年后找工作 ③号L

2086条,20条/页

<2021222324252627282930>

421= =发表于:2015/7/24 20:35:00

应届er请教一般招聘网站上写明的工资靠谱吗
小地方没什么发展机会,想去魔都,看到有些岗位注明要应届毕业生但工资还蛮高的
==========
标区间的话一般应届都是最低的
==========
标明应届毕业生,工资6000-7999区间,最低6000也不低了吧?这个区间在我们这里完全是不敢想的
如果是这样的话还真想试试了

422= =发表于:2015/7/24 20:50:00

小地方没什么发展机会,想去魔都,看到有些岗位注明要应届毕业生但工资还蛮高的
==========
==========
标明应届毕业生,工资6000-7999区间,最低6000也不低了吧?这个区间在我们这里完全是不敢想的
----------------
有什么特别要求没有?除非有特殊技术要求,或者只要top校生,或者关系户职位,否则一般企业招普通应届生不会给这么高的,资本家又不是做慈善的
小心是骗子,清醒点

423= =发表于:2015/7/24 21:06:00

==========
==========
有什么特别要求没有?除非有特殊技术要求,或者只要top校生,或者关系户职位,否则一般企业招普通应届生不会给这么高的,资本家又不是做慈善的
小心是骗子,清醒点
==================
应届硕士完全有可能的

424= =发表于:2015/7/24 21:12:00

小心是骗子,清醒点
==================
应届硕士完全有可能的
-----------
啊?是说硕士吗?我以为不写明的话,一般应届都在说本科……= =b

425= =发表于:2015/7/24 22:29:00

坐标魔都,欧美er finance部但非财务表示,我们公司所有部门的工资都是差不都的,不分核心和非核心,都是按照级别来的,就我知道同类型的其他欧美企业,基本也是这个样子的。当然也有个别特例,外来的和尚好念经嘛
出纳的话是外派人员,之前的出纳转成了员工做了会计(最初级的级别),大概一年10W不到吧。一般么之后就继续做会计慢慢往上爬,或者转做财务分析(一般财务分析工资会比同抬头的会计要高),做到头么是controller,因为再上去都是原产国人了。
==========
出纳这种管钱的职位也能外派= = ?10万是指到手么,如果是并且有双休,那挺不错了
同学在制造业外企非欧美,做技术的工资比财务人事啥的要高,财务、人力差不多的样子。自己在国企,坐标魔都,工资是按照级别来的,科员的工资好低,当然老板的工资也不高,但是他们的年终奖真是望成莫及。。

426= =发表于:2015/7/25 21:05:00

==========
==========
6000是税前
一般拿到手也就5000左右
应届生那这个数很正常 当然也是分专业的
和魔都的消费水平比起来真的不算多

427= =发表于:2015/7/25 21:56:00

==========
==========
6000是税前
---------------
妖都的就路过看看这工资水平= =

428= =发表于:2015/7/25 22:13:00

==========
==========
6000是税前
---------------
妖都的就路过看看这工资水平= =
----------
我觉得这里所谓的“正常”是中上的“正常”,魔都2014年应届生平均工资是4859,但是平均嘛,你懂的,拖后腿的一大把,感觉”普通“公司的”普通“基础职位”普通“本科应届生理性一点的话3000-4000这个范围吧
妖都就更加简直了,应届生平均工资不够3000,民企起薪2500多的是,简直不想说了
考虑到一线城市的生活成本,尤其是租房子这一块,想要出来闯荡的,深思

429= =发表于:2015/7/25 23:12:00

同想到魔都,但对自己并不是那么有信心,打算找到确定了再过去,否则去那边租房找工作什么的成本略高
想问问有经验的GN,能提供电话或者视频面试机会的公司多吗,还是会因为这样直接被拒绝

430= =发表于:2015/7/25 23:34:00

同想到魔都,但对自己并不是那么有信心,打算找到确定了再过去,否则去那边租房找工作什么的成本略高
想问问有经验的GN,能提供电话或者视频面试机会的公司多吗,还是会因为这样直接被拒绝
----------
肯定会相对较少

431= =发表于:2015/7/25 23:40:00

-------------------
除非是非常稀缺的专业和技能
不然魔都本来就大学生满地都是的,你站在企业的立场想想,它在本地的都够挑花眼了,为何非要面你一个很远的还没有到的
找熟人推荐可能机会会大点吧

