集中2015年若手俳优楼(理性发言最好别掐)

2161条,20条/页

<1011121314151617181920>

301= =发表于:2015/2/13 13:34:00

一姐该不会又藏着掖着什么好资源了吧

======

不好的,给人配的一般不会接,接了就是主的,好档,好映画,肯定的所以无所谓藏着掖着

302= =发表于:2015/2/13 13:34:00

巨人这原作,配给,档期都比眼袋的12年的剑心好,眼袋剑心都能收30以上,巨人收不到35说的过去?

303= =发表于:2015/2/13 13:35:00

不好的,给人配的一般不会接,接了就是主的,好档,好映画,肯定的所以无所谓藏着掖着
====================
灰姑娘,和ZB的永0不都是配么,不过比起那些杂鱼来说,一姐这些配的资源也是很拿得出手的

304= =发表于:2015/2/13 14:00:00

一姐O怎么现在这么喜欢抱着眼袋说资源好呀

305= =发表于:2015/2/13 14:05:00

巨人的真人版应该参考当年的DN,原作的热度也差不多,真人化的时机也差不多

306= =发表于:2015/2/13 14:23:00

一姐这么没号召力的,35亿作为及格线真达不到,到时候看就知道了,35亿不能服众,就定为40亿及格,反正都一样

307= =发表于:2015/2/13 14:27:00

不伦尻搬运O今天特别抗奋啊,不伦尻搬运就是寄生好档期,寄生好卡司,寄生好原著

没这三种寄生就连屁都不是

308= =发表于:2015/2/13 14:34:00

一姐这么没号召力的,35亿作为及格线真达不到,到时候看就知道了,35亿不能服众,就定为40亿及格,反正都一样

====

继续

309= =发表于:2015/2/13 14:40:00

==

LS眼袋O觉得眼袋资源不够好吗

310= =发表于:2015/2/13 15:04:00

一姐O眼袋O都住嘴吧,是有多想毁楼

311==发表于:2015/2/13 15:09:00

==

LS眼袋O觉得眼袋资源不够好

=====

在讨论一姐巨人后怎么休息半年呢,扯眼袋干什么?ls想转移视线拖眼袋O进场吗?

312= =发表于:2015/2/13 15:23:00

==

LS眼袋O觉得眼袋资源不够好

=====

在讨论一姐巨人后怎么休息半年呢,扯眼袋干什么?ls想转移视线拖眼袋O进场吗?

=====

笑死人了,LS是瞎了啦,这满场的眼袋O蹦达的可欢了

313= =发表于:2015/2/13 15:35:00

笑死人了,LS是瞎了啦,这满场的眼袋O蹦达的可欢了
=============
所以说只有眼袋O在意一姐的新工作?W14.0还真是相爱相杀啊

314= =发表于:2015/2/13 15:38:00

奇怪禁w14.0有这么难吗

315= =发表于:2015/2/13 15:40:00

不旬聊不起来啊,难道聊这个杂鱼又配了啥,那个杂鱼又酱油了啥

316= =发表于:2015/2/13 15:42:00

就问一下w14.0到底多红?跟00、k这些比

317= =发表于:2015/2/13 15:45:00

wz不扯zb

318= =发表于:2015/2/13 15:51:00

就问一下w14.0到底多红?跟00、k这些比
=====
这里是wz,扯毛个zb

319= =发表于:2015/2/13 17:30:00

一姐该不会又藏着掖着什么好资源吧

========

之前不也有段时间去上舞台剧,配老人台2番,眼袋不也有一阵落到去舞台剧,3番什么的,后来不还是最好的若手资源一个也没跑了,全是他俩的

===========

那舞台剧一姐那个也是一番吧,眼袋几时三番了,一番好吗? 10元二番,这也叫差了吗?当时新闻出来嘉宾都说卡司好的

说一姐和拜鬼一起拍戏觉得是真的

320= =发表于:2015/2/13 17:41:00

看了一下,SATO舞台剧只有2012年4月~6月这个,妥妥的一番

2161条,20条/页

<1011121314151617181920>