KK从小关系这么差竟然能撑到20年,啧啧

300条,20条/页

<101112131415

241= =发表于:2015/11/11 22:22:00

就想问一下TO,原来你家KKL都是这个画风么?为了捧51而踩244
========
KKL大大在wb要路人提高审美呢

242= =发表于:2015/11/11 22:34:00

总算盼到了TOJJ了,这傻逼要是再来作妖能掐帮手掐死么2333

243= =发表于:2015/11/12 0:08:00

在TO眼里,KO=KF=KKL偏K=K型路人
一群low逼又蠢又贱,还饭个大jp

244= =发表于:2015/11/12 0:23:00

废话少说你的胸呢逗逗

245= =发表于:2015/11/12 0:48:00

236L的TO还在吗,看到了吗,你家KKL就是这个画风的(请看43L)

246= =发表于:2015/11/12 1:09:00

第一次回,45L是不是有点蠢= =

247= =发表于:2015/11/12 1:21:00

知道这个SBKKL是谁了,北京石景山区的枣xx,这人还自称是偏T的,结果就是这么偏T的(一边护51一边踩244)

248= =发表于:2015/11/12 9:46:00

也是搞笑,大家都在那搞鉴定,

可无论谁搬图也好难道图上的事就可以忽略了?

249= =发表于:2015/11/12 11:20:00

KKL什么时候成TO家的了,药可以乱吃,话可不能乱说,一口一个你家这么大帽子就随便扣给O
饭了

250= =发表于:2015/11/12 13:41:00

也是搞笑,大家都在那搞鉴定,

可无论谁搬图也好难道图上的事就可以忽略了?

================

KO就是这样,每次都把战火引到饭群JD上,这样就没人揪着51的JP了

251= =发表于:2015/11/13 13:24:00

KKL又在wb拿贱摸摸上别人综艺视频来举例日本综艺怎么摔女偶像
请问KK这自己冠番组也是这种性质的综艺吗
不小心大力推了就推了
还要把它美化成是日本传统整人综艺
拿贱摸摸来自比并为51洗地也不嫌掉价

252= =发表于:2015/11/13 13:28:00

都多久的事情了,TO怎么还像个大妈那样在那里说个不停

253= =发表于:2015/11/13 13:30:00

TO扯来扯去永远这些事,也不腻,当年KO至少还能每每扯出花来

254= =发表于:2015/11/13 14:13:00

没记错的话DL这个好像第一次提吧

255= =发表于:2015/11/13 14:21:00

路人第一次回这个楼 纯看热闹
252L那句话把TO换成KO明显更合适2333

256= =发表于:2015/11/13 15:10:00

53L看着真是蜜汁尴尬 自己吹捧起自己来了
去那栋大高楼看看吧 你家51黑点都数不胜数了
另外,原话送给你们KO 只会一句话小作文,黑无可黑就知道rs和诅咒 居然还好意思自己吹自己

257= =发表于:2015/11/13 15:29:00

258= =发表于:2015/11/13 15:45:00

KKL又在wb拿贱摸摸上别人综艺视频来举例日本综艺怎么摔女偶像
请问KK这自己冠番组也是这种性质的综艺吗
不小心大力推了就推了
还要把它美化成是日本传统整人综艺
拿贱摸摸来自比并为51洗地也不嫌掉价
======
哈哈哈哈哈哈需要拿那种节目来挽尊。。。
就这样还要咬牙萌,也不知是憋着一口气嘴硬还是不自知脑残了
KKL啊也是可怜见的

259= =发表于:2015/11/13 16:02:00

[IMG]http://oi63.tinypic.com/14b3uit.jpg[/IMG]

260= =发表于:2015/11/13 16:05:00

[IMG]http://s1377.photobucket.com/user/wangfeng11111/media/i320_zpsjc6oarlo.jpeg.html[/IMG]

300条,20条/页

<101112131415