服士淘汰 大根役者及其O ANTI专楼(服士O立入禁止)

515条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2014/11/26 21:25:00

服饰O吹服饰有票房有演技长的帅,被群嘲,接着以眼袋又矮又丑为论据证明服饰是真帅哥,又被群嘲眼袋没服饰丑和眼袋丑也不影响服饰又丑又演技大根,然后服饰O就JD你们都是嫉妒服饰红的眼袋O了233333

162= =发表于:2014/11/26 21:28:00

服饰确实颜很土演技粪,不过他给我感觉还挺老实的,至少出道到现在没什么料吧,眼袋确实乱七八糟花边太多了

163= =发表于:2014/11/26 21:30:00

一点儿不觉得腐蚀老实,从好多番组看出,不如说你怎么看出浮尸老实的?

164= =发表于:2014/11/26 21:31:00

浮尸老实还去骚扰有村对着别人吹口哨啊?

165= =发表于:2014/11/26 21:33:00

服饰确实颜很土演技粪,不过他给我感觉还挺老实的,至少出道到现在没什么料吧,眼袋确实乱七八糟花边太多了

================

扒腐尸私生活本L第一页就有,可以倒回去看看

166= =发表于:2014/11/26 21:34:00

说道骚扰别人这个,有女优就说145曾经这么干过,还把手脚突然搭到她身上,这服饰的做派跟145简直如出一辙

167= =发表于:2014/11/26 21:36:00

===
眼袋有多少花边关我P事,又没眼袋O来洗眼袋道德模范,服饰O的JP在于绑架审美洗服饰有颜有演技还不许持不同意见,否则就是服饰黑是某某O嫉妒服饰,这里是服饰ANTIL搞清楚重点好吗

168= =发表于:2014/11/26 21:36:00

浮尸老实还去骚扰有村对着别人吹口哨啊?
=============
腐尸应该不可能不知道有村和某ZB是一对吧,调戏人家马子,ZB怎么狠揍他一顿都不过分吧

169= =发表于:2014/11/26 21:36:00

一直觉得对着女的吹口哨的男的相当轻浮

170= =发表于:2014/11/26 21:37:00

看清楚了,这是服饰anti L,对眼袋无感,要anti他请出门左拐
服饰O到处诅咒骂人,anti死这货没商量

171= =发表于:2014/11/26 21:37:00

看清楚了,这是服饰anti L,对眼袋无感,要anti他请出门左拐
服饰O到处诅咒骂人,anti死这货没商量

=====

就是

172= =发表于:2014/11/26 21:38:00

眼袋应该不可能不知道广末已经结婚了吧,和广末大妈偷情,人家老公怎么狠揍他一顿都不过分吧

173= =发表于:2014/11/26 21:39:00

我觉得腐蚀O简直就是智障,隔壁没说错,小学生都不如,是幼儿园水平,跟这货色多说是浪费口水

只想说句,腐蚀老实个屁,腐蚀O要这么信的话就等着腐蚀给你一击耳光吧,虽然好像已经有了,你要自欺欺人那也没办法

174= =发表于:2014/11/26 21:41:00

广末不是又离了吗,如果没离好像也早就名存实亡了,没记错的话

175= =发表于:2014/11/26 21:42:00

服饰O这是要给眼袋送多少RP才罢休233333

176= =发表于:2014/11/26 21:42:00

我觉得眼袋O简直就是人渣,隔壁没说错,小学生都不如,是幼儿园水平,跟这货色多说是浪费口水

只想说句,眼袋就是个烂货,眼袋O已经被眼袋打耳光给打傻了吧,虽然眼袋已经没有RP了,你要编料黑别家那也没办法

177= =发表于:2014/11/26 21:43:00

哈哈哈到底是谁服毒鸡啊233333

178= =发表于:2014/11/26 21:44:00

服饰五官好糙,气质土憨土憨的,难民相
========
排个五官好糙难民相,说他憨吧倒是觉得他流里流气的看起来像小混混
==============
憨是指他有股愚痴味
不过服饰可不老实,他以前同学爆他初中开始就很放荡了,身边女人多,八卦杂还爆他拍杂搭上绿C婊模特

=======
确实看样子就不是老实人,眼睛有股邪性,有个眼神跟他像的小笠原就是这样,被樱花妹爆料男女关系放荡,还出名没就沉寂了
================
还有个SB,像肝癌晚期患者,眼神透着ws邪气
服饰放荡是他以前同学亲口说的,喜欢和很多女人玩,走哪儿都有很多女人围着,啧啧
====
最后一排是不是没看过不清楚,不过服饰气质感觉完全符合描述,就是这挂的人

说实在的服饰眼神看着不仅阴邪还有股淫气,看着就像骚扰女性的痴汉这种的
这群年轻俳优里最典型的感觉就服饰了

记得拍弱胜时有村说过服饰喜欢对着她吹口哨,感觉很色
她还强调和服饰不熟,对他无感,肯定是她对服饰没意思,服饰老骚扰她吧
=============
是这样,觉得看他看别女的眼神就是特色迷迷的,一姐虽然被各种开涮都没这感觉,服饰不上班被剧楼说的就像玩腻就蹬那种流氓
要说找他要是没这经验丰富说不定也演不了不上班那角色和举手投足成那样

179= =发表于:2014/11/26 21:45:00

眼袋再怎么烂,演技还是过关的,不像浮尸O没别的可吹,只有吹RP这种东西

浮尸O真的该去跟16.0O拜把子,浮尸O已经被浮尸和眼袋两人来回左右开弓扇傻了吧,浮尸O本人就是烂货,早就没RP了还好意思扯RP,真不相信这么烂RP的烂东西智障看上的货色能好哪去

180= =发表于:2014/11/26 21:46:00

33岁广末凉子搭25岁佐藤健过夜 婚姻告急

新浪娱乐讯 据日本《女性SEVEN》杂志日前曝光,女星广末凉子在情人节一星期后的晚上去佐藤健家过夜,早上才回家,据悉广末凉子出轨因为不满蜡烛艺术家老公Candle JUNE常年不在家,两人可能离婚。?

据《女性SEVEN》报道称,由于东京一周前下大雪,到2月21日路边依旧有积雪,天气很冷,当天晚上八点半左右,广末凉子离开家,她当时穿着12公分高的高跟鞋,还有透视感的性感紧身裤,右手提着一个大纸袋,有可能是迟到的情人节礼物。广末凉子乘坐出租车来到一栋高级公寓,当晚她见的人是男星佐藤健。?

515条,20条/页

12345678910>