KK从小关系这么差竟然能撑到20年,啧啧

300条,20条/页

141= =发表于:2015/11/11 19:18:00

大写的白莲,不过插口TO真好钓

142= =发表于:2015/11/11 19:18:00

啊啊,原来是KO,那这样就好理解了,怪不得有人说这个KKL有KO的遗风

143= =发表于:2015/11/11 19:19:00

好好,我们都是TOhhp,大家都把胸准备好了你又说上胸没用,既然怎样说都没用,那索性就当了TO好了,反正当TO又不丢人

144= =发表于:2015/11/11 19:20:00

行吧,TO就TO了。仔细想想被JD成TO也没什么不好,起码被JD成KKL或KO强

145= =发表于:2015/11/11 19:22:00

感谢上面的sjb把我放到TO行列,因为你家现在真心只有TO和KKF算正常人了

146= =发表于:2015/11/11 19:22:00

起码被JD成KKL或KO强+1

147= =发表于:2015/11/11 19:22:00

还好是TO,不是KO或KKL,感谢2333333

148= =发表于:2015/11/11 19:23:00

?真是彻底不要脸了,TO现在怎么都这种画风

149= =发表于:2015/11/11 19:23:00

行了,都别跟不敢上胸的怂货车轱辘了,正L

150= =发表于:2015/11/11 19:24:00

这楼不就是玩JD,有什么好正的

151= =发表于:2015/11/11 19:25:00

最不要脸的难道不是自称非KO非KKL却各种找借口死活不上胸、路人要上胸自证又说路人上胸没用的大怂货嘛!

152= =发表于:2015/11/11 19:26:00

大怂货就是一直追着路人咬,自己又凹胸的148L的SJB

153= =发表于:2015/11/11 19:27:00

嘿,我就是没事来撩撩你们的路人,既然这楼都是路人无所谓吧

154= =发表于:2015/11/11 19:27:00

正L正L,本来前面就嘲下KO而已,既然这个KKL/KO这么JP,那就来认真讨论一下她家本命好了hhp

155= =发表于:2015/11/11 19:27:00

所以48L到底什么成分啊ww好奇

156= =发表于:2015/11/11 19:28:00

有所谓,今天还就和你杠上了,等会51被踩可别哭啊,饭的行为爱豆买单,活该倒霉

157= =发表于:2015/11/11 19:28:00

你们路人知道那么多让人觉得好尴尬哦

158= =发表于:2015/11/11 19:29:00

不明白51现在又丑又糊,KK家哪来的自信一天到晚霸着插口炒炒炒

159= =发表于:2015/11/11 19:29:00

每次说爆料结果不还是没料吗,不过作为路人表示完全不担心,反正都是路人能爆什么料233

160= =发表于:2015/11/11 19:29:00

黑山老妖

图片点击可在新窗口打开查看

300条,20条/页