2015ビーエル文推荐L

542条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2015/3/3 5:55:00

成化十四年真的很不错,个人来说情节和文笔完全可以弥补掉感情戏的不足
公公这个角色写得非常出彩,主角的性格也很立体。总之强推

162= =发表于:2015/3/3 15:10:00

春风得意进宝L看不进去+N,攻受相遇之后就没看头了
一代城草...这种类型的真的...以后自动绕道
最近看完觉得不错的,君子逾墙来,好好谈恋爱的,还有就是成化十四年,好看到可以忍受少的可怜的感情线
肥田最近有点审美疲劳= =

163= =发表于:2015/3/3 17:04:00

女校男生我在VB上看到有人推荐真的看完跟吞了苍蝇一样,本人其实还蛮爱禁断题材,但是作者写得让我觉得看着好不爽啊,大概一开始站在教师角度以为他是攻,反正这篇文没有让我感到攻受之间感情,就是两神经病

164= =发表于:2015/3/4 13:44:00

mxs的在看成化之前看过天下和山河日月,也都还不错。相对更喜欢成化一点(更准确说是喜欢汪公公!!)还有最近在看一篇叫杀青的,也不错但未完结~

165= =发表于:2015/3/6 22:39:00

来推个三分之一情歌,不过不是新文,关键词半养成 年下攻
受是阳光小片警,整篇文都蛮萌蛮萌的,除了番外不够甜外其他都一本满足

166= =发表于:2015/3/10 10:15:00

最近口味清淡……求推荐清水暧昧向,情节性强的,新旧都可以

167= =发表于:2015/3/12 8:10:00

谢谢楼里推狼行成双
郁闷的是站错了GS
明明邱美人更适合S好吗
想找作者谈人生

168= =发表于:2015/3/12 21:04:00

狼行成双是互G吧也不算站错啦
一代城草我个人觉得不错,虽然有的地方略浮夸结局不够美但CP模式还是很萌的,我真的很吃这个作者的文啊

169= =发表于:2015/3/12 22:06:00

尤云殢雨,真是最近看到过最香的肉了,剧情也吸引人,又肥又香

170= =发表于:2015/3/12 22:07:00

LS+1,个人也很吃一代城草这种文,看完顺便找了这个作者的阎王来看,也觉得挺好看的
狼行成双看完适合和基友讨论攻受观

171= =发表于:2015/3/12 22:27:00

尤云殢雨,真是最近看到过最香的禸了,剧情也吸引人,又肥又香
=================
gn能说一下哪里能看吗
BD和WB搜了一圈只知道作者是谁
没看见连载地址并且柳永乱入。。。

172= =发表于:2015/3/12 22:37:00

谢谢楼里推狼行成双
郁闷的是站错了GS
明明邱美人更适合S好吗
想找作者谈人生
=============
喷 这文果然是适合讨论GS观www
不过就目前经验来看 我感觉会做饭的一般是G
而且这个作者貌似喜欢美攻www

173= =发表于:2015/3/12 23:13:00

我是ls站错队的
看问过程中感觉作者不断强调邱混血如何淡雅美貌成一朵花,边帅哥如何炫酷拽霸秒杀众妹子
内心那个兴奋觉得作者对G君S君的设定偏好太是自己泰普
扶额,还好这文基本清水不然最雷被逆西皮
于是现在流行美貌纤细会做饭的是G君了?
我要是男的估计就是直男癌,看文一不接受互G,二不接受丑S,三不能忍美貌那位反而是G

174= =发表于:2015/3/13 8:07:00

云殢雨,真是最近看到过最香的禸了,剧情也吸引人,又肥又香
=================
gn能说一下哪里能看吗
BD和WB搜了一圈只知道作者是谁
没看见连载地址并且柳永乱人。。。
===========================
露西弗,更新非常快

175= =发表于:2015/3/13 8:34:00

求文名1
主角和一群人坐飞机还是啥的 失事掉海里了 漂到一个无人岛上 还有乘客被海里爬上来的怪物(好像是海星)消化液融化掉的场景
然后就各种打怪 就是武力值的提高 最后貌似是碰到一种能变地雷的蜈蚣还是啥的虫子 一群人终于逃到了岸边坐上了木排
你以为这就完结了 其实并没有……他们漂到了另外一个岛……
当时看了1就没看了 忽然好想看 求名
(以前有一栋求文L的 但自从搜索废掉之后就摊手了┑ ̄。 ̄┍
------------
似乎是异种岛?

176= =发表于:2015/3/13 11:20:00

借L也来求篇文名,以前看的,最近怎么也找不到了
穿越文,宫斗+武侠,中途还换了攻
小受穿到一个落魄的宫二代身上,这宫二代本身纨绔冷血又懦弱,为了生存倚仗美貌跟皇帝搞上了,结果小受一开始接受不了BL屡次拒绝皇帝,反而让皇帝欲罢不能囧(这不是主线CP = =)。小受在宫里接触到潜进来的前小攻,两人逐渐爱上,前小攻是起义军首领,有一个类似桃花源的起义基地,后来为了事业牺牲爱情,差点害死小受。后小攻是神医,因为跟小受之前身体主人有私人恩怨,抓了个壮丁差点把小受爆菊 = = 小受在离开前小攻后,后小攻对他展开追求,一路上用医术对小受照顾得无微不至,两人最后HE
记得文里的小受非常美貌,前小攻武力值非常高,后小攻稍次之,有GN看过这文的么?

177= =发表于:2015/3/13 11:36:00

和173LGN握个爪

这文我也算是站错CP了,幸好我看到四分一直接拉到最后看下结果。。。互功无爱,重点是站错CP略伤

178= =发表于:2015/3/13 11:37:00

呃,不是站错CP,是逆了CP

179= =发表于:2015/3/16 17:26:00

谢LS各位推成化的gn,目前每天看的欲罢不能,有一阵子不用怕文荒了好长!

180= =发表于:2015/3/16 17:33:00

我一开始也觉得成化好长的,还觉得要追一段日子了,然后,突然剧情就飞速发展,结束了

完全没看够QAQ番外也不够看啊,不知还不会出

542条,20条/页

12345678910>