脚脚的东蛋空当天有1300+个空席没坐满

714条,20条/页

<2021222324252627282930>

421= =发表于:2015/9/24 8:43:00

玉森颜值真是美男里最高的
=====
得了吧,玉森也就碾压碾压藤谷,脚top颜值全Jtop中垫底

422= =发表于:2015/9/24 11:14:00

代表自己觉得玉森不好看,很奇怪,当然了,再脚里面也算矮子里挑将军了

423= =发表于:2015/9/24 12:29:00

得了吧,玉森也就碾压碾压藤谷,脚top颜值全Jtop中垫底
===========
那就只能祈祷A6赶紧出道来抢这个头衔了

424= =发表于:2015/9/24 19:38:00

脚姨你的智商呢,再踢黑L15东蛋空的还是你家脚脚
还披黑皮,你是想把以前的黑一并买单了吧

425= =发表于:2015/9/25 14:33:00

看来不能让这L沉了

426= =发表于:2015/9/25 17:35:00

恩,t

427= =发表于:2015/9/25 18:43:00

估计是周边很多没卖完,今天脚脚又在原本已经结束的蛋控,追加了十月在平日的2场名古屋蛋控

428= =发表于:2015/9/25 18:50:00

有本事旬出宇宙的脚脚再追加东蛋控啊

429= =发表于:2015/9/25 19:32:00

少拖跳跳了,跳跳上次东蛋可是演出前一天蛋顶1w5,当日黄牛都没了,一堆求票的
=========
笑死
跳跳上次东蛋才几场?

430= =发表于:2015/9/25 20:22:00

所以脚姨就一直表脸的拖跳跳啊
拼这下次130版本,空东蛋13000+还不停的拖人
还想自己出道,黑L也表沉,脚脚好可怜

431= =发表于:2015/9/25 20:24:00

与其在这里意淫亲脚要糊不去回去担心下你家人老珠黄昭和大叔
或者你家是平成的?那更没脸踩亲脚人气
平成总top也在这团,这团都空你是要J家平成代都完蛋吗
===========================
脚姨着表脸的架势,一定要翻页带来再给大家感受一下

432= =发表于:2015/9/25 21:16:00

感觉不能让这楼沉了啊

433= =发表于:2015/9/25 23:10:00

结果还是不敢说跳跳上次东蛋才几场吗?

434= =发表于:2015/9/26 0:37:00

脚姨再犯贱,你家下次东蛋全空怎样
跳跳再没人气在黑L里也没拉过别人家垫背,都有送人
然而脚姨到现在都不知道为何被嘲笑

435= =发表于:2015/9/26 0:44:00

原来心里清楚你跳是个糊团
还那么嚣张

436= =发表于:2015/9/26 0:46:00

这脚姨的智商,真不是COS么
然后脚脚到底旬到什么程度把脚姨的智商都旬没了hhp

437= =发表于:2015/9/26 0:49:00

好啦好啦,跳跳是小糊团,脚脚最旬,脚姨满意了么
麻烦不要再拖小糊团了

438= =发表于:2015/9/26 0:52:00

这么嚣张,脚姨是在说自己么,都拖了多少人了,然而脚姨并不打算送
大家不要嚣张的让脚姨送人了,小公举都不开心了呢

439= =发表于:2015/9/26 0:53:00

好啦好啦,跳跳是小糊团,脚脚最旬,脚姨满意了么
麻烦表再拖小糊团了
=============
糊就活该被踩,还委屈起来了
喊表拖还不如努力让你家旬起来

440= =发表于:2015/9/26 8:16:00

啧啧糊就活该被踩 不知道脚脚上剧收了几个点?box卖了几张?映画兴收又有多少?平成总top既然在这团这些实绩应该很拿的出手至少碾压平成其他人吧? 连arena都坐不满,从没旬过的十八线丑男团活该被踩

714条,20条/页

<2021222324252627282930>