ベッキー不伦

955条,20条/页

<2021222324252627282930>

481= =发表于:2016/1/8 0:58:00

Shelly现在明显已经没有事业再往上冲几个台阶的意愿了,像动物园itteQ这种国民番高收视率番,要是当上regular那打知名度是易如反掌的,就跟二阶堂当上ゴチmember,自己也说为了扩展知名度,所以最大的可能还是电视台和各大事务所为了捧人而定人选

482= =发表于:2016/1/8 0:59:00

但是之前据说被她冤枉痴汉的几个人联合起来告她了,赢没赢就不知道了

483= =发表于:2016/1/8 1:11:00

今天有工作出席的艺人都被问了对BT这事的感想了,包括钢牙 www

484= =发表于:2016/1/8 1:49:00

世终主唱表态了,玩band的果然三观跟其他人类不太一样呵呵
现在更希望那个丑男原地爆炸了

485= =发表于:2016/1/8 2:00:00

世终主唱不是和tsubasa公开了么,也不是啥好货

486= =发表于:2016/1/8 2:13:00

我还是不能接受bt在我心中心机婊的人设竟然就这么崩了。
不是传说中为了混娱乐圈无比精明无比小心事事不留黑历史么,为什么碰上这么个丑男就sb了啊。
难道恋爱上了真的就没有智商了么,orz

487= =发表于:2016/1/8 2:24:00

也有可能是觉得能实力碾压原配不放在眼里吧

488= =发表于:2016/1/8 7:59:00

世终主唱不是跟那谁,那雷死人的女的,彭weiwei 吗?换人了?

489= =发表于:2016/1/8 8:08:00

深濑找了tsubasa 还是彭薇薇闺蜜 离异有孩子

490= =发表于:2016/1/8 8:09:00

也有可能是觉得能实力碾压原配不放在眼里吧
====
也觉得比起什么为了真爱没智商更像得意忘形了
毕业论文的说法太恶心了

491= =发表于:2016/1/8 8:11:00

毕业论文是男的先说的吧

492= =发表于:2016/1/8 8:17:00

世终主唱就像个巨婴,chara设定也是万年中二病,益若这种能干人母还是蛮合适的 话说还有rp正常的乐队男吗,小鸡团的如何

493= =发表于:2016/1/8 8:27:00

与其说恋爱就没智商,还不如说她本来rp不怎样吧
一个男生结婚了没,不用说,交往中感觉都能感觉出来吧

494= =发表于:2016/1/8 8:44:00

493l必须是觉得结婚就是手上戴着戒指下班准时回家老婆常常查勤,而交往就是24小时粘在一起对对方的一举一动都了如指掌

还是交往之前必须去区役所查对方的婚姻信息?

这是想给渣男洗白?我没说,你自己不发现么?!还用我说?

10月交往,11月渣男坦白隐婚,可能就是熟悉了之后bt发现了之后承认了。bt应该还是很精明的,要不怎么催着渣男离婚呢

495= =发表于:2016/1/8 9:00:00

没给渣男洗白啊,单纯说小三rp不怎样而已
当然渣男也很渣啊,ls用不着那么激动吧

496= =发表于:2016/1/8 9:04:00

第一个就想到佐藤,她接动物园不错

497= =发表于:2016/1/8 9:14:00

卒论是男的先说的,但女的回复也不能更婊
就是一副两个人都等不急不把原配当人的感觉
以前就觉得BT有时说话很伤人,现在看来已经隐藏的很好了

498= =发表于:2016/1/8 9:37:00

darenogare不知道有没有可能啊,挺喜欢她反应的

499= =发表于:2016/1/8 9:41:00

LS这个完全是和BT相反的毒蛇恶女低好感度路线的

500= =发表于:2016/1/8 9:41:00

这算是突发事件,不一定会拿某个人顶上,说不定先换个模式来两期

955条,20条/页

<2021222324252627282930>