山P「禁断の副業疑惑」でI女史の面目丸潰れ

564条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2015/2/10 16:35:00

这种酒禸朋友有什么好?
对这种人好只能说眼神不好
==========
人以类聚

142= =发表于:2015/2/10 16:39:00

亚麻钱多又重视朋友,总是不惜自己上头条,破果然还是这路子23333

===========

提醒一下LS,那新闻上那段基本上就是这么写的= =

========
是啊所以前面说负面新闻和迫害的都省省吧,冤枉东体了233333

143==发表于:2015/2/10 16:41:00

jr外智商我也是被他醉的,不怕神一样的对手就怕猪一样的队友。真想呵呵你妈逼一脸,拿亚麻心软跟信任做任性资本。

144= =发表于:2015/2/10 16:41:00

呵呵当年裸女帮现在的饰品亚麻和J外都没少分钱,真拿事务所当傻子么

145= =发表于:2015/2/10 16:42:00

这种酒禸朋友有什么好?
对这种人好只能说眼神不好
======================
+1
物以类聚人以群分
朋友做错事就该提醒规劝,三观不合的那这朋友也没法做下去
什么时候猪朋狗友沆瀣一气也能算一种值得称赞的品质了啊HHP

146= =发表于:2015/2/10 16:45:00

只要是打着“为了朋友”的旗号,那就干什么都有理,犯法也是英雄,违反45s规定也值得称赞?
HHP,正义路人不当破真是可惜了啊,这么璀璨的三观,除了中二漫画里的反派大概也就只有破才能懂你了

147= =发表于:2015/2/10 16:46:00

对眼小句号我求你少说两句

148= =发表于:2015/2/10 16:47:00

虽说内容上只有一小段,可是标题看着也是够惊心的了
真不知道他想干嘛,不作很难么

149= =发表于:2015/2/10 16:50:00

这事既然是背着事务所进行的,怎么被爆出来的?看东体的话不是j外娘家报?这是j外自己爆的?

150= =发表于:2015/2/10 16:50:00

只要是打着“为了朋友”的旗号,那就干什么都有理,犯法也是英雄,违反45s规定也值得称赞?
HHP,正义路人不当破真是可惜了啊,这么璀璨的三观,除了中二漫画里的反派大概也就只有破才能懂你了
========
33L只是说了他为朋友没得话说,没说他做这件事对,更没称赞他,你那一串脑补是哪来的?

151= =发表于:2015/2/10 16:56:00

突然发现亚麻这是擦边球啊,中间人不能算是搞副业啊

152= =发表于:2015/2/10 16:56:00

破洗为了朋友也是醉了,谁知道他分不分钱

153= =发表于:2015/2/10 16:56:00

这事既然是背着事务所进行的,怎么被爆出来的?看东体的话不是j外娘家报?这是j外自己爆的?
==========================
估摸着是吧,没准他倒是真指望着亚麻能退社专心跟他干呢

154= =发表于:2015/2/10 16:57:00

非这家的,觉得亚麻真不该还跟J外搞在一起,太傻了太LOW了
但前面说退社的,个人觉得完全不可能

155= =发表于:2015/2/10 17:00:00

破洗为了朋友也是醉了,谁知道他分不分钱
===========================
亚麻这种精于计算只想着如何将自己个人利益最大化的人,说他不分钱自愿义务给J外当免费劳工你信吗?反正我是不信的╮(╯▽╰)╭
不过破肯定要说没证据的话别乱说。而且如果45s追究起来,亚麻一口咬定自己不分钱的话还可以把这事洗白成是纯粹帮朋友,如果被证实分了钱那就妥妥的是在搞副业了啊

156= =发表于:2015/2/10 17:00:00

退社不可能+1
但是他自己也太能作了吧,要么就0新闻,要么就出新闻顺送负面
这么作下去,不把自己作死才怪

157= =发表于:2015/2/10 17:01:00

压一个包子,又是J外爆的

158= =发表于:2015/2/10 17:04:00

亚麻从退团开始就看的出是个人利益至上的人了,可怜破j还以为他是白莲花

159= =发表于:2015/2/10 17:06:00

亚麻从退团开始就看的出是个人利益至上的人了,可怜破j还以为他是白莲花
=======================
求别提退团,一会儿山破又要跟你来车轱辘N团如何废物拖累亚麻、亚麻如何忍辱负重忍受8年了orz

160= =发表于:2015/2/10 17:08:00

156= =2015-2-10 17:00:00

退社不可能+1
但是他自己也太能作了吧,要么就0新闻,要么就出新闻顺送负面
这么作下去,不把自己作死才怪
========
这新闻不算负面啊,路人会觉得他重视友情呢

564条,20条/页

12345678910>