2015ビーエル文推荐L

542条,20条/页

<1011121314151617181920>

241= =发表于:2015/5/20 22:52:00

推一下《重生之牛郎》,重生心理强大正派牛郎攻*强占有欲外人冷对攻饥渴高干受,这文剧情以及文笔不错,而且最后写得也挺有意思,带点儿小科幻的感觉,攻重生虽然是牛郎但由于上辈子的职业经历不卖身只陪酒蛮正派,然后受因为从小经历的事心理上有点问题,看上攻,本来是想上攻,后来喜欢上就倒贴,两个人也因为一些事达成“保养”关系,到后面又因为攻的重生问题有分离有相聚,挺不错的。
再推一部《重生成不入流小导演》,受重生,上辈子是大导演然后被人在家杀死,当时家里他招待了3个人,重生之后成了g&v小导演,又重新遇到那3个人,受一边重新奋斗(在攻的帮助下)一边查找凶手。推荐这文是因为在看过的娱乐圈文中,这算是对娱乐圈相关最专业的了,而且里面从主角到配角人设都很萌很好玩,尤其里面一个配角小葡萄,特别好玩。到后来结局也是蛮有新意的,攻非常宠受,受也爱攻。

242= =发表于:2015/5/20 22:53:00

接ls,是不入流小导演,不造为啥打成人流= = gomen

243= =发表于:2015/5/20 22:59:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈LS hhp

244= =发表于:2015/5/20 23:04:00

我无语了= = 我明明打的是ru流,为啥输出就是ren流,我很冤好吗……你们一定要看我推的这两本_(:зゝ∠)_

245= =发表于:2015/5/21 0:52:00

……LS

246=-=发表于:2015/5/21 11:56:00

最近重温94版七侠五义,记得小时候电视台没播完整,二十年后终于能补完了,现在掉进猫鼠鼠猫坑,根据推文帖一篇篇看过去,暂时不会文荒了orz...

247= =发表于:2015/5/21 12:53:00

为什么这种楼的墙也能塌 天塌脸望天

248= =发表于:2015/5/21 14:43:00

全小写觉得别扭才把前俩字母打成大写也能被鉴定成墙塌了?

想象力飞出天际了好吗

249= =发表于:2015/5/21 15:13:00

248说的是245?
本来没觉得245有问题…
一楼的什么鬼这是卧了个大槽呀

250= =发表于:2015/5/21 16:35:00

这L了混进了四字母是早知道了,没想到这么多

WLSW不知道为什么掉的皮就闭嘴吧

可没人好心想给四字母科普

251= =发表于:2015/5/21 19:44:00

250L你果然也很250

说清楚说的是哪个楼 有本事大家上胸 别到时候你自己上不出来是你难看

一副上目线姿态摆给谁看

252= =发表于:2015/5/21 20:04:00

非250L
ls不知道就闭嘴吧,这么bh,这楼gn说的wlsw是指谁正常人都会知道

253= =发表于:2015/5/21 20:09:00

看ls还以为我发的……
四字母还知道上胸了……
牛鬼蛇神退散

254= =发表于:2015/5/21 20:12:00

本来还想认真的给251数一数楼层 看到楼上们还是算了
省得白白的让wlsw穿了一身人皮走

255= =发表于:2015/5/21 20:16:00

笑死人了 你们三层一起上我也保证比你们大

256= =发表于:2015/5/21 21:43:00

根本…没想到会掐起来= =我245L非之后任何一L
245L里的LS是因为244L连输入ru输出ren也不知道感觉略微妙
造成歧义 破坏气氛果咩?

257= =发表于:2015/5/21 21:48:00

ls不用解释,那四字是不知道自己有多显眼,会觉得有歧义的多半也没来多久

258= =发表于:2015/5/22 10:31:00

墙塌至此。。。不忍直视。。。如今wlsw说话都这么大声了啊啧啧啧。。。

259= =发表于:2015/5/22 22:43:00

BT都这样了墙还能塌。。不得不说wlsw好强大

260= =发表于:2015/5/22 22:59:00

hhhhhh这走向

542条,20条/页

<1011121314151617181920>