KK从小关系这么差竟然能撑到20年,啧啧

300条,20条/页

<101112131415

201= =发表于:2015/11/11 19:53:00

要不是您,这L能翻两页????

202= =发表于:2015/11/11 19:53:00

护着51的路人不愿意被人JD成KO就上个胸自证路人呗,不然我也不懂你心疼什么劲www

203= =发表于:2015/11/11 19:54:00

她怎么可能上胸,今天下午她追着我JD成TO,我要和她拼胸她又跑了,过了会回来有说上胸证明不了什么,TMD什么东西!

204= =发表于:2015/11/11 19:55:00

我要是上个244的胸你们咋办哦,反正你们都上不出的

205= =发表于:2015/11/11 19:56:00

哈哈哈上244的胸护51
今天的笑点全在这里了

206= =发表于:2015/11/11 19:57:00

我护51?我上244的胸就是护51吗?wwwwww说了我是路人你们不信

207= =发表于:2015/11/11 19:58:00

护51然后上244胸就说明你是TO或KKL拿244挡枪呗233333

208= =发表于:2015/11/11 19:59:00

说白了她就是个饭51的(要么是KO要么是KKL)

一边逮着看不上51的路人就jd为TO,一边又坚称自己不是饭51的

然后路人真要跟她上胸,她又不肯逃走了

过了一会绞尽脑汁想出个烂借口,又回来说上胸没用,让路人不用上胸了,然后依然坚持地图炮非说路人是TO还不让路人上胸

简直。。。。。。。。。。。。。lx来

209= =发表于:2015/11/11 20:00:00

简直不要脸到家了

210= =发表于:2015/11/11 20:01:00

你上244的胸就证明你的确是KKL呗,说了TMD的一天,你不还是KKL嘛,贱货

211= =发表于:2015/11/11 20:01:00

可是KK家的我就只有244的胸啊,你让我上本命我当然不乐意,你说我KOKKL我也不乐意,只能上244的胸了wwww

212= =发表于:2015/11/11 20:01:00

这个KKL是不是脑子有病啊

213= =发表于:2015/11/11 20:02:00

我擦,这个KKL太不要脸了,哈哈哈哈哈哈,真心不知道说什么好了2333333

214= =发表于:2015/11/11 20:03:00

怎么了,是你们忽然要我上胸啊,上244的你们不乐意?

215= =发表于:2015/11/11 20:03:00

我护51?我上244的胸就是护51吗?wwwwww说了我是路人你们不信
======================
顺序错了啦,是护51和骂TO,然后表示要上244胸
免JD,前面没回过你,你有点儿好笑,猴不知

216= =发表于:2015/11/11 20:03:00

劝上面那位坚持自称不是KKL和KO的人,你要上244的胸最好上全了上大的,上个小胸别说TO不放过你,这L到现在陪你玩的路人都不会放过你,听懂了没

217= =发表于:2015/11/11 20:04:00

我又不是TO,哪有大胸哦

218= =发表于:2015/11/11 20:04:00

自称非KO非KKL的“路人”把所有踩51的扣TO帽子然后说自己要上244的胸
大脑是一个很好的东西,希望你也有一个www

219= =发表于:2015/11/11 20:05:00

不逗你们了,路人没那么闲继续跟你们聊哦~看本命去

220= =发表于:2015/11/11 20:05:00

啧,这你们就不知道了,曾经KO为了cosTO还买过244zb呢,又怎么难得了KKL。小心等会KKL给你上个244的小胸那就有意思了

===========

LS神预言

300条,20条/页

<101112131415