集中2015年若手俳优楼(理性发言最好别掐)

2161条,20条/页

12345678910>

101= =发表于:2015/2/11 20:25:00

好奇吸毒的棒子谁啊?莫非是大麻犬之龙
三浦XP和猩猩确实太发廊太low了,GD气质稍微好点
=
看水源知道有这么个人,据说不是一般乱,XD只能说是自作自受了吧
===============
不是犬痔聋,犬痔聋不清楚,不过挺红的吧他公司也没有因为吸毒封杀他
跟XP鬼混的好像是一个叫李红鸡的棒子,在棒国好像也是个FLOW过气偶像了,最近吸毒被封杀是棒子O同学告诉我的,这棒子和XP是好基友,都是在夜店能直接跟女人干的烂货

102= =发表于:2015/2/11 20:29:00

GD私生活也不好,爆他和片濑交往同时劈腿N女

==========

这样啊

103= =发表于:2015/2/11 20:38:00

88~90这批俳优私生活都是五十步笑百步罢了,眼袋媒婆又能好到哪去,与SPXQ是半斤八两罢了

104= =发表于:2015/2/11 20:40:00

眼袋和XP是五十步笑百步

105= =发表于:2015/2/11 21:13:00

这个李棒子不止XP和眼袋也很熟,私下眼袋经常和他们一起聚会,不知道怎么野混呢,太乱了吧,觉得SB比较干净了,至少SB说过艺人朋友少,合作过的同龄俳优几乎没交集,大概是不削这种糜烂私生活吧

106= =发表于:2015/2/11 21:22:00

俳优说到底靠作品说话,建国熊猫也帮也乱,但人家本业比xp这些好太多了

107= =发表于:2015/2/11 21:27:00

SBO复出了?标题为嘛不禁SB了

108= =发表于:2015/2/11 21:30:00

眼袋私生活肯定比xp还乱,李棒子是和原zb关系不错,那一群经常私下一起

109= =发表于:2015/2/11 21:33:00

xpo真是醉人,呵呵

110= =发表于:2015/2/11 21:36:00

李棒子吸X被棒国经济公司封杀了,霓虹这边没人查罢了,X女帮那批一直都有这方面传闻,不过不能提ZB就打住吧,眼袋XP这些和棒子一起聚会难免能不碰这类东西?要是严查估计都跑不了

111= =发表于:2015/2/11 21:36:00

眼袋还没公开发表过像三浦XP那么奇葩的择偶观呢,脸皮这么厚也是罕见了,生理性看到就讨厌

112= =发表于:2015/2/11 21:43:00

眼袋现在还有和三浦一起?一直觉得就是和同社taka,和三浦早就很少了吧

113= =发表于:2015/2/11 22:03:00

我说前面聊的好好的怎么从XP开始画风突变,原来还是想轮眼袋啊23333

114= =发表于:2015/2/11 22:11:00

棒子都出来了,能不能别拿这些垃圾毁楼啊,J外的私生活关插口P事,插口又不是饭J外的,实在憋不了出门开个ANTIL很难?

115= =发表于:2015/2/11 22:12:00

顺便还炒了一把SB

116= =发表于:2015/2/11 22:14:00

和垃圾吸毒棒子为伍的三浦眼袋不是更垃圾啊XD

117= =发表于:2015/2/11 22:25:00

对棒子这么了解,棒婊进场了吗

118= =发表于:2015/2/11 22:27:00

SB棒双蛋吧

119= =发表于:2015/2/11 22:36:00

抬头一看以为到了棒子XQ,也真是墙倒了。

120= =发表于:2015/2/11 22:40:00

对棒子这么了解,棒婊进场了吗

========

一直想说这个

2161条,20条/页

12345678910>