山P「禁断の副業疑惑」でI女史の面目丸潰れ

564条,20条/页

12345678910>

161= =发表于:2015/2/10 17:09:00

只有我觉得这次是冲着饭岛去的?说是亚麻副业疑惑,然后都是在说饭岛的责任什么的,日语不好理解有误勿怪

162= =发表于:2015/2/10 17:09:00

说实话买j外周边能赚多少钱?都进死亡区的人,说为利益也要有啊

163= =发表于:2015/2/10 17:09:00

159你这山破O每天打卡倒贴不累啊

164= =发表于:2015/2/10 17:10:00

60L闭嘴行不行

165= =发表于:2015/2/10 17:12:00

我不太明白
破一边说yahoo评论都是垃圾,敢拿评论里路人的负面意见来说事的都是贱黑
一边又拼命想洗路人对亚麻好感度高,看他跟J外混在一起犯法坏规矩都只会赞赏他重视友情……
所以破到底是觉得路人的观感有用还是没用?

166= =发表于:2015/2/10 17:14:00

不会退社的
亚麻还是有点价值

167= =发表于:2015/2/10 17:18:00

居然没有人吐槽BT上的山P= =

然后这个新闻里面通篇都是派系斗争,亚麻只是个点

主要还是为了说饭岛

168= =发表于:2015/2/10 17:19:00

我不太明白
破一边说yahoo评论都是垃圾,敢拿评论里路人的负面意见来说事的都是贱黑
一边又拼命想洗路人对亚麻好感度高,看他跟J外混在一起犯法坏规矩都只会赞赏他重视友情……
===========
只代表自己,上面说路人都觉得重友情那句很明显是一个人,成分是什么破我就不说了
其他的上面已经把章留下了,想说什么就说什么想盖什么章就盖什么章
张口就说退社的自己什么成分自己知道就行

169= =发表于:2015/2/10 17:20:00

居然没有人吐槽BT上的山P= =

然后这个新闻里面通篇都是派系斗争,亚麻只是个点

主要还是为了说饭岛

========

同觉是亚麻自己作死恰好撞到这个点上了,里面更多的是针对饭岛的感觉

170= =发表于:2015/2/10 17:25:00

单纯感叹一下J外还是J内的时候搅得J内不得安生

变身J外还是能搅的J内不得安生

简直是狗皮膏药

171= =发表于:2015/2/10 17:27:00

单纯感叹一下J外还是J内的时候搅得J内不得安生

变身J外还是能搅的J内不得安生

简直是狗皮膏药

==========

排这层吧

172= =发表于:2015/2/10 17:48:00

得了吧,别给J外脸上贴金了
他这事不过是搅得亚麻一个人不得安生而已,最多还搅得饭岛不得安生
亚麻自己要跟他混,饭岛作为管亚麻的有领导责任,都是自作自受不算无辜受害
至于其他J内,这事跟他们有半毛钱关系吗?能有什么影响?脸多大要拉全J出来躺枪

173= =发表于:2015/2/10 17:56:00

我不太明白
=====
扣就只会拿yahoo评论当宝,真路人就懒得去yahoo评论,手机事件后路人还是一样去看他映画,继续三连冠,路人对他的好感度绝对比你家高,路人都不爱看你家的剧和映画呢

174= =发表于:2015/2/10 17:56:00

话说得这么满是哪来的自信啊?

亚麻打破脸的时候还少么!

175= =发表于:2015/2/10 17:58:00

新闻又没写赚钱,帮朋友不一定要收钱啊,何况亚麻不就开口而已

176= =发表于:2015/2/10 18:00:00

话说得这么满是哪来的自信啊?

亚麻打破脸的时候还少么!

======

亚麻三连冠时把你的脸打肿了呢,你家连多映画砸穿打你脸还少么?

177= =发表于:2015/2/10 18:06:00

173L要么上胸要么闭嘴滚,烦都烦死你这种张嘴就招黑的山破LOLI了

178= =发表于:2015/2/10 18:06:00

这时候有数据说话就是占优势
劝扣也别一个劲的搅混水了

179= =发表于:2015/2/10 18:07:00

送小k和ko出L,送映画去映画L

180= =发表于:2015/2/10 18:09:00

送小k出L, 179L真是自家loli就闭嘴吧

564条,20条/页

12345678910>