432= =发表于:2015/7/26 15:18:00

我觉得这里所谓的“正常”是中上的“正常”,魔都2014年应届生平均工资是4859,但是平均嘛,你懂的,拖后腿的一大把,感觉”普通“公司的”普通“基础职位”普通“本科应届生理性一点的话3000-4000这个范围吧
妖都就更加简直了,应届生平均工资不够3000,民企起薪2500多的是,简直不想说了
考虑到一线城市的生活成本,尤其是租房子这一块,想要出来闯荡的,深思
==============================
出来闯荡就必须做好吃苦受罪的准备
如果只是想普普通通的过好日子
那真的是回家乡最实惠

433= =发表于:2015/7/27 9:53:00

出纳这种管钱的职位也能外派= = ?10万是指到手么,如果是并且有双休,那挺不错了
同学在制造业外企非欧美,做技术的工资比财务人事啥的要高,财务、人力差不多的样子。自己在国企,坐标魔都,工资是按照级别来的,科员的工资好低,当然老板的工资也不高,但是他们的年终奖真是望成莫及。。
=======
10W必然是税前(15薪),双休也是有的
出纳不管钱啊,只执行付钱吧
我们是销售公司,因此没有做技术的,正常来说销售的工资会高,但是我们到今年为止连销售的工资奖金都是统一的,公司也觉得不合理,所以从今年开始慢慢的在涨销售的奖金。剩下的,财务,人力,市场,还有各种supporting部门工资就是根据级别来的了

434= =发表于:2015/7/27 12:29:00

不签劳动合同不准时发工资的公司到底为什么要做下去啊跪
来了一个星期就想走了

435= =发表于:2015/7/29 11:40:00

果辞半个多月,开始几天是无聊,心态也还算好,可是到现在已经演变成焦躁了
不后悔辞职,可有点后悔辞职的时机,大热的天,招聘机会真挺少,投了几份简历,都没回音= =
以前在乙方,实在受不了老板的出尔反尔各种画饼却没有实质的对公司的未来规划,而且也不太可能一直在乙方,就想说这次无论怎样换到甲方去
辞职前有去面一个本地大型国企集团新成立的一个国企,看着规划还不错,面了两次在辞职后第二天那副总跟我电话说因为一些原因他们现在暂时没办法让我过去,让我等三个月他再跟我联系,还劝我给自己留后路暂时不要辞职,可是当时我已经辞了啊摔。给的待遇税前差不多,但小私企不买公积金加避税,这家公积金都按最高比例买外加如实报税....所以到手应该差得不少。可是大龄未婚碰到这种安稳的国企好想去啊,想买房所以对这种公积金交得高的也好想去啊....
辞职后,就木有木有了,面试机会都木有......
糟心糟心糟心

436= =发表于:2015/7/29 13:18:00

想问问LS外企fin的GN

要怎样才能做到财务分析……一直都想往这方面发展,可能是二线城市,这种需求不多,公司本身也没这种职位,所以只能跳出去,但是投的每一个简历都石沉大海

现在在做成本,毕业以后就在这家公司,五年了,工资连上面说的出纳都不如……

437= =发表于:2015/7/29 14:21:00

有美帝时差的找工作er吗

438= =发表于:2015/7/29 14:49:00

求问魔都有没有招秘书/助理的

439= =发表于:2015/7/31 14:39:00

被一家公司拖着已经近一个月了,初试,复试就隔了很久才有音信,好不容易这个礼拜三接到电话,口头约定好了要发offer,但是要走流程,还让我下周一去报到,结果一直等到周五也没有邮件
打电话去问HR,说什么上级领导在出差,流程没批,她也不知道怎么回事。。。还说他们一般是2天走流程,但是也有最长2周的情况。。。
就想问问做人事的GN,这种到底是什么情况?
不想要我,何必给我电话约定?是想吊着我还是真的要走怎么长的流程

440= =发表于:2015/7/31 16:07:00

被一家公司拖着已经近一个月了,初试,复试就隔了很久才有音信,好不容易这个礼拜三接到电话,口头约定好了要发offer,但是要走流程,还让我下周一去报到,结果一直等到周五也没有邮件
打电话去问HR,说什么上级领导在出差,流程没批,她也不知道怎么回事。。。还说他们一般是2天走流程,但是也有最长2周的情况。。。
就想问问做人事的GN,这种到底是什么情况?
不想要我,何必给我电话约定?是想吊着我还是真的要走怎么长的流程
==========
吊着你

2086条,20条/页

<2021222324252627282930>