2015ビーエル文推荐L

542条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2015/1/8 20:38:00

狼行成双,校园文,这篇强推,以前一直看不下去巫哲的文,这篇开头就被吸引了,内容不会描述,总之很好看
===
我唯一看的进去并且看完的她的文只有荷尔蒙那篇
这篇去试试看

22= =发表于:2015/1/9 8:20:00

绅士的仆人好看,熬夜看完了

23==发表于:2015/1/9 21:36:00

茼蒿by猫大人 ?这个作者的文都挺好看

24==发表于:2015/1/9 21:37:00

茼蒿by猫大夫 ?刚手残打错了==

25= =发表于:2015/1/10 10:52:00

ps:楼名能改改吗,12年13年的楼能翻20多页,去年才7页,今年的楼不仔细看真心找不到

=============
可以改,gn给我个L名建议吧,就直接BL这样吗?

26= =发表于:2015/1/10 10:59:00

ps:楼名能改改吗,12年13年的楼能翻20多页,去年才7页,今年的楼不仔细看真心找不到

可以改,gn给我个L名建议吧,就直接BL这样吗?

GOMEN,DL的gn,我刚刚试图改名结果说超过时限了

27= =发表于:2015/1/12 13:53:00

这楼名也太难找了
14年就挺难的,这就更难了

28= =发表于:2015/1/12 20:46:00

钟情,哨兵向导文,甜
文不长,最近唯一熬夜也想啃看完的
===
昨天朋友推荐的,看了一点,蛮好看的,今晚准备啃完

29= =发表于:2015/1/12 20:52:00

能重开吗,真心难找啊

30= =发表于:2015/1/13 3:55:00

钟情因为gns推荐所以去看了,虽然很多地方写的有点薄弱了但是攻受很萌,一口气看完挺开心的,谢谢推文的gns
重生之人渣反派是去年年底看的,挺喜欢的
另外明年再开楼的gn拜托不要再在B。。。L俩字上做文章了……我知道gn是好意不想结界被破,不过去年和今年的楼真是太难找了,我为了找这个楼来回来去翻了3页才在首页里看到

31= =发表于:2015/1/13 6:04:00

就算改改成形似的也好找点

32= =发表于:2015/1/13 9:30:00

楼名难找+1

搜索都搜不到= =

33= =发表于:2015/1/13 14:22:00

楼名难找+1

搜索都搜不到= =

===

+2

支持重开

34= =发表于:2015/1/13 18:16:00

狼行成双被推的多了就去看了,看了一半弃了
一直有看巫哲的文,她以前的几篇都很喜欢,近两年的我好像都没看完过
狼行成双弃了是因为高中生抱团打架看的非常焦虑觉得那种行为本身很没意思
然后看到都抄刀了受伤挺严重就看不下去了。。每次看到这种就特别心疼主角于是不敢看了
不知道我是不是一个人QWQ

35= =发表于:2015/1/13 19:05:00

不造算不算15年,刚啃完六爻,被师兄弟们萌到翻滚,跑去看了作者文集还是感觉这篇最大气

36= =发表于:2015/1/13 19:29:00

绅士的仆人+1
不知道作者还会不会开绅士第三部

37= =发表于:2015/1/13 20:22:00

最近看完的,争议事件别掐哦
见鬼XH店
单纯文来说,跟SWXY说的一样,设定出彩,剧情一般,文笔乏力
买了全本追下来的,前期还算有意思,后面变成裹脚布,最后被掐的烂尾
文荒+喜欢无脑搞笑的可以看一下XD
锋芒
14年的文了,作者文风一如既往的脱缰野马……
适合喜欢大长篇+无脑搞笑+能接受支离破碎/脑洞大开剧情的……

在追的
母鸡的驱魔
设定很有意思,不过已经打开了裹脚布模式,每天字数更的也不多,其实还不如养肥_(:з」∠)_
纳兰17的修仙文
追了好久了,最近重新开始更的,J3+修仙设定,感兴趣的可以看?文笔不错,就是感情线太单薄,描写有点BG

38= =发表于:2015/1/13 20:24:00

只有我觉得这楼很好找吗?
开头是2015数字的L很少,一找就找到了

39= =发表于:2015/1/13 20:28:00

----------------
当然不止你一个=3=

40= =发表于:2015/1/13 22:36:00

===