2015ビーエル文推荐L

542条,20条/页

<1011121314151617181920

361= =发表于:2015/7/16 19:25:00

谢谢ls,文好甜!
----------------------
为毛我看完是淡淡的哀桑。。。。

362= =发表于:2015/7/16 20:10:00

回ls gn,因为我当时还没看完hhhh,后面有点……不过全文其实挺温暖的

363= =发表于:2015/7/23 17:52:00

谢谢推荐lang行无双,特别逗!虽然中间虐了几下总体还是看得很开心

364= =发表于:2015/7/24 0:39:00

最近入了木原yinlai大神的坑连着看了好多本,虽说也会有不喜欢的角色但像B.L.T里的千博这种是完全被恶心到了,还有攻的做法居然就由着他来不管受不知道什么脑回路虽然最后he,而且千博这种作死做到像SJB的居然也能HE真是一口气好堵 这本真的是前面一直挺好到了后面神走向

365= =发表于:2015/7/24 1:21:00

曾经也慕名去拜读了一下木原大神的作品,看了几本都觉得里面的攻都被写得好jp,攻控表示shenmegui
尤其是枕在qiangwei花圃里面的攻真是好jp好ex
总之感想就是木原为啥名气这么大,很多时候一提到日系文就是很多推她的

366= =发表于:2015/7/24 8:41:00

总之感想就是木原为啥名气这么大,很多时候一提到日系文就是很多推她的
================================
+1
木原的文就算文荒期也看不下去,被推得那么高实在有些看不懂

367= =发表于:2015/7/24 11:40:00

木原对我来说是很神奇的存在orz 明明有些设定非常普通,有些又雷到不能直视,不过她一写就顺理成章。剧情派的可能不会喜欢她,木原着重对感情的把握

368= =发表于:2015/7/24 15:21:00

LS+1
有萌有雷,但不知道为啥总能把小人物的爱情写的很感人
有些角色真的是很渣很jp

369= =发表于:2015/7/25 3:43:00

木原笔下萌的是真萌,雷的是真雷……
现印象深刻的只有秘密那篇了,但是设定有俗

370= =发表于:2015/7/25 15:15:00

最强看得挺欢的,可能因为打lol,知道宅男骂人就那德性,所以也没太隔应
ranana真是迷之魔性,她的文太特别了

371**发表于:2015/8/3 10:47:00

巫哲新完结那本格格不入刚看完,可能是狼行成双印象太深刻,觉得这部一般,不过文荒还是可以看看。

372= =发表于:2015/8/3 12:25:00

格格不入不是年下对吧
虽然巫哲喜欢写年下

373**发表于:2015/8/3 15:54:00

回LS,这本不是年下。

374= =发表于:2015/8/4 13:58:00

木原的COLD 系列(貌似是这个)看到第三部的时候竟然看哭了,现在也很奇怪当时为什么哭了

375= =发表于:2015/8/4 22:48:00

LS说的那部看哭不奇怪吧,这部本来就以虐挺代表作的?
木原的对月而笑番外惣一篇貌似第8还是9开始一直找不到TAT 度娘吧之前有更新不过去翻时已经被和谐了,这个不知道为什么挺戳我的,也许是想到了鸣鸟的矢代吧 虽然不一样

376= =发表于:2015/8/5 9:23:00

一个木原,一个尼罗
都是被推很高但是却完全看不进去的

377= =发表于:2015/8/6 14:26:00

对我来说还有肥翔,完全看不进,不对路

378= =发表于:2015/8/6 16:20:00

最近基友狂推薇nuo拉,于是看了PR那篇,看到一半弃了= =
总有种装X感是我的错觉吗?

379= =发表于:2015/8/6 16:48:00

肥田标准理科男思维,跟大多数DM作者路数不同
他的文以前也是看不进去,后来文荒期当剧情文看,慢慢的也就适应了

380= =发表于:2015/8/6 23:41:00

肥田看不进去+1
我知道大家萌什么,他的文笔我也很喜欢,但是就是不喜欢,看不进去

542条,20条/页

<1011121314151617181920