2015ビーエル文推荐L

542条,20条/页

<202122232425262728

381= =发表于:2015/8/12 16:41:00

歪个L发现我年纪越大越不能看正常文里虐的情节

但是那种什么渣攻回头替身之类的狗血文看得到是很欢快

所以L里有没有同好gn能推荐点今年狗血新文

382= =发表于:2015/8/12 17:24:00

小白杨 是今年的吗?反正那个作者的都挺狗血

383= =发表于:2015/8/12 17:29:00

那个作者的狗血得不精彩啊,个人觉得跟裹脚布似的

384= =发表于:2015/8/13 17:51:00

最近看了两篇大长文,觉得还蛮好看的
修zhen之长生,snake亲
愿意啃长文的话都还可以

385= =发表于:2015/8/14 14:56:00

=========

+1铜球 而且年纪越大越看不了文艺风or节奏太慢的......

小白杨不是今年的吧?记得开始很烦那受 但越看越好看?

个人还挺喜欢这作者的?

386= =发表于:2015/8/15 12:53:00

=======================

我来怒排一记,现在就喜欢看狗血渣贱虐文。。可惜今年好像都没几篇

年初看的月佩环的玄龙玦,黄龙劫和一痕沙还挺好看挺虐的,同时咬牙狠心跳坑,没错就是那个月迷疏桐←这个好看!!可惜JJ里的连载是坑,直接出台版书了

同时也球一下今年的狗血渣贱新文啊啊啊啊

387= =发表于:2015/8/23 9:57:00

369= =2015-7-25 3:43:00

木原笔下萌的是真萌,雷的是真雷……
现印象深刻的只有秘密那篇了,但是设定有俗
==========
+1
日本人有些变态思想实在看得让人堵心

388= =发表于:2015/8/23 17:39:00

看了前面推荐的独家授权,很合个人口味
虽然自己从来不听网配,不过看里面写那些配音演技的事情还挺起劲的XD
两个主角的感情看得也蛮感动

389= =发表于:2015/8/23 22:40:00

败北少年的文 ?一共就三篇
文笔老练

390= =发表于:2015/8/23 23:35:00

=======================

GN也许可以试试附加遗产,个人表示不雷,就不知道大众口味了orz

391= =发表于:2015/8/24 2:27:00

这几天在看384楼推荐的蛇/亲
看到60%左右了,感情线进展比较慢,受的人设感觉一直在崩,不过还蛮喜欢攻这种面上傲娇内心纯情的泰普
谢谢推荐~

392= =发表于:2015/8/24 20:11:00

败北少年的文 ?一共就三篇
文笔老练
------------------------
去看了下这个作者的禁苑,挺好看的,就是说两人恋爱的事,故事很简单,语言也很利落,就是攻受差了二十多岁刚开始有点接受不良,打算再去看看另外两篇

393= =发表于:2015/8/31 14:29:00

请原谅我在这L里求个文,找了很久实在找不到,平时也不怎么混扫文组ORZ
古风,文章一开头好像是受被关在一个山洞还是地牢里,攻受本来感情很好,好像是同在一派习武?后来发生了一些武林纠葛,受就把攻给卖了,其实是为了保护攻,攻卷土重来后就一直想找受报仇,后来发生了什么我记不清了,反正后来攻就把受抓走带到自己的地盘去各种虐,把受赏给自己的手下,但心里又舍不得,回头偷偷把手下给干掉了,受其实是个腹黑,知道攻喜欢自己但还在纠结报仇的事,就不断欲擒故纵,最后攻受不了了不纠结了就HE了,记得有个情节是攻回来后要统一势力,把各个分部的小头领召集到一起给下马威,有两个小头领就看上受了,说要攻把受赏给他就愿意归顺,攻就杀了小头头说只有这个人不能碰。

394= =发表于:2015/8/31 14:33:00

听LS描述觉得好萌

希望有GN看过

395= =发表于:2015/8/31 14:47:00

我是LS,刚用几个关键词搜索了一下,是情未央吗?

396= =发表于:2015/8/31 14:59:00

我是LS,刚用几个关键词搜索了一下,是情未央吗?
======
我是求文的,刚去看了一眼GN说的,感觉有点像又不像…莫非是年岁太久我自己把若干篇文的情节自动组合了? _(:з」∠)_

397= =发表于:2015/9/1 11:28:00

突然想起来一个文,是在部队的吧,反正攻受都是有钱人家小孩
好像是说受是个不听话爱玩的,到部队之后不晓得什么原因就和攻勾搭上了,反正应该是被攻强迫的吧
受还在外面花,被攻发现就一顿打还是什么的,我忘了,反正就是折磨他
中间还有一段是攻带受赚钱的,然后叫他老实就会带他发财那个意思,汗,被我描述的太三俗了
最后事情被家里人发现之后受的哥哥不同意什么的,还有就是受好像特别爱钱
里面还有个小细节好像是受在一个什么舞蹈学校有个小情,攻好像是利用钱,让受撞破那个小情跟另一个人在一起
记得场景貌似是受坐在汽车里看到的
反正记得攻受整体感觉没什么爱,但是现在想不起来文名好难受啊

398= =发表于:2015/9/1 19:14:00

LS八成是水千丞的小白杨

399= =发表于:2015/9/2 9:32:00

突然想起来一个文,是在部队的吧,反正攻受都是有钱人家小孩
好像是说受是个不听话爱玩的,到部队之后不晓得什么原因就和攻勾搭上了,反正应该是被攻强迫的吧
受还在外面花,被攻发现就一顿打还是什么的,我忘了,反正就是折磨他
中间还有一段是攻带受赚钱的,然后叫他老实就会带他发财那个意思,汗,被我描述的太三俗了
最后事情被家里人发现之后受的哥哥不同意什么的,还有就是受好像特别爱钱
里面还有个小细节好像是受在一个什么舞蹈学校有个小情,攻好像是利用钱,让受撞破那个小情跟另一个人在一起
记得场景貌似是受坐在汽车里看到的
反正记得攻受整体感觉没什么爱,但是现在想不起来文名好难受啊
---------------
LS八成是水千丞的小白杨
----------
不是小白杨,小白杨的情节我大概记得的
要不就是没有撞破小情会情人的情节,我记混了?

400= =发表于:2015/9/2 16:05:00

正在看众目睽睽之外?娱乐圈题材?不清楚是不是今年的?
但很久没看过这么对味的了内牛满面

542条,20条/页

<202122232425262728