裆裆连任2015年排应

580条,20条/页

<1011121314151617181920>

281= =发表于:2015/3/3 0:22:00

同グループは11月4日に広島/長野で開幕する「FIVBワールドカップバレーボール2011男女大会」のスペシャルサポーターに就任し、同大会イメージソングも担当する。
看了下裆裆那时的新闻,确实是

282= =发表于:2015/3/3 0:26:00

求80l放下姿态。。。求别说出来囧

283= =发表于:2015/3/3 0:36:00

顶L的新闻说裆裆这次是受到大会委嘱,今天还有就任式(所以就改成叫做大会主题曲了吧)
4月裆裆还要开个常规新番组来介绍受注目的选手

284= =发表于:2015/3/3 0:38:00

看到有人提出道了就有保障的想问一句现在j家合同还是终身制管养老么

========

记得被科普过,j家好像是续约制了,老团们没改还是终身制,分水岭到哪团不知道

=============================

就说要打破铁饭碗才有竞争力嘛

285= =发表于:2015/3/3 1:02:00

果然不出了啊。。。

286= =发表于:2015/3/3 3:56:00

蛤蛤

一个个鼻孔朝天

谁能告诉我现在这批Jr有什么非出不可的理由?

287= =发表于:2015/3/3 5:20:00

谁能告诉我现在这批Jr有什么非出不可的理由?
===================
排应出道从来没断过,除了裆这次
预设今年出新团也正常

288= =发表于:2015/3/3 7:18:00

裆的年龄层在那里,出新团年龄重合,不出新团大人气jr也陪着握手卖碟,干嘛要出呢

289= =发表于:2015/3/3 9:28:00

裆裆家萝莉说话口气真是吊的飞起
也不想想你家四年前除了因为是排应,有谁值得出道啊
健磨人气爆炸了?还是当时仨空降天赋异禀啊?
45s四年一次的大排应史上初被你家连任了,赶紧默默偷着乐就算了
也对,反正这四年捧不起来,下一个排应裆裆还可以接着上喽,一直排应到裆裆红了为止呗

290= =发表于:2015/3/3 9:34:00

期待裆裆来个三连任

291= =发表于:2015/3/3 9:39:00

可怜事务所让档连任也不让未出道家出道呢

292= =发表于:2015/3/3 9:40:00

裆家还真没资格理直气壮地说jr担心比天高,先看看自家那点销量是怎么来的吧

293= =发表于:2015/3/3 9:41:00

希望以后所有的排应,都让裆裆上
也希望以后裆裆所有的活动都不要带Jr

294= =发表于:2015/3/3 9:54:00

也希望以后裆裆所有的活动都表带Jr
==================
你家不出有人愿意出,给表现机会还不要

295= =发表于:2015/3/3 9:56:00

orz感谢亲孙感谢裆

296= =发表于:2015/3/3 10:14:00

今天新闻写的真胡扯…………
竟然把以前的都写成特别支持者
这是饭岛搞出来的吧

297= =发表于:2015/3/3 10:25:00

293= =2015-3-3 9:41:00

也希望以后裆裆所有的活动都表带Jr
=====
这是小学生吗
档档不带jr的活动多了去了也没见档档怎样
你让jr不去给出道团back试试?抱着kurie之类的小场一辈子吗,也是,福利多好?

298= =发表于:2015/3/3 10:26:00

手残连击,编辑掉

299= =发表于:2015/3/3 10:43:00

脚姨又开始自称平成了,脚脚到底是不是平成

300= =发表于:2015/3/3 10:43:00

额。。。86L傻了吧跳出来当枪把子= =

后面的别追了,盖章裆裆J家之耻

580条,20条/页

<1011121314151617181920>