2015ビーエル文推荐L

542条,20条/页

12345678910>

61= =发表于:2015/1/18 20:19:00

推荐同一个作者的《无聊》《说谎》,首发都是CP
----
都是双眼皮,同一个作者是和谁同哦。。。
====
非ls,是说这两篇是同一个作者不同马甲写的吧,跟ls任何一层提到的作者都不同。。。。。

62= =发表于:2015/1/18 20:49:00

----
都是双眼皮,同一个作者是和谁同哦。。。
====
非ls,是说这两篇是同一个作者不同马甲写的吧,跟ls任何一层提到的作者都不同。。。。。
----
所以关键作者到底是谁?
这种单词名,搜都搜不到

63= =发表于:2015/1/18 21:08:00

64= =发表于:2015/1/18 22:44:00

v盘很容易就搜到了吧
搜不到还理直气壮怪别人也是醉了
两篇都看完了更喜欢说谎,确实这年头单纯看个谈恋爱的文好少,虽然第一人称可能是很多人的雷点但我好像完全ok

65= =发表于:2015/1/18 23:38:00

国家一级注册驱魔师上岗培训通知

未完结的文章,还不错

66= =发表于:2015/1/19 7:57:00

v盘很容易就搜到了吧
两篇都看完了更喜欢说谎,确实这年头单纯看个谈恋爱的文好少,虽然第一人称可能是很多人的雷点但我好像完全ok
=========
推文楼不说作者你装B个屁啊
你以为谁愿意多问你一个字?
太把你自己当回事了
不想推就一个屁都不要放,个推文又不是作者,拿个什么腔调哟,可笑

67= =发表于:2015/1/19 8:07:00

=============
两篇没名的烂文
越是烂文越有人用这种故弄玄虚的方式推。。。

68= =发表于:2015/1/19 9:01:00

能推同人不,?DEBTS——眼镜男子的塔罗手册 by落子无灰,已完结
黑篮同人,主cp青黑,副cp绿高,以及其他
作者是我暗恋了很多年的人,为了看懂这篇文才去补的黑篮,她对感情的理解每次都很打动我,也经常有会心一击的句子,h也写得好
不过在结构上作者有形势主义强迫症,所以可能有点难懂
喜欢上这个冷门作者是她十几年前的原创 日月星,用黑蝇的马甲发表的,也是有点难懂,串起来了就觉得回味无穷

于是求推冷门作者,文荒,gns把朱砂痣贡献出来吧

69= =发表于:2015/1/19 9:35:00

感觉混进了什么奇怪的生物

在这种L里破口大骂的也是少见。。。

刚刚去度娘随手搜了一下关键字:两篇文名+danmei

立刻就找到了啊

70==发表于:2015/1/19 10:14:00

那作者的名字一看就是个马甲,而且都说了首发是cp,去那一搜就能搜到啊,火气不用这么大吧

71= =发表于:2015/1/19 10:22:00

那作者的名字一看就是个马甲,而且都说了首发是cp,去那一搜就能搜到啊,火气不用这么大吧
===========================
像是wlsw
作者才是最无辜的吧
莫名其妙被骂烂文

72= =发表于:2015/1/19 10:23:00

v盘很容易就搜到了吧
=========
推文楼不说作者你装B个屁啊
你以为谁愿意多问你一个字?
太把你自己当回事了
不想推就一个屁都表放,个推文又不是作者,拿个什么腔调哟,可笑
=====
首先表明我不是推文的那gn,对诚心推文的我都表示感谢
看到你这说话风格真的懒得理你,不是sjb就是四字母,心疼你的智商,搜不到就不要看了呗

73= =发表于:2015/1/19 10:33:00

冲喜还蛮好看的,攻目前是个傻白甜,cp连载ing

74= =发表于:2015/1/19 11:05:00

那两篇我推的

因为作者用的是那种一看就是马甲的名字我怕她是某个知名作者的马甲,就没写作者写了首发,觉得去搜一下真没那么难吧,喜欢的还可以在下面留言支持下作者

微博可以搜文名+扫文基本作者什么都能找到,这是自己实在不会搜然后恼羞成怒了么

另外有名没名什么时候也成推文标准了?现在本来就没几个推文的,没想到推了一下还被掐各种没符合您的心意

75= =发表于:2015/1/19 11:20:00

那两篇烂文的闹剧到此为止吧,占了这么多层了,在这找什么存在感

76= =发表于:2015/1/19 11:29:00

动不动就屁啊屁的真的不是wlsw么
还烂文到此为止呢,先骂了再不让讨论是不是跟作者有私仇啊
非推文那位,说谎挺好看的,都是和谐讨论跑出来一个sjb也是醉了

77= =发表于:2015/1/19 12:05:00

是从去年的楼开始跟的
以前就有只推文名不写作者的啊
自己搜一下又不是很难,这又不是伸手楼

78= =发表于:2015/1/19 12:11:00

推几篇木原的老文
深呼吸 有两部注意
过期的初恋 不知为何觉得很虐虽然结局是好了,攻的经历太惨
River's end 这篇不说了超级棒
牙痛 这篇是黄色宝石的番外,不过我觉得比黄色宝石要好看些
不能脱衣的男人 这恶趣味的设定特别逗

79= =发表于:2015/1/19 14:38:00