年后找工作 ③号L

2086条,20条/页

<8081828384858687888990>

1681= =发表于:2017/7/6 15:18:00

虽然公司不是啥好鸟,没有定岗工资不准时发,但是卸磨杀驴也确实挺搞笑的,是做出啥成绩来了么还是这个盈利方案一交,公司利润立马翻番23333
==========
什么叫没有定岗工资不准时发?那L说了是新部门,各方面完善都需要个过程,你好像觉得运行家公司很轻松似的

1682= =发表于:2017/7/6 15:28:00

这L怎么进来一个鸡血战斗O,那么喜欢战斗去ZB掐架,你那么优秀人才跑找工作L找什么存在感

1683= =发表于:2017/7/6 15:36:00

不排除有些GN在工作中的状态是有点幼稚
但是骗方案那个经常发生吧
就连我们公司面试设计的时候也是拿着公司新网站做出来当题目询问改进意见的
免费的意见能来一点是一点
公司企业嘛当然是商人头脑,我觉得想通这些对自己未来发展都会更好一些

1684= =发表于:2017/7/6 15:41:00

虽然公司不是啥好鸟,没有定岗工资不准时发,但是卸磨杀驴也确实挺搞笑的,是做出啥成绩来了么还是这个盈利方案一交,公司利润立马翻番23333
==========
什么叫没有定岗工资不准时发?那L说了是新部门,各方面完善都需要个过程,你好像觉得运行家公司很轻松似的
=====
先不说72L是否眼高于顶,但是工作了一个月工资不发还有理了?新部门就可以不准时发工资了?你呆的都是什么破比公司对发工资的时限容忍度这么高?

1685= =发表于:2017/7/6 15:49:00

不排除有些GN在工作中的状态是有点幼稚
但是骗方案那个经常发生吧
就连我们公司面试设计的时候也是拿着公司新网站做出来当题目询问改进意见的
免费的意见能来一点是一点
公司企业嘛当然是商人头脑,我觉得想通这些对自己未来发展都会更好一些
=========
已经工作几年的表示当然能想通,但作为一名求职者还是反感所谓骗方案的,这叫“借脑”,免费的,这样的公司多了对找工作的人来说是一种时间精力的浪费,可能有的人大热天大老远跑来面试是为了能进公司,而不是为了被不是成心招人的公司拿了方案还没付钱的

1686= =发表于:2017/7/6 15:56:00

要求按时发工资也是眼高于顶??

1687= =发表于:2017/7/6 16:27:00

骗方案还有理了?要不要脸啊,大言不惭的说免费的能来一点是一点怎么不去当乞丐,真恶心

1688= =发表于:2017/7/6 16:46:00

不知道LS在激动什么
我说免费的能来一点是一点
是公司的意思啊,但是我们公司确实是在招人不是骗方案
还有你进公司前跟你说的工作范围,等你进公司绝对会更多更多
我刚开始工作的时候也是这样热血觉得市场被剥削
不过时间长了就看自己选择了,像LS有些GN什么工资都发不出公司体制混乱肯定是不能要的
起码要去稍微大型正规的公司
但是有一点就是没有公司是完美的,但只要对你来说利大于弊就有继续做的可行性
反过来说,当然就要换工作了
身边有很多很年轻的GN经常抱怨公司多不好不好,其实过来人讲公司再不好也不会为了一个初级员工去改变自己吧
那你可以选择换一份开心的工作,时常抱怨真的对自己身体都不好的
也很影响周遭人的情绪,一般这种GN我都会帮她分析自己工作优势和梳理一下短期的职业规划
鼓励她们跳槽的
但是绝对不鼓励她们裸辞,因为我自己经历过两次,心里压力非常大生不如死

1689= =发表于:2017/7/6 16:56:00

单纯针对找人来面试骗方案而已,招人的时候要人家拿出整套方案至少需要一两周时间工作成果的那种公司,反正我个人是绝对不会去的
没热血没觉得市场剥削我,市场现状就这样每个人都在努力工作,做好自己的工作职责是应该的
但是任何一家公司打着面试招人的旗号骗方案在我看来就是不要脸

1690= =发表于:2017/7/6 17:56:00

有些人真是幼稚又理想主义,社会就是这样你有什么办法
想要改变只能发奋图强自己当老总,普通员工谁鸟你,普通老百姓只能夹着尾巴跪着走完自己的一生

1691= =发表于:2017/7/6 19:37:00

这楼里戾气那么重的那位到底是有多low才会认为拖欠工资骗方案的公司是社会的常态啊
自己和身边所有人待过的所有公司,没听过哪家干出这种事,因为各种原因奖金待遇可能有变动,但是拖欠工资不交社保之类的从来没有过

1692= =发表于:2017/7/6 21:26:00

你又没帮你们公司面试过别人你怎么你的公司没干过这种事,真是温室里的一枝矫花

1693==发表于:2017/7/7 5:00:00

大龄海龟回国 想找工作不知从何下手?

1694= =发表于:2017/7/7 10:46:00

我以前进过一家公司特别搞笑,工资都是拖几个月才发那种,我干了一个月就提辞职,领导居然教训我说“你家有不是穷到等米下锅的人要工资干嘛??”从没见过如此奇葩,还好我跑得快,虽然那一个月工资最后也发我了

1695= =发表于:2017/7/7 10:56:00

骗方案的很常见的,那位说戾气重的,没见识过就别出来夸口还指点江山

1696= =发表于:2017/7/7 11:03:00

居然争了这么多层......打着面试的旗号借脑的不要太多

1697= =发表于:2017/7/7 11:08:00

借脑的是多啊,可你能改变吗,不能改变老在这喷有什么用,小老百姓只能逆来顺受

1698= =发表于:2017/7/7 11:51:00

到底是谁先在喷,难道不是73L的鸡血er先开喷的,人72L也没说什么

73L是做hr的鸡血傻逼吧

1699= =发表于:2017/7/7 12:05:00

到底是谁先在喷,难道不是73L的鸡血er先开喷的,人72L也没说什么

========

你就是72L吧,还ZGZS起来了,从没见过如此自我意识过剩的,卸磨杀驴个鬼啊,不发你工资难道不是因为你做的太差吗

1700= =发表于:2017/7/7 12:09:00

========

你就是72L吧,还ZGZS起来了,从没见过如此自我意识过剩的,卸磨杀驴个鬼啊,不发你工资难道不是因为你做的太差吗

===========

呵呵,我要是72L,我出门看车怎么样

就是单纯看不惯你这个鸡血的恶心嘴脸,你倒是说说看你怎么做的好了

果然是做hr的公司走狗

2086条,20条/页

<8081828384858687888990>