51是中二病

305条,20条/页

101= =发表于:2015/5/29 12:04:00

51肯定比244销量好根本不用假设好不好
======
KKL发疯给自己卖本打广告呢,别理她们,卖本也是蛮拼的

102= =发表于:2015/5/29 12:06:00

15元白菜价良心小黄本,走过路过不要错过www

103= =发表于:2015/5/29 12:09:00

zgbr觉得看销量TO要悲剧,虽然舞台剧先辈唱歌难听,但solo曲质量完胜音乐人,所以说,请表对自己的才华过于自信

104= =发表于:2015/5/29 12:12:00

被科普了枕头一事意识到爱豆做人有问题连带着饭都要价值观扭曲
要觉得枕头那事这么理所当然就投稿我的偶像是二逼啊 看看路人们还会不会觉得萌萌哒
---
前面就盖章了51是中二病啊,你看不惯就别看,有本事咬他吗你

105= =发表于:2015/5/29 12:12:00

主楼那么真情实感,当初去粉红卖安利可不是这套人设,自作孽不可活

106= =发表于:2015/5/29 12:12:00

zgbr觉得看销量TO要悲剧,虽然舞台剧先辈唱歌难听,但solo曲质量完胜音乐人,所以说,请表对自己的才华过于自信
=======
244销量肯定不如51高啊,KKL别为了择干净自己就装路人,掐的是什么自己心里明白

107= =发表于:2015/5/29 12:13:00

居然偷枕头...

108所以发表于:2015/5/29 12:14:00

既然都掐起来了,有人能传个洗脑包给我吗,看上去人尽皆知的样子,你们也别卖关子了,想知道02年分手和12年分手的真相

109= =发表于:2015/5/29 12:16:00

居然偷枕头...
===
抬头看104L,在KO眼里这都不叫事

110= =发表于:2015/5/29 12:17:00

=======
244销量肯定不如51高啊,KKL别为了择干净自己就装路人,掐的是什么自己心里明白
====
好吧,被看出来了,曾经也是KKL,看两位大手瞎折腾穷开心的日子过去了,想说两位怎么就不能乖乖唱歌跳舞演戏做番组呢,看看如今饭群都被S成什么样儿了

111= =发表于:2015/5/29 12:17:00

既然都掐起来了,有人能传个洗脑包给我吗,看上去人尽皆知的样子,你们也别卖关子了,想知道02年分手和12年分手的真相
=======================
你家管脑洞叫真相?脑补都不会还要吃别人嚼过的?

112= =发表于:2015/5/29 12:17:00

别闹了,既然能拿到电视上说的都不是事,事务所又不是傻的,他们说什么都有人把关的,事实上是真事还是梗还不好说呢

113= =发表于:2015/5/29 12:19:00

别闹了,既然能拿到电视上说的都不是事,事务所又不是傻的,他们说什么都有人把关的,事实上是真事还是梗还不好说呢
======================
#这是梗# 洗白招数永远别出心裁,有图有真相都不是真事,干吧爹

114= =发表于:2015/5/29 12:21:00

被科普了枕头一事意识到爱豆做人有问题连带着饭都要价值观扭曲
要觉得枕头那事这么理所当然就投稿我的偶像是二逼啊 看看路人们还会不会觉得萌萌哒
---
前面就盖章了51是中二病啊,你看不惯就别看,有本事咬他吗你
---
朋友 请别这么着急 着急容易犯错?
中二可不等于偷东西 更不会偷了还理直气壮地毫无悔改 我等中二好怕怕

115所以发表于:2015/5/29 12:22:00

===
既然都是uwasa你又知道一定是假的?没有你拉过就行麻烦不要回我谢谢

116= =发表于:2015/5/29 12:22:00

#这是梗# 洗白招数永远别出心裁,有图有真相都不是真事,干吧爹
====
那你去投稿啊,要不出去开个帖也行啊,加油

117= =发表于:2015/5/29 12:22:00

===
得了吧这可是ms上说的,直播没剪切,要说事务所允许爱豆拿偷东西当梗才是真傻

118= =发表于:2015/5/29 12:23:00

==================
笑死我了,KKL家的还能不能好了,还有11年海外扯证,这家洗脑包能从97年到15年,其中包含正直朋友时期,冷淡期,热恋期,避嫌期,后来还有老夫老妻和分手期

119= =发表于:2015/5/29 12:23:00

好吧,被看出来了,曾经也是KKL,看两位大手瞎折腾穷开心的日子过去了,想说两位怎么就不能乖乖唱演戏歌跳舞做番组呢,看看如今饭群都被S成什么样儿了
想说,两位有好好的演戏歌跳舞做番组,想问LS想看到什么的内容才叫不S饭群
按菊苣们的剧本去演?!

120= =发表于:2015/5/29 12:24:00

===
事务所当然不傻,那是ms,是直播。所以谁傻谁知道 2333

305条,20条/页