51是中二病

305条,20条/页

12345678910>

21= =发表于:2015/5/29 9:36:00

看了顶L,冰清玉洁的TO cos新饭跳月兑衣舞,抚摸一下sjb LZ的智商
======
反正不是KKL好姑娘是吧?

22= =发表于:2015/5/29 9:36:00

醉了,这年头2月入坑的都能来开贴还明晃晃的承认自己是KKL

KKL家的大大能不能圈走你们家loli啊,恶心死人不偿命吗

23= =发表于:2015/5/29 9:37:00

个白的璀璨的三月饭龄KKL多大脸给KO当发言人,lz黄书读多了吗,你说你偏K就偏K啊,zb在哪

24= =发表于:2015/5/29 9:38:00

KKL老巨巨这是派loli来了还是自己下场了

25= =发表于:2015/5/29 9:38:00

醉了,这年头2月人坑的都能来开贴还明晃晃的承认自己是KKL

KKL家的大大能不能圈走你们家loli啊,恶心死人不偿命吗

====

现在推的大大也才入门一年不到呢╮(╯▽╰)╭

26= =发表于:2015/5/29 9:41:00

看见zb如此异景我去wb暗恋了一圈,发现熟悉的几个id确实沉寂了啊,现在KKLloli追捧的啥时候变成什么doudoudou和皮卡丘之类的了,不认识了

27= =发表于:2015/5/29 9:47:00

TO(TF)也太孬了,顶L那一大段,充满了对TO的怜爱和对244的心疼,说不是偏T的,有人会信吗?

28= =发表于:2015/5/29 9:49:00

KKL现状就是饭龄大于五年的要么半脱饭要么爬墙要么看隔壁挂的精神错乱只想着圈钱动动手指转个亲卫队wb无爱还分分钟给爱豆上rs
新饭群魔乱舞三个月一年loli横行洗脑包都没下到完整版就当老菊苣打手当得不亦乐乎
真乃奇景

29= =发表于:2015/5/29 9:50:00

TO(TF)也太孬了,顶L那一大段,充满了对TO的怜爱和对244的心疼,说不是偏T的,有人会信吗?
===
鉴于你家新饭智商我信了

30= =发表于:2015/5/29 9:54:00

哈哈这也太好笑了吧

31= =发表于:2015/5/29 9:56:00

======
你把KKL严重偏K51苏小西点大大放哪里,人体蜈蚣SOLO骗钱哪句也比LZ狠,见识少就别说话,还是说KKL好GN这是圈不走萝莉只能让凸买单了?

32= =发表于:2015/5/29 9:57:00

新饭很好笑么,谁不是从新饭过来的,还是有人嫉妒KK现在还能圈到新饭啊

33= =发表于:2015/5/29 10:03:00

新饭很好笑么,谁不是从新饭过来的,还是有人嫉妒KK现在还能圈到新饭啊
————————
新饭不可笑,圈到的都是LZ这样的新饭就很可笑了
有这样的新饭,还不如不要

34= =发表于:2015/5/29 10:04:00

哦嫉妒233
这种sb饭群买一送一都没人想要好不好

35= =发表于:2015/5/29 10:05:00

KO又为了黑&踩TO把自己爱豆扔出来骂wwwwwwwwwwwwwwwwww

36= =发表于:2015/5/29 10:07:00

要别家有新饭LOLI在ZB开这么多SB的L早就有YJ来圈了吧
这家没有圈的不说,订书针L还能翻个几十页,画风太美

37= =发表于:2015/5/29 10:12:00

KO又为了黑&踩TO把自己爱豆扔出来骂wwwwwwwwwwwwwwwwww
=====
再说破大天也是KKL买单啊

38= =发表于:2015/5/29 10:13:00

要别家有新饭LOLI在ZB开这么多SB的L早就有YJ来圈了吧
这家没有圈的不说,订书针L还能翻个几十页,画风太美
===
YJ巴不得订书针帮自己扩大知名度呢,还发wb加油助威哦,简直sjb233

39= =发表于:2015/5/29 10:23:00

友情提示,这LZ为了保51踩过244,KK家自己寻思去吧

40= =发表于:2015/5/29 10:24:00

友情提示,这LZ为了保51踩过244,KK家自己寻思去吧
===
所以是KKL偏K有理有据啊

305条,20条/页

12345678910>