2零1(5)BG文推荐L

1089条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2015/5/1 22:48:00

这两天看人推 故剑

跟着看了,挺满意的

好久没看到这么干干净净百分百忠犬男的文

可能有人会因为男主太忠犬痴情觉得女主作,

但其实阻碍是外界客观因素,跟女主自身主观愿望关系不大

所以我还觉得还好

另外正在看屠户家的小娘子,目前为止也不错

282= =发表于:2015/5/3 16:59:00

一口气看了故剑和作者的其他两篇古言,确实挺不错
虽然涉及穿来穿去的内容太多有点囧,但好歹把故事理顺说圆了

283= =发表于:2015/5/4 13:06:00

刚看了本伪少女异星求生记 感觉还行 虽然有的地方逻辑有问题 女主前期让人觉得有点作 不过打发时间还是不错的

284= =发表于:2015/5/4 15:57:00

这几天看的,痴汉,捡起你的节操,有案件,男主高智商痴汉- -很奇异的文....

285= =发表于:2015/5/4 20:45:00

看了故剑一部分实在忍不住想吐槽 女主是笨蛋吗 好歹是特种部队出身,而且还是上尉,完成不少任务 怎么着双Q都是正常水平吧 就算情商低点吧 也不至于看到个小孩罪臣家眷就觉得可怜吧 而且自己都说了觉得可能有问题但还是忍不住……居然还轻轻松松就被开始的女配给坑了 她以前执行任务到底是怎么成功的啊

286= =发表于:2015/5/4 20:58:00

来吐槽的,看了最近出了书的逢场作戏,男主姓秦那本,简直是吐槽无力,好久没有看到这种男女主都是SJB的文了,看得我都要SJB了,男主红伞,和Cinderella女主逢场作戏后要抛弃她么,女主就开始报复,砍了男主一刀,让男主把肚子里的孩子踢死了,然后男主家被查了,女主又出现拯救了颓废的男主,俩人去了阿美重新奋斗,男主又为了给家人平反娶了有权势的女主,讲到这里我都不想再讲了,就这种又臭又烂的情节居然写了快1M,而且还第一人称,女主说自己平凡的长相,结果像是给玛丽苏之神附体了,遇见的每个男人几乎都爱她,动不动就崩出来个人物完全没有介绍背景打个酱油就走了,完全不知道dale是dale,完了俩人就一直纠结,什么受伤什么囚jin什么各种小三什么男主发小和男二也是遗落在外的红伞什么男主后来结婚的是之前爱慕的青梅,集各种狗血于大成,反正写得乱七八糟,作者各种YY各种自我带入,男主渣洗不白,女主贱利用男二,连TM在和男二的婚礼上晕倒这种事都做得出来,然后就一副你欠我,你也欠我,全世界都欠我的嘴脸,关键是这么纠结下来该完了吧,居然番外男主残了胳膊又HE了,简直太尼玛了,我败了何ても言わない

287= =发表于:2015/5/5 9:29:00

LS这个情节你能看进去也是蛮拼的。。。
这种情节我宁可看狗血替身文。。。

288= =发表于:2015/5/5 12:54:00

86L……那么到底哪个是女主= =

289- =发表于:2015/5/6 9:39:00

穿越看了蜀客前两年的文 小凰不是仙 小白玛丽苏 不过行文不枯燥蛮有趣 篇幅又短 一天看完

男主性格设定很特别 没看过的GN可以一试

290= =发表于:2015/5/6 17:47:00

后知后觉看了亲爱的弗洛伊德,女主和男主的互动太小白文了,作者写这些日常的故事能力有点太弱了,虽然作者一直极尽全力的想表现出甜宠的样子,但我这边只觉得用力猛,一点都没有DOKIDOKI的苏到。一开始女主像小太阳那样的设定很喜欢,也有被虐到,心疼到,可是中后期开始,越来越觉得腻味了,特别是肉的部分,看到70%彻底弃了文,求推荐惊悚推理类的言情

291= =发表于:2015/5/10 19:46:00

文荒,看了当木当泽的凝欢1和2,觉得还算不错

最近很多人推荐掌事 居然4m 不知道有GN看过没 太大不敢看啊

292= =发表于:2015/5/10 20:20:00

推荐下赵熙之这个作者,虽然是架空,但是历史感很好
之前的半子和古代贵圈都非常好看
新文写了一半了吧,感觉还不错

293= =发表于:2015/5/10 20:58:00

推个徐徐诱之。牙医的故事,没什么狗血就是甜甜甜一路甜。

294= =发表于:2015/5/10 23:31:00

刚看了本我的侍卫大人 女主公主重生的 上辈子嫁给世子过得很不好最后被世子毒死了 亡灵看到侍卫在她死后杀了世子和世子表妹为她报仇 结果死在了世子他爹派来追杀的人手中 所以重生后就使出各种手段追侍卫把他留在自己身边 但是,女主这世身体很差常年病榻成了病娇 非常相当十分的作 作天作地不折腾不舒服 她自己也知道 但就是故意 有时候看着蛮好玩的 挺搞笑的 她妹妹那对还不错 然后她爹娘那对最后挺唏嘘的 母女三人都是背叛了我一次我就永远不会原谅你一定要亲手收拾你那种

295= =发表于:2015/5/11 12:13:00

好像还没人推意千重的新文?现在有80多章,更得很勤快。

不知道是不是世婚良婿两本的主角太憋屈,这次的女主一反常态。没想到意千重写起目中无人刁蛮任性又美貌张扬,权相家的千金大小姐也很不错,而且发挥她的善于塑造人物,会写剧情的传统,目前为止,把一篇又是重生的文写得很精彩。

目测楠竹已定,看名字大概也能预测剧情走向,感觉这是要朝着有脑子的爽文路线走……?

感觉比今年目前为止追的几篇都好看,总之推一下?

296= =发表于:2015/5/11 12:38:00

侍卫大人我也看过,男主忠犬,公主有点痴汉- -但是整体来说挺好看的
前两天有人推荐给我看的,兄长带我去战斗,伪兄妹,挺好看的,有肉有情节

297= =发表于:2015/5/11 16:00:00

侍卫大人我也看过,男主忠犬,公主有点痴汉- -但是整体来说挺好看的
前两天有人推荐给我看的,兄长带我去战斗,伪兄妹,挺好看的,有禸有情节
-----
搜了下,也不知道有没有找对,兄长带我去战斗是第一人称文?

298= =发表于:2015/5/11 16:22:00

穿越的看了非常老的一篇无心法师,被男主无心给萌到了
这篇文不算传统BG文,带点玄幻,四个故事串联,年代跨度从清末到现代
推荐给目前文荒的GN

299= =发表于:2015/5/11 16:23:00

搜了下,也不知道有没有找对,兄长带我去战斗是第一人称文?
============
恩,不过估计要能接受这个设定的人才能看吧,这本书现在出版了,叫兄长= =我比较喜爱小白文...
最近又翻出来好多以前的肉多的文看,主要是现在太和谐,都没什么好看的文了

300= =发表于:2015/5/11 16:29:00

前些日子热衷看小piao文,基本都是第一人称小短文,看多了腻...
不过有人也想看的话我可以传个文包,还没删....

1089条,20条/页

<1011121314151617181920>