脚脚的东蛋空当天有1300+个空席没坐满

714条,20条/页

<2021222324252627282930>

441= =发表于:2015/9/26 8:18:00

敢问脚脚旬体现在哪里? 靠商法艹了点团销量曝光稍微降一点连团con都卖不完票了个人没一个能看也敢吹旬

442= =发表于:2015/9/26 8:56:00

话说xq真的有脚姨吗,那种言论都觉是cos怎么会那么傻

443= =发表于:2015/9/26 9:11:00

洗啥都好洗什么XQ无脚姨

444= =发表于:2015/9/26 9:43:00

是没有啊,只有脚型路人bp党?

445= =发表于:2015/9/26 10:42:00

就想问问脚姨什么时候发完疯?

446= =发表于:2015/9/26 10:43:00

看外面那架势脚姨真的是没少存别家黑L没少犯贱啊,以后可以直接寄账单给脚姨了

447= =发表于:2015/9/26 13:02:00

除了商法艹出来的销量,脚姨还有什么
拖别人家还有理了,看看现在是谁被踩,脚姨是在说自己活该么

448= =发表于:2015/9/26 13:50:00

未来盘点榜单到时候可没人扯商法
只有销量会作为战绩被记住

449= =发表于:2015/9/26 13:51:00

未来盘点榜单到时候可没人扯商法
只有销量会作为战绩被记住
=============
噗,LS是不是还担摸摸

450= =发表于:2015/9/26 14:37:00

噗,LS是不是还担摸摸
==========
是的,第一推是大野优智

451= =发表于:2015/9/26 14:43:00

woc,双担摸摸o,脚姨就这么愉快的承认了
还骄傲的样子,然而大野优智是谁大家并不想知道

452= =发表于:2015/9/26 14:59:00

所以脚姨觉得脚脚像摸摸一样很骄傲
然后摸摸o可以滚了,摸O揷口无Ren_Quan

453= =发表于:2015/9/26 15:50:00

看外面那架势脚姨真的是没少存别家黑L没少犯贱啊
===============
脚黑都是复读机吗,翻来覆去都是这句话

454= =发表于:2015/9/26 17:51:00

脚姨别傻了,说你犯贱是夸你呢

455= =发表于:2015/9/26 19:10:00

玉森现在的咖位是给S团特出

456= =发表于:2015/9/26 20:24:00

脚脚因为特出两个字都要被踩到地底去了,脚姨还好意思提

457= =发表于:2015/9/26 20:42:00

脚姨看来真的觉得玉森给S团“特出”是当之无愧orz

458= =发表于:2015/9/26 20:56:00

结果还是不敢说跳跳上次东蛋才几场吗?

459= =发表于:2015/9/26 21:04:00

然而气死脚姨,BT空东蛋的还是脚脚
还给S团特出的咖位,脚姨真是太会活跃气氛了

460= =发表于:2015/9/26 21:07:00

臭表脸的脚姨,专心闻你家脚,别惦记别人

714条,20条/页

<2021222324252627282930>