51是中二病

305条,20条/页

141= =发表于:2015/5/29 12:51:00

所以2015-5-29 12:46:00
我并没转黑好么,表乱讲,我只是考古
===================
转黑是说124L,你自我带入什么个劲儿,还是你是124L忘改Id了

142= =发表于:2015/5/29 12:52:00

爱挂挂 反正现在不是你家的 说的这些有本事就反驳啊
===
我觉得244在柏拉图式的演技不出戏,以及他solo没用过题词器,其他不懂你随意
===
该说你洗得一手好白还是高端黑呢,这不是证明24不爱团么
=====
你怎么又说实话,我想看能露多少馅

143所以发表于:2015/5/29 12:52:00

我并没转黑好么,表乱讲,我只是考古
==========================
“有好好演戏能多年不上剧上了演技捉急分分钟出戏
有好好唱歌见过哪家比这家更真爱提词器
有好好做番组哪能十几年的节目说砍就砍经营的人脉都是酒禸朋友么
不是号称两位最懂得不把鸡蛋放同一个篮子人际逆天前辈后辈J内J外通吃受宠吗如今捉襟见肘怕是rp被饭群败光了”

这可是你自己写的, ? ?演戏,唱歌,番组,人际,都黑了个遍,居然说--------“我并没转黑好么,表乱讲,我只是考古”
要一点点脸好吗
----
我又不是你ls,我只是问uwasa,不过CP饭转黑是该掐

144= =发表于:2015/5/29 12:53:00

好吧,被看出来了,曾经也是KKL,看两位大手瞎折腾穷开心的日子过去了,想说两位怎么就不能乖乖唱演戏歌跳舞做番组呢,看看如今饭群都被S成什么样儿了
======================
想说,两位有好好的演戏歌跳舞做番组,想问LS想看到什么的内容才叫不S饭群
按菊苣们的剧本去演?!
=================
有好好演戏能多年不上剧上了演技捉急分分钟出戏
有好好做番组哪能十几年的节目说砍就砍经营的人脉都是酒禸朋友么
不是号称两位最懂得不把鸡蛋放同一个篮子人际逆天前辈后辈J内J外通吃受宠吗如今捉襟见肘怕是rp被饭群败光了
===
竟然觉得有点道理,这比洗脑包有看头啊,哪位大大出来维护一下爱豆,虽说没到rs级别就这么飘着也不好看吧 33

145= =发表于:2015/5/29 12:56:00

出坑了还回头踩真是厉害

146= =发表于:2015/5/29 12:56:00

说自己是KKL就是啊,KO少来泼脏水

147= =发表于:2015/5/29 12:57:00

踩得这么精准怕是cos吧

148= =发表于:2015/5/29 12:57:00

出坑了还回头踩真是厉害
=========
你可以问这位现在进坑谁了吗?肯定很精彩

149= =发表于:2015/5/29 12:59:00

人往高处走饭上影帝歌神梗王也不用回头踩别家来败现任RP啊,自己上目线讲话做事怎么就不想想自己的屁股干不干净

150= =发表于:2015/5/29 13:00:00

------------------
好像KKL的名声多好似的,还用KO泼
之前不是总结过了,KK家饭群就是一锅老鼠屎,掉进去几粒米
谁也别嫌谁

151= =发表于:2015/5/29 13:03:00

仓又爻:等一下 碟都没发solo个啥
温大豆:回复@仓又爻:不造www还有这么久没准会憋出个精选集呢!
仓又爻:回复@温大豆:出不出不都是唱那几首歌 = =,就这么两张精选个毛线
温大豆:回复@仓又爻:骗钱啊,反正KO有钱(。
4月21日 17:46
温大豆:回复@QSXXD: 这个说不准也是呢!歌名这么黄!
QSXXD:回复@温大豆:啊标价2400还不是太无耻……(就两首歌还要出4版是挺无耻的= =)
4月28日 11:23
温大豆:回复@QSXXD:捶,他这种宁肯卖色也不跟木头哥卖腐的气节我敬他是条汉子!(并不
4月28日 15:39
QSXXD:第51套广播体操!
温大豆:回复@QSXXD: 虽然KO傻缺(喂)但是也不能这么骗钱啊喂
温大豆:回复@QSXXD: 舞蹈only的solo吗捶!
QSXXD:回复@温大豆:啥!那是假唱?那不是BGM吗……
QSXXD:回复@温大豆:之前被同事逼的还有音乐人幻想!
5月12日 17:09

'm a flirt.

年纪大了感受不到阳痿的魅力惹

皮卡丘_爱的美少女36岁的阳痿太可怕了

今天?12:09

Cherishx5124:回复@嗷的一声昏咕起:有情有義!

Cherishx5124:回复@想要美白:我真的笑出來了哈哈
Cherishx5124:回复@冰砰:沒人在意信的內容都在問真的是工作嗎XDDD
想要美白:太搞笑的理由
冰砰:沒人信XD
KK5963
不管怎样建国那时候只有10分钟………………………………!(硬撑?

KKL名声最好2333

152= =发表于:2015/5/29 13:03:00

------------------
好像KKL的名声多好似的,还用KO泼
之前不是总结过了,KK家饭群就是一锅老鼠屎,掉进去几粒米
谁也别嫌谁
==============
KO不用自己脏也拖别人下水

153= =发表于:2015/5/29 13:04:00

出坑了还回头踩真是厉害
=========
===
现任本命世界的J桑 rp值太高不怕败 有意见?

154= =发表于:2015/5/29 13:06:00

KO不用自己脏也拖别人下水
======
还拖下水,KKL好姑娘的皮早被扒干净了
看看你LS吧,那些可都是“干干净净”的KKL呢
笑死了
还有不会JD就不要学人家JD,贻笑大方

155= =发表于:2015/5/29 13:06:00

皮卡丘之流少在这暗自洗白了,KO名声不好,你们现在也好不到哪去啦啦啦~~~

156= =发表于:2015/5/29 13:07:00

FH四字母真是EX到家了

157= =发表于:2015/5/29 13:08:00

出坑了还回头踩真是厉害
=========
===
现任本命世界的J桑 rp值太高不怕败 有意见?
========
你这样拖J桑不怕自己本命年内三退哦

158= =发表于:2015/5/29 13:08:00

m a flirt.

年纪大了感受不到阳痿的魅力惹

皮卡丘_爱的美少女36岁的阳痿太可怕了

今天?12:09

Cherishx5124:回复@想要美白:我真的笑出來了哈哈
Cherishx5124:回复@冰砰:沒人在意信的內容都在問真的是工作嗎XDDD
想要美白:太搞笑的理由
冰砰:沒人信XD
KK5963
不管怎样建国那时候只有10分钟………………………………!(硬撑?
=========
没看错的话这里老大大新大大都在吧,你们rp好?哈哈哈最近按摩棒用的不舒心是伐

159= =发表于:2015/5/29 13:09:00

FH来的wlsw麻烦带着你们前任现任和五台山算命少女一起滚出xq好么233

160= =发表于:2015/5/29 13:09:00

有好好演戏能多年不上剧上了演技捉急分分钟出戏
不是号称两位最懂得不把鸡蛋放同一个篮子人际逆天前辈后辈J内J外通吃受宠吗如今捉襟见肘怕是rp被饭群败光了

以上句句属实不踩不rs 仅针对团活状态下的KK 明眼人心里清楚 KK家就不要转移视线了

305条,20条/页