2015ビーエル文推荐L

542条,20条/页

<202122232425262728

501= =发表于:2016/1/19 22:36:00

想求点破镜重圆的文,只要不是弱受都行orz
======
过门

502= =发表于:2016/1/19 23:38:00

一口气看完了设计师,真好,感觉意犹未尽

503= =发表于:2016/1/19 23:52:00

想求类似恰如其分这样的文

504= =发表于:2016/1/20 4:32:00

设计师确实好看

我尤其喜欢那种主角被冤枉被背锅百口莫辩的情节,之前见过这类的写得好的都是古代背景,然而这篇是个咸蛋,分寸也是掐得极准,怒戳一个赞

505= =发表于:2016/1/20 7:15:00

======
过门
=========
作者是?

506= =发表于:2016/1/20 9:44:00

======
过门
=========
作者是?
====
p大 ?

507= =发表于:2016/1/20 13:10:00

设计师看了过半,看得有点烦躁。。。

受有些圣母还一直碰到猪队友,工作中一直事故事故事故(尽管责任不在他),生活上也是事故事故事故(火灾、弟弟被猥亵)

还能不能有点开心的事了= =

有点看不下去了,我大概是一个人

508= =发表于:2016/1/20 13:37:00

受有些圣母还一直碰到猪队友,工作中一直事故事故事故(尽管责任不在他),生活上也是事故事故事故(火灾、弟弟被猥亵)

======

你再看两章,后面就换攻事故事故事故了

509= =发表于:2016/1/20 13:55:00

为什么这么正能量的文还会烦躁。。。
攻受感情也挺甜蜜的
不过大概各人看文的着眼点不同
看不下去就别看了。。。

510= =发表于:2016/1/20 14:10:00

======

--------------

赶个路也是碰上车祸交通堵塞。。。

511= =发表于:2016/1/20 15:06:00

设计师里面的攻受三观多正啊,真是大好青年正能量满满,而且这文里面没有什么纯粹的坏人,写的特别人性,看完感觉可温暖了

512= =发表于:2016/1/20 17:27:00

最近喜欢学霸受学渣攻互相暗恋暧昧的设定,刚看完yuwang少年期,个人觉得剧情超级棒的禸文,文笔也不错
--------------
谢谢GN的推荐!好看!尤其是最近大降温,正需要吃点肉屯点能量!

513= =发表于:2016/1/20 17:32:00

==================

这心情我懂,当初边看就一边在想,敢情所有倒霉事都让他们遇上了,尤其是作者每次暗喻要出事的时候都会心里咯噔一下,默默从脑袋里飘过三个字“又来了”

514= =发表于:2016/1/20 18:20:00

学霸攻受的岁月间好好看

515= =发表于:2016/1/21 12:34:00

======

----------

哈哈哈哈!看到换攻事故事故事故的时候真的是感觉哔——了狗了

516= =发表于:2016/1/22 17:44:00

一口气看完了设计师。。好看
好久没看到能一口气看完的文了otz

517= =发表于:2016/1/22 23:34:00

看完了 没有来生,之前看到主角名跟开篇的机器人就没兴趣了,后来看GNS推又翻出来看,幸好啊……差点错过……

亲情戏太有爱了,好几个地方戳中泪点,翻来覆去看了好多遍,把另一篇原始再来也翻出来在看

518==发表于:2016/1/23 19:11:00

16年了,今年怎么没开新楼呢

519没有来生发表于:2016/1/27 16:21:00

差点错过了 太有爱了? 墙裂推荐

520= =发表于:2016/1/28 13:21:00

我跟你们看的不是一本吗…yuwang少年期开头肉就雷的要命?
设计师是谁写的?常三思?

542条,20条/页

<202122232425262728