脚脚的东蛋空当天有1300+个空席没坐满

714条,20条/页

<2021222324252627282930>

461= =发表于:2015/9/26 21:26:00

脚姨看来真的觉得玉森给S团“特出”是当之无愧orz
================
玉森给小草特出,说明已经有反哺的趋势了
而二狗还在给人妖top特出,跳团还是不能断奶

462= =发表于:2015/9/26 21:28:00

天啊脚姨真是让人长见识啊,如此不要脸

463= =发表于:2015/9/26 21:29:00

脚姨看来真的觉得玉森给S团“特出”是当之无愧orz
================
=====
哈哈哈哈哈哈脚姨不要如此逗好吗

464= =发表于:2015/9/26 21:31:00

=====
脚姨这嘴可以直接给庄稼施肥了,RS全部你家爱豆吞

465= =发表于:2015/9/26 21:31:00

反哺,哈哈哈哈哈,容我出去笑一会儿

466= =发表于:2015/9/26 21:34:00

===
我呸,脚姨说别家未断奶?全J最没立场说这话的就是脚姨,大龄丑逼脚栓了S团好几年人家想踢都踢不走,牛皮糖一样,还反铺hhp

467= =发表于:2015/9/26 21:37:00

脚姨这贱样简直全J仅一份,早送人这楼就沉了,没想到脚姨不但不送人反而还使劲送RS,嫌蛋不够空是吧

468= =发表于:2015/9/26 21:39:00

=====
SB脚姨RS32毫不手软,看来xq的32黑绝对不少脚姨,这口气还挺像浮尸O的

469= =发表于:2015/9/26 21:44:00

SB脚姨RS32毫不手软,看来xq的32黑绝对不少脚姨,这口气还挺像浮尸O的
===============
带腹肌出场给出场费了吗

470= =发表于:2015/9/26 21:47:00

非被拖的几家,看到这楼挂了这么多天了,没一个脚姨出来送人的,哪怕一个也好啊,难道XQ真的没脚姨?

471= =发表于:2015/9/26 22:19:00

===============
带腹肌出场给出场费了吗
= = = = = = = = = =?
还真是SB浮尸O啊,心疼你,每次都掉皮
智商填浮尸砸的资源填没了hhp

472= =发表于:2015/9/26 22:28:00

脚姨+浮尸O+摸摸O,怪不得那么不care脚脚被嘲
脚姨这样不行,怎么能三碗水不端平呢

473= =发表于:2015/9/26 22:29:00

============
你家主了月九再来嘲吧
哦我忘了,你家那身高一辈子都主不了,心疼

474= =发表于:2015/9/26 22:31:00

你家主了月九再来嘲吧
====
你放心,史上初腰斩月9.8的记录一定无人能超过

475= =发表于:2015/9/26 22:31:00

你家主了月九再来嘲吧
===========
月9.8家就是自信

476= =发表于:2015/9/26 22:34:00

浮尸o居然还有脸来zb蹦哒
最初和最后的月九都腰斩了还没收过蛙田的日十,混了这么久唯一能看的成绩都是寄生女优的
黑村土越想越残马上就要被疝气拍死在沙滩上了,专门带衰赶紧另寻下家去继续祸害吧

477= =发表于:2015/9/26 22:34:00

没资源家的就喜欢嘲拿了资源的成绩不理想
然而再怎么嘲还是没资源,连试试收视能不能高的机会都不敢给你担

478= =发表于:2015/9/26 22:37:00

=====
这句必须要婊起来
玉森都能反哺s团了真不愧是平成总top呢,是靠黄金档平均7+的大人气吧

479= =发表于:2015/9/26 22:38:00

月9.8家既然这么自信,为什么还要把ZB当作眼中钉???

480= =发表于:2015/9/26 22:40:00

没资源家的就喜欢嘲拿了资源的成绩不理想
然而再怎么嘲还是没资源,连试试收视能不能高的机会都不敢给你担
=====
哟浮尸o这是觉得除了脚脚和浮尸别人都没资源没成绩?
砸了资源就躺平认踩呗,这还砸出优越感来了是怎么回事23333

714条,20条/页

<2021222324252627282930>