服士淘汰 大根役者及其O ANTI专楼(服士O立入禁止)

515条,20条/页

<1011121314151617181920

361= =发表于:2014/12/3 12:41:00

其实ZB棒子双蛋很多,只是平时不说而已,wb刷棒子用小号,根本赶不走

362= =发表于:2014/12/3 12:44:00

这太orz了吧,结界牢好像还没看到过刷棒子的...

363= =发表于:2014/12/3 12:48:00

其实ZB棒子双蛋很多,只是平时不说而已,wb刷棒子用小号,根本赶不走

============

只能说棒子和腐尸是阴沟老鼠只敢躲着不敢见人呗,私下担不担刷不刷我不管,关我P事又影响不了我

如果在这里担棒子腐尸掉皮被发现了见一个打死一个

364= =发表于:2014/12/3 12:56:00

ORZ福士黑是有多恨福士,虽然我也讨厌福士不过把他打成跟棒子同类也太狠了吧,以后福士就是脏东西提都不准提了?

365= =发表于:2014/12/3 12:58:00

幸好我WB结界挺牢的,担ZB的就不说了,就算只担J外不担ZB的其他日饭见到棒子都是群踩群嘲的

366= =发表于:2014/12/3 13:01:00

浮尸O少来装小白菜,要不是浮尸O在zb,wz到处ex人,谁愿意鸟他个十八线
看清楚了,这是J家XQ,不是你白莲山浮尸贴吧,还提都不能提呢,哪来的滚哪儿去好吗?
死赖着不走,脸皮真够厚的

367= =发表于:2014/12/3 13:03:00

ORZ福士黑是有多恨福士,虽然我也讨厌福士不过把他打成跟棒子同类也太狠了吧,以后福士就是脏东西提都不准提了?
-----------------
日饭有这样反黑的吗?有这样用语的吗?都已经被扒皮是棒婊了,装个毛线的可怜,本来就是脏东西,有多远滚多远

368= =发表于:2014/12/3 13:04:00

=============
一口一个福士的07年老饭还没滚啊,福士是什么玩意,这里只有腐尸

369= =发表于:2014/12/3 13:05:00

浮尸O别蠢了,你越在这里找存在感越引人反感,有点智商就别来xq
再继续下去,浮尸可以进哔系列了

370= =发表于:2014/12/3 13:10:00

就服饰O这水准,把服饰归入哔系列我都觉得在RS哔系列其他人

371= =发表于:2014/12/3 13:13:00

蛤蟆婊腐尸本来就是膈应人的东西,归为脏东西也不违和

腐尸那RP那些婊情都是什么玩意,腐尸O没见过腐尸上番组那嚣张大爷样么

蛤蟆比目鱼猴子这几种动物,还是觉得蛤蟆最贴近腐尸

372= =发表于:2014/12/3 13:14:00

就服饰O这水准,把服饰归人哔系列我都觉得在RS哔系列其他人
=================
这倒是,哔系列再BH,还没有棒婊双担的

373= =发表于:2014/12/3 13:15:00

就服饰O这水准,把服饰归人哔系列我都觉得在RS哔系列其他人
=================
和48系棒子一样归为脏东西类吧

374= =发表于:2014/12/3 13:32:00

服饰黑又开始服毒鸡了

375= =发表于:2014/12/3 13:32:00

服饰黑服毒鸡去鸡场征友没成功失心疯了吧

376= =发表于:2014/12/3 14:03:00

哈哈哈服毒鸡就是赴死O

377= =发表于:2014/12/3 14:04:00

一口一个福士的07年老饭还没滚啊,福士是什么玩意,这里只有腐尸

======

+1

378= =发表于:2014/12/3 14:06:00

浮尸O又来犯贱了,这么脏的嘴真没见过,说你是鸡都侮辱了鸡,rs自己吞

379= =发表于:2014/12/3 14:10:00

就是,别侮辱鸡了吗?说你是鸡都侮辱了鸡,不管是动物界的还是他界的,啊呸你也配

380= =发表于:2014/12/3 14:11:00

腐尸O自己吞RS,进一次就插口所有RS全吞了,天打雷劈一次,送给棒婊不谢

515条,20条/页

<1011121314151617181920