2015ビーエル文推荐L

542条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2015/6/15 1:36:00

w个L
有人关注最近某bl文的net剧么?没看过那文,以前的L里对作者印象也不怎样,但是这个网络剧画风略雷啊而且还蛮火爆的样子,不知道我是不是一个人被刷= =树洞了够咩
----
gn你简直是世界上另一个我,wb有个基友每天疯魔刷这个实在是不觉得有什么好的而且画风各种雷,默默只能pb了她……orz

302= =发表于:2015/6/15 2:31:00

不会是同一个人吧喷
被刷太多偶尔点进去看评论,画风实在和谐地雷人,从粉丝对主演的称呼到奇异的审美到作者粗糙的麦麸助攻炒作= =说不出的羞耻感orz

303= =发表于:2015/6/15 10:43:00

推荐一篇所谓青梅竹马,傲娇攻温柔受,轻松温馨向,攻原来是个傲慢的小胖子,对受独占欲很强,后来出国被家里人强制减肥,在听说受出事后回国了,受开窍有点晚,家里的变故间接刺激他醒悟了自己对攻的感情,两人在一起没怎么波折

304= =发表于:2015/6/15 23:53:00

仔细看了3遍LS还是没看到文名= =#

305= =发表于:2015/6/16 0:10:00

求推荐日系文或日耽作者

306= =发表于:2015/6/16 0:23:00

w个L
有人关注最近某bl文的net剧么?没看过那文,以前的L里对作者印象也不怎样,但是这个网络剧画风略雷啊而且还蛮火爆的样子,不知道我是不是一个人被刷= =树洞了够咩
----
gn你简直是世界上另一个我,wb有个基友每天疯魔刷这个实在是不觉得有什么好的而且画风各种雷,默默只能pb了她……orz
==============
消息不灵通的能问是哪个么囧
好像最近看到好几个BL文都有签约网络剧影视之类

307= =发表于:2015/6/16 0:47:00

消息不灵通的能问是哪个么囧
好像最近看到好几个BL文都有签约网络剧影视之类
============
nixi
看来网剧是要往中抓的方向发展了啊……

308= =发表于:2015/6/16 1:06:00

前几天还看到ten years要拍电影,看定妆照感觉还挺那么回事的
ls说的都不知道是什么……没看过原文

309= =发表于:2015/6/16 10:26:00

所谓青梅竹马……

310= =发表于:2015/6/16 11:39:00

所谓青梅竹马……
哈哈哈哈 不好意思被LS两位逗笑了www

311= =发表于:2015/6/16 11:42:00

w个L
----
===============================
是在说nx吗?这文超级雷人的啊 看个开头就无语弃了
是说竟然还要拍剧吗 好无语啊orz

312= =发表于:2015/6/16 12:41:00

看到所有推文号都在强推凶神,准备看完正在看的就去看这篇,作者的阎王和一代城草都还挺喜欢的

313= =发表于:2015/6/16 13:00:00

凶神我看完了,受描写的太苏了什么吹弹可破的皮肤亮如星辰的双眸的,攻比较木讷,还行吧
更喜欢一代城草

314= =发表于:2015/6/16 13:14:00

柳MP的文蛮喜欢的但觉得她似乎在走下坡…
凶神不如一代城草,一代城草不如阎王,阎王不如如歌的行板= =
个人意见

315= =发表于:2015/6/17 12:38:00

柳mp的文最喜欢如歌的行板,和写《天高路远》的那位一样,被一篇狂戳萌点,其他的却怎么也看不下去,不知道为什么……

316= =发表于:2015/6/17 20:00:00

推个刚刚完结的最强男神,算是热血竞技文吧,主角团不断成长从新手成长为电竞大神的故事
主线基本是电竞比赛,感情线相对平淡,作者说番外会继续交代
====================
看不下去,因为实在太长了!

317= =发表于:2015/6/17 23:17:00

求个好看的欧风文,绅士系列已经看过,好文太少啊

318= =发表于:2015/6/17 23:26:00

求个好看的欧风文,绅士系列已经看过,好文太少啊
=======
焦糖冬瓜的欧风文

319= =发表于:2015/6/18 0:33:00

推个刚刚完结的最强男神,算是热血竞技文吧,主角团不断成长从新手成长为电竞大神的故事
主线基本是电竞比赛,感情线相对平淡,作者说番外会继续交代
====================
看不下去,因为实在太长了
========
我一开始也觉得很长,不过他的主线很明确,有些电竞的部分看的快些,其实也挺好的,现在在追番外,番外也挺有意思

320= =发表于:2015/6/18 10:42:00

刚看完凶神,已经很满足了QAQ
虽然受略苏但也不是不能忍受,最近难得看完的大长篇

542条,20条/页

<1011121314151617181920>