脚脚的东蛋空当天有1300+个空席没坐满

714条,20条/页

<1011121314151617181920>

361= =发表于:2015/9/21 18:00:00

我就呵呵,这L开天眼的多了,还轮不到我吧 hhh

362= =发表于:2015/9/21 18:00:00

这ZGBR的是把所有这楼里的都JD为挑货的意思吗

363= =发表于:2015/9/21 18:01:00

既然脚型路人不想沉楼,那就不沉吧,却之不恭

364= =发表于:2015/9/21 18:01:00

路人上胸==拖无关的自家进楼
xq那年有这规矩我一直在也没听过啊
ls一堆义正言辞的why都不上胸表明自己是哪家
你不上我还觉得你是脚姨自炒嘞,快上胸证明你不是脚姨

365= =发表于:2015/9/21 18:01:00

这ZGBR的就是不想脚楼沉

366= =发表于:2015/9/21 18:04:00

自炒啥,自炒东蛋空荡荡?
脚姨巴不得这楼沉了,脚型路人却死命在这盖黑楼
真是太有趣了

367= =发表于:2015/9/21 18:06:00

所以说脚型路人才是真挑货?

368= =发表于:2015/9/21 18:06:00

脚O本来人就少,又根本没几个上揷口
作为揷口的脚型路人,我承认也只能在这种L里干着急 ,看着挑货把锅全部塞给脚O
这点上确实挑货们有理有据,挑货赢
==============
翻页带过来,自认脚型路人没多久,叫上胸又翻脸不认,这贱样还能看吗,总之凹胸路人在插口就是ZGBR,人人可踩

369= =发表于:2015/9/21 18:07:00

脚型ZGBR的真有趣,必定是挑货啊,这不肯沉楼的尽头,满足你,就不让沉

370= =发表于:2015/9/21 18:09:00

哈哈哈哈哈自认脚型路人那个真是够我笑一天了

371= =发表于:2015/9/21 18:10:00

脚型路人gj,终于帮你的爱豆脚姨洗白了
之前算给脚姨的现在都被你吸了,大公无私

372= =发表于:2015/9/21 18:13:00

话说脚型路人到底是ZGBR还是挑货,求解,真路人已经看不懂了

373= =发表于:2015/9/21 18:16:00

总结一下,脚家有自认脚脚是器官的,有自称脚姨的,还有替脚姨打抱不平自认脚型路人的,真是感人啊

374= =发表于:2015/9/21 18:19:00

372你要慎重,小心被要求上胸证明是路人,把自家拖进来当靶子了

375= =发表于:2015/9/21 18:20:00

我第三页中后段才来的,正好上班闲着呗,而且也没有刷屏,就只是选择回了一些,有些并不是我回的
之前两页更是完全没有回过。那么问题来了,如果照某些贼喊捉贼说的,挑货是我的话,之前两页各种拖别家又都是谁呢?
反正这L里,脚姨有错,脚O有错,脚路人有错,只有”某些人“一定是清白无辜的。恩

?

376= =发表于:2015/9/21 18:24:00

就问脚型路人你是不是不想这楼沉对吧
确定了就好说了

377= =发表于:2015/9/21 18:24:00

所以路人在脚脚的黑楼里帮着骂挑货,帮脚姨洗白ww
顺便盖着黑楼,不让沉
你这么热心肠脚姨知道吗?

378= =发表于:2015/9/21 18:25:00

这l里,如果之前脚姨把被拖的送了,这l也翻不了页,不送人还撒泼卖白菜,就不要洗了

379= =发表于:2015/9/21 18:25:00

脚脚是真旬啊,连脚路人都有这么多,可是为毛东蛋还是填不满呢,都养了一帮bp?

380= =发表于:2015/9/21 18:27:00

路人不承认人是她拖的,那么只能是脚姨了,也别觉得委屈,谁让脚姨不送人的呢

714条,20条/页

<1011121314151617181920>