山P「禁断の副業疑惑」でI女史の面目丸潰れ

564条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2015/2/10 14:34:00

无所谓,最近XQ各家全都是不收大法

看看笑话罢了

82= =发表于:2015/2/10 14:36:00

就63L这智商,想替这家说话,也要看这家SNN愿不愿意收啊

=========

LS不能因为63L智商弱就不承认人家SNN的身份啊,至于SNN家的YJ收不收就是另外一回事了

83= =发表于:2015/2/10 14:40:00

63L这看不懂人话的弱智记得别的L看到过SNN掐
免JD就一ZGBR

84= =发表于:2015/2/10 14:40:00

这就破不及待的拖别家饭群买单也是难看,小心掉皮哦

85= =发表于:2015/2/10 14:41:00

a团家的积雪loli放过别家,wb还不够你们说话,哪都有你们

86= =发表于:2015/2/10 14:41:00

上面不是已经有破送SNN出L了吗,拖什么拖啊

87= =发表于:2015/2/10 14:45:00

囧了,虽然在xq这地破不受待见,但要说63L也是破cos的智商真没问题吗

88= =发表于:2015/2/10 14:46:00

SNN也是块好砖啊,都有人前面就送出L了一溜积雪跟着JD,这是内掐掐到外面来了?

89= =发表于:2015/2/10 14:50:00

再送SNN出楼,想黑的专注黑亚麻就好

90= =发表于:2015/2/10 14:50:00

杏太急功近利了
她水十后歇歇也比上这个月九好
======
她水十是春季吧,也隔了两季了,还好,就是这种剑走偏锋的题材放月九简直作死,尾野那部也一样,说实话古泽之前基本也是低收,能看的LH2还是借半泽的光

91= =发表于:2015/2/10 14:52:00

串楼了,无视我吧

92= =发表于:2015/2/10 14:53:00

LS串楼了吧

93= =发表于:2015/2/10 15:12:00

63L那对眼鸡血又出来了,有躁狂症快治哪家都收不起,正L

94= =发表于:2015/2/10 15:18:00

我就来呵呵一笑收个rp,某些人饭个爱豆反个黑都能反的这么下作也是难得
是cos的话当我没说

95= =发表于:2015/2/10 15:19:00

这楼囧死了,正楼,如果只是当中间人的话没有很严重吧

96= =发表于:2015/2/10 15:22:00

我就来呵呵一笑收个rp,某些人饭个爱豆反个黑都能反的这么下作也是难得
是cos的话当我没说
=========
也收63L本命RP,最近别说掐贴转移视线连坟都有这么一个SJB在积雪,真疯假疯她自己知道,呵呵一笑谁不会

97= =发表于:2015/2/10 15:22:00

那个对眼就是SJB,之前每层L都出来咒人
反正败的RP全给爱豆

98= =发表于:2015/2/10 15:22:00

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150210-00000000-tospoweb-ent

上yahoo了,99%是真的。。破都散了吧。。这孩子真心蠢透了

99= =发表于:2015/2/10 15:22:00

这篇文章里面只有一小段真正说到亚麻,其他的都是在说J家内斗的事情

就是上次奶奶的那篇访谈里面摘出来再脑内的

觉得亚麻应该是什么事都没有

100= =发表于:2015/2/10 15:22:00

我也是服了,亚麻这是想干嘛,顺便他每次出消息都得带出个负面来是为哪般

跟J外那烂泥混到底有啥好处我也是不懂了

564条,20条/页

12345678910>