集中2015年若手俳优楼(理性发言最好别掐)

2161条,20条/页

12345678910>

141= =发表于:2015/2/12 0:16:00

SB也有不得体的时候,上个综艺节目,他的饭超开心,以为通过这个节目了解了他了,对的的一切品头论足,结果,他说那一切都是假的,是安排好的,好像有台本的,给饭一盆冷水,还让饭别总是讨论他,也别总说什么好像这类的词语,那个节目好像是情热大陆还是什么,忘记了,但是他的话倒是让2CH的宅男讨论了很长时间

142= =发表于:2015/2/12 0:16:00

这真情实感的,SBO换路线啦

143= =发表于:2015/2/12 0:17:00

这样啊

144= =发表于:2015/2/12 0:17:00

SBO真是不忘抓紧一切机会踩人之后推销,路人如我连SB去年干啥了都不知道,一个个SB路人对SB私生活如数家珍也是璀璨
======
只要看2CH的俳优楼就什么都知道了,里面特别详细,现在关于他的讨论少了,前几年他人气旺的时候,一天到晚都是他,主流是在骂他

145= =发表于:2015/2/12 0:18:00

我擦SBO是没一个正常人是吗,不是躁狂SJB就是抒情白莲花,吓人

146= =发表于:2015/2/12 0:19:00

有被跟拍的价值的人就一定要被拍到有的没的照片吗

没有任何照片的人就一定是没有被跟拍价值的人吗

有些人的逻辑太可笑

147= =发表于:2015/2/12 0:20:00

SBO真是不忘抓紧一切机会踩人之后推销,路人如我连SB去年干啥了都不知道,一个个SB路人对SB私生活如数家珍也是璀璨
======
只要看2CH的俳优楼就什么都知道了,里面特别详细,现在关于他的讨论少了,前几年他人气旺的时候,一天到晚都是他,主流是在骂他
====
没关注过他,都在骂他什么?

148= =发表于:2015/2/12 0:24:00

======
====
=====
我前面说的那些难道不是骂他吗,不会做人啊,做个综艺节目还把工作人员全出卖了,人家工作人员都说他如何好,夸他好青年,结果他说和人家不说真话,不是朋友,而且综艺节目全是假的,给饭增加烦恼,当时他饭就说了,那SB的综艺节目要看吗,不看吧想看,看吧,已经说好是假的了,SB要讨论嘛,他饭当然想讨论他,但是SB自己不让人谈他私生活,好玩吧

149= =发表于:2015/2/12 0:24:00

SBO恶不恶心啊枕TC女社长死砸资源都上不了位只能抱女优大腿炒作的废物还得瑟上了

150= =发表于:2015/2/12 0:25:00

======
====
=====
我前面说的那些难道不是骂他吗,不会做人啊,做个综艺节目还把工作人员全出卖了,人家工作人员都说他如何好,夸他好青年,结果他说和人家不说真话,不是朋友,而且综艺节目全是假的,给饭增加烦恼,当时他饭就说了,那SB的综艺节目要看吗,不看吧想看,看吧,已经说好是假的了,SB要讨论嘛,他饭当然想讨论他,但是SB自己不让人谈他私生活,好玩吧
===
哦,这样,确实好玩,有点儿意思233

151= =发表于:2015/2/12 0:27:00

SBO说SB不想让人讨论他私生活先把东体开年头条吞了吧,别说奶遥借你家SB炒作。

152= =发表于:2015/2/12 0:28:00

SBO恶不恶心啊枕TC女社长死砸资源都上不了位只能抱女优大腿炒作的废物还得瑟上了
=======
谁是他饭啊,巴不得你骂狠点

153= =发表于:2015/2/12 0:28:00

以为服饰O青出于蓝SBO是时候销声匿迹就没在第一页喊先禁SBSBO的我真是太甜了

154= =发表于:2015/2/12 0:28:00

看SBO在这儿ZGZS也是逗2333

155= =发表于:2015/2/12 0:30:00

我就说一句,不管是几年前还是现在,SB哪来人气旺的时候啊!!!!

156= =发表于:2015/2/12 0:31:00

SBO说SB不想让人讨论他私生活先把东体开年头条_Tun了吧,别说奶遥借你家SB炒作。
=======
我是说他给饭增加麻烦,既然是饭当然要讨论偶像,你居然让饭闭嘴,这个根本就不对,你难道以为不让饭讨论,作为公众人物是对的吗,你可以不听不看不关心,但你不能让别人把嘴闭起来,我根本不是在歌颂他
如果他自己反过来还炒作自己,不让别人说,自己说的起劲,那是他言行不一致,更没什么可赞美的

157= =发表于:2015/2/12 0:32:00

大段大段抒情的SBO把NFC的画风收一收,装路人都装不像

158= =发表于:2015/2/12 0:33:00

SB人气旺过么- -

159= =发表于:2015/2/12 0:33:00

======
绝对不是他饭,从我的价值观看,一点都不喜欢他,不喜欢和任何人不说真心话的人,不喜欢言行不一致的

160= =发表于:2015/2/12 0:34:00

========
手残,NCF

2161条,20条/页

12345678910>