年后找工作 ③号L

2086条,20条/页

<3031323334353637383940>

581= =发表于:2015/9/29 10:39:00

15年会计专业应届er之前一毕业就去了保险公司做出单
每天累成狗然后自己对保险提不起兴趣就直接辞掉了
现在想找一份财务相关的感觉好艰难,会计什么还是经验最重要
别的岗位又不知道自己能干些什么
陷入了焦躁期_(:з」∠)_果然不应该太冲动辞职的么

582= =发表于:2015/9/30 11:46:00

陷人了焦躁期_(:з」∠)_果然不应该太冲动辞职的么
======================
和GN分享一下经验,211会计系12年本科毕业,之后做了财务分析
2年后跳槽,由于是换了个GL的工作,之前还没有会计证,现考的
现在工作也还不错,所以感觉经验啥的对于初期都不是很重要

583= =发表于:2015/9/30 12:09:00

GNS最近如果想要找工作,可以随时联系我这个猎头orz
最近感觉蛮多岗位的~~
自爆扣扣:①贰陆⑨贰酒撕陆⑤撕~
===========================
GN是只做魔都的吗?

584= =发表于:2015/10/7 15:09:00

现在魔都500强的AP(应付会计)工资大概多少,网上看到都要10-15万,真有这么多吗
AP应该是最基本的职位吧

585= =发表于:2015/10/7 15:36:00

本科会计,时差硕士金融,在家乡的国企财务部工作2年半,目前打算跳槽去魔都
但是简历在猎pin网挂了一阵子也投了蛮多公司,不是没人理就是直接拒绝说有合适的再来找我
目前国企的工作什么都做,从做预算,录会计凭证,写财务分析,内部审计,基本都涉及
自己本身有会计和金融基础,现在在国企,之前也有外企实习经历,所以我投简历也基本上和财务搭界(倾向于外企或金融基金公司...)都投,但现在越投越糊涂,不清楚什么工作什么薪酬最适合我,不明白自己在魔都市场上的价值。
求HRGN给点指导
---------------
自己分析可能我是异地在职求职人比较吃亏,但我是铁了心要去魔都的,这也没办法

586= =发表于:2015/10/10 14:27:00

说现在是找工作的淡季,那么旺季是什么时候?元旦后?农历新年后?

587= =发表于:2015/10/10 18:41:00

陷人了焦躁期_(:з」∠)_果然不应该太冲动辞职的么
======================
和GN分享一下经验,211会计系12年本科毕业,之后做了财务分析
2年后跳槽,由于是换了个GL的工作,之前还没有会计证,现考的
现在工作也还不错,所以感觉经验啥的对于初期都不是很重要
=====
所以初期啥重要

588= =发表于:2015/10/10 18:48:00

说现在是找工作的淡季,那么旺季是什么时候?元旦后?农历新年后?
=====
年初三四月份,有金三银四的说法

589= =发表于:2015/10/10 19:05:00

年初三四月份,有金三银四的说法

========================

这样啊,我还以为是一、二月份刚发完年终奖的时候

590= =发表于:2015/10/13 19:35:00

文科应届er 学校和专业都很一般 焦虑中
想问问有没有互联网行业的gn,对产品经理、运营什么的比较了解的?能有发展么orz?
看了很多创业公司,感觉都是觉得开不下去的样子

591= =发表于:2015/10/13 19:44:00

本科会计,时差硕士金融,在家乡的国企财务部工作2年半,目前打算跳槽去魔都
但是简历在猎pin网挂了一阵子也投了蛮多公司,不是没人理就是直接拒绝说有合适的再来找我
目前国企的工作什么都做,从做预算,录会计凭证,写财务分析,内部审计,基本都涉及
自己本身有会计和金融基础,现在在国企,之前也有外企实习经历,所以我投简历也基本上和财务搭界(倾向于外企或金融基金公司...)都投,但现在越投越糊涂,不清楚什么工作什么薪酬最适合我,不明白自己在魔都市场上的价值。
求HRGN给点指导
---------------
自己分析可能我是异地在职求职人比较吃亏,但我是铁了心要去魔都的,这也没办法
=======
一年前和ls差不多情况
只想说,异地是找不到工作的,除非没人能替代你

592= =发表于:2015/10/14 10:50:00

=======
一年前和ls差不多情况
=======
谢谢LS,那你后来找到工作了吗
我现在简历就写已离职,地址写魔都的,虽然有欺骗嫌疑,不知能否效果好一点

593= =发表于:2015/10/14 10:59:00

招pin项目助理,坐标帝都,工作地点在chao阳men,shi油行业控股的合资IT公司,行业百强。
ji算机、行政管理、财务、商务相关专业,如果细心踏实其他专业也可以,工作经验不限。
薪资水平面谈,(保底可在4k左右),有五险一金,13月工资和绩效奖金,有餐饮交通补助,实报实销,福利尚可。
有意的可以发我简历,也可以介绍盆宇,扣扣:幺捌灵①叁肆零⑥柒? 申请时注明招pin

594= =发表于:2015/10/15 11:09:00

一直做的招聘 3年左右的时间 现在薪酬还行 想转做猎头 因为之前都在同一行业工作 人脉都在这一块
所以想问问GNS是不是开始会比较困难 薪酬这块大概会是这样呢

595= =发表于:2015/10/15 12:56:00

有gn通过猎头找工作吗?话说哪里找猎头啊还是只能等着被找

596= =发表于:2015/10/15 14:13:00

=======
一年前和ls差不多情况
=======
谢谢LS,那你后来找到工作了吗
我现在简历就写已离职,地址写魔都的,虽然有欺骗嫌疑,不知能否效果好一点

=====================

非LS
虽然我的例子可能没啥参考性otz
之前找工作跟GN情况一样,不过老家离魔都还算近,面试的话就一般约下午,坐车去面试完再回家
面了两三家就定下来了,而且只是普通的财务,我感觉异地的确是障碍但不是一定不行关键还是看工作吧

597= =发表于:2015/10/15 14:15:00

想问问有GN做旅行社相关的么?国际比较大型的旅行社的采购刚入行的话是不是工资会很低?

598= =发表于:2015/10/15 14:34:00

应届er,国际贸易专业的完全不知道该找什么样的工作,迷茫的要死,有没有gn能指点一下

599= =发表于:2015/10/15 15:14:00

猎头路过~
求勾搭auto/IT行业的gn~当然不是gn也行XD
坐标魔都~ 不过手上非魔都的职位也有~
来一起分享一下行业内的小八卦~
留wx:一三九一八七一起六把起

600= =发表于:2015/10/17 10:40:00

想问问xq里有没有化工行业的GN?想知道大公司的招聘标准到底是什么。。。

2086条,20条/页

<3031323334353637383940>