2零1(5)BG文推荐L

1089条,20条/页

<2021222324252627282930>

501= =发表于:2015/8/4 2:31:00

FY

502= =发表于:2015/8/4 13:47:00

之前推荐珍禽记的gn,站出来
我保证不打死你T-T
be不说,基本没有bg情节
而且剧情又虐又ex。。。
昨晚看完还做了噩梦orz

503= =发表于:2015/8/4 14:20:00

看了前面推荐的女配你怎么又哭了,真是狗血,但是居然一口气看完了TWT
还是值得看看的www

504= =发表于:2015/8/4 15:22:00

之前推荐珍禽记的gn,站出来
我保证不打死你T-T
be不说,基本没有bg情节
而且剧情又虐又ex。。。
昨晚看完还做了噩梦orz
=============
谢谢gn排雷,我看不得BE

505= =发表于:2015/8/4 16:35:00

==================
说be真的是很客气了。。无论结局还是过程都惨绝人寰
强推给喜欢自虐的亲。。ex的情节一直在脑内回荡是想怎样啊!!
我一定要刷几篇傻甜白回复一下万马奔腾的狂躁心情T-T

506= =发表于:2015/8/5 1:23:00

民国文推荐红了樱桃绿了芭蕉
文笔算得上翘楚,故事也有民国风格,男女主都喜欢
==========
描写女主继母之间的笔墨太多了,男主角十几章都不突出

507= =发表于:2015/8/5 10:29:00

==================
说be真的是很客气了。。无论结局还是过程都惨绝人寰
强推给喜欢自虐的亲。。ex的情节一直在脑内回荡是想怎样啊!!
我一定要刷几篇傻甜白回复一下万马奔腾的狂躁心情T-T
==========
果咩GN,我自首,是我推的这篇文
当时只想着民国文民国文,忘记了这是BGL

508= =发表于:2015/8/5 14:48:00

=================================
ls你不要吓我。。难道这是bl文么。。
我也没看出来啊,我的神,可我也不想再温习了orz

509= =发表于:2015/8/5 15:06:00

=================================
ls你表吓我。。难道这是bl文么。。
我也没看出来啊,我的神,可我也不想再温习了orz
==========
正经说来这篇不算传统意义上的BG小说,BG的部分是比较少,当然更不是BL啦

510= =发表于:2015/8/5 15:07:00

民国文必须看衣香鬓影啊!!!
还有最后的王公
还有无心法师1,2部

都不是15的新文不过

511= =发表于:2015/8/11 12:35:00

无心法师看完了

这还是一部披着BG皮的BL啊

512= =发表于:2015/8/11 15:55:00

被wb营销号安利了 毒宠佣兵王妃 很喜欢 也不知道哪一年的,翻了前几年的L没看到推荐

513= =发表于:2015/8/11 16:43:00

被wb营销号安利了 毒宠佣兵王妃 很喜欢 也不知道哪一年的,翻了前几年的L没看到推荐
====
ls你是认真的吗

514= =发表于:2015/8/11 16:50:00

这个名字听着像小白玛丽苏文

515= =发表于:2015/8/11 21:55:00

推荐一下 浪花一朵朵

本来不怎么看现代文,但实在文荒于是一看,本来想打发时间的,但是没期待的情况下觉得比预想好很多。宁泽涛拿金牌当晚看完,于是觉得男主更亲切了。(笑)

516= =发表于:2015/8/11 22:13:00

金丙的屠路,上个月完结,应该算强强,具体不好讲,不然就剧透了,老作者有保证,一口气看完了。

517= =发表于:2015/8/11 23:46:00

推荐几篇完本修仙文,女配不炮灰,修真女配要翻身,金手指女配的修仙日子

518= =发表于:2015/8/12 8:42:00

= =2015-8-11 23:46:00

推荐几篇完本修仙文,女配不炮灰,修真女配要翻身,金手指女配的修仙日子
-----------
如果不是雷就感谢LS,喜欢女配逆袭文

519= =发表于:2015/8/12 9:25:00

求推荐宅斗=。=

520= =发表于:2015/8/12 9:50:00

无心法师看完了

这还是一部披着BG皮的BL啊
================
无心四部里面最喜欢第一部,BG感最浓
后面三部的BG都各有雷点,倒是和白琉璃是真萌

1089条,20条/页

<2021222324252627282930>