尸那凹凸眼厚唇裂口男也蛤蟆瘪三一样呢哈哈哈哈

329= =发表于:2014/12/2 21:55:00

福士苍汰迪斯尼享受私人时光 感叹没被粉丝认出

照片里三个人都没有带口罩和墨镜,不过同样轻松度过了难得的自由时光:“我们戴的帽子很显眼,却没有被认出来!!”公园快关门的时候,终于有人来搭话了:“请问……”“啊!被认出来了吗?”福士做好了应对粉丝的准备不料对方说:“请问能帮我拍张照吗?”没想到,在路人的请求下,福士竟然做了一次摄影师。

人民网东京9月17日电

=========

他到底是自我感觉多好又多想红啊

330= =发表于:2014/12/2 21:56:00

=========
每个字都能排,婊情超贱无数好吧,都无力吐槽和截图了,SB都要好点腐尸那凹凸眼厚唇裂口男也蛤蟆瘪三一样呢哈哈哈哈
----------------
+3,恶心死了,求下页开始别再上图了,生理性反胃

331= =发表于:2014/12/2 21:58:00

福士苍汰曝曾打爆姐姐鼻子

日本男星福士苍汰日前于电视节目中受访时自曝儿时十分淘气,曾试过打爆姐姐的鼻子,令姐姐狂流鼻血。

据悉,福士苍汰是家中独子,有两个姐姐,小时候就已经在女人堆中长大。日前,他于电视节目中受访时自曝儿时很淘气,曾试过打爆姐姐的鼻子,令姐姐狂流鼻血,他立刻被父亲教训不能打女人,之后就对女性很温柔。

最后一局表示怀疑

332= =发表于:2014/12/2 21:59:00

=========
----------------
+3,恶心死了,求下页开始别再上图了,生理性反胃
========
如果有人贴的话就贴链接?

333= =发表于:2014/12/2 23:00:00

贴图的福士黑太不敬业了,选的都是些什么图,福士O表示看不下去了给你友情赞助些素材以后拿去黑

[IMG]http://img3.ph.126.net/mAEc31hFtK0m5qQviDm-Vg==/1302666192233952083.jpg[/IMG]

334= =发表于:2014/12/2 23:05:00

抱歉相册不外链,图大慎点,可以供福士黑收藏用
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/7295babbf461a34206088b7c.jpg
http://img2.ph.126.net/cxKKav34KB96rZ9qhGUR3A==/2793076193916881542.jpg
http://img3.ph.126.net/mAEc31hFtK0m5qQviDm-Vg==/1302666192233952083.jpg

335= =发表于:2014/12/2 23:12:00

哈哈哈网易相册

336= =发表于:2014/12/2 23:15:00

抱歉相册不外链,图大慎点,可以供福士黑收藏用

==

那可不就正说明都这楼不是什么专业服饰黑嘛,连他黑图都没兴趣翻出来,因为其实所没兴趣看他,看了他都想吐,随便一翻找点就算啰

只有服饰O口味重才看得下去乡非杀马特自找虐么不是,一般人还真没这么重口味天天瞅着一个裂嘴蛤蟆瘪三天天看呢

337= =发表于:2014/12/2 23:16:00

棒婊山货滚

338= =发表于:2014/12/2 23:17:00

哈哈哈网易相册

==

居然还有度娘呢哈哈哈wlsw滚,果断差评,虽然反正不会看

339= =发表于:2014/12/2 23:22:00

我是上面贴图的,告诉LS傻逼腐尸O,除了腐尸O能对那蛤蟆瘪三脸流哈喇子,谁有那么多美国时间去卵腐尸

专门去找它的婊情图已经够给腐尸面子了,言到意会就行了,大家都不想多看一眼丑逼蛤蟆婊好吗

340= =发表于:2014/12/2 23:24:00

LS是333和334

515条,20条/页

<1011121314151617181920