二狗旬报影帝了

1152条,20条/页

12345678910>

81= =发表于:2016/1/7 12:39:00

无关的都送出去
拖了一堆的到底想干嘛

82= =发表于:2016/1/7 12:40:00

80楼的本命一辈子都是废物贱狗

83= =发表于:2016/1/7 12:41:00

恭喜了,J内第一个旬报影帝?

84= =发表于:2016/1/7 12:41:00

还逆言灵呢
a团不红的时候插口就没存在感,黑楼全最后歪成hc楼,红了才开始黑的
嘲笑亲脚的颜和rp,那么说旬是收视还是票房还是榜单?

85= =发表于:2016/1/7 12:43:00

把被拖的全部送出去,这拖人的毛病能不能好了?

86= =发表于:2016/1/7 12:47:00

想讨论xq到底言灵正逆的麻烦自己外面开楼

这楼再拖与bt无关的一律认为挑货出门看车本命三退

87= =发表于:2016/1/7 12:51:00

bt家行不行啊,顶个你家黑称的L,居然还有像69L这样的,YJ也不收收

88= =发表于:2016/1/7 12:52:00

69楼怎么了,rs拖门把的贱婊子所以绿婊子心疼了?

89沉l发表于:2016/1/7 12:54:00

bt家行不行啊,顶个你家黑称的L,居然还有像69L这样的,YJ也不收收
==============
69l送人又怎么不和你心意了?让挑货收rs你这么心疼?
我倒想问问你家yj收不收你

90= =发表于:2016/1/7 12:59:00

成,我没说清,对不住了,还挺DJ你家就不掐了
69L在黑L里感谢这恭喜那的,别人说两句就开JD不太好吧

91= =发表于:2016/1/7 13:06:00

成,我没说清,对不住了,还挺DJ你家就不掐了
69L在黑L里感谢这恭喜那的,别人说两句就开JD不太好吧
============
ls一票的恭喜你怎么就看到我了呢,再者黑称和黑楼我还是分得清的
不过你要说我言行不当倒是随意,别把整个饭群都带上就好
这L最后一次回

92= =发表于:2016/1/7 14:23:00

这L要是PB肯定很好看

93= =发表于:2016/1/7 15:06:00

地摊奖而已,狗O就高潮了,一个配冒充主
霓虹电影就看蓝丝带和日奥,其他不用看了

94= =发表于:2016/1/7 15:06:00

地摊奖而已,狗O就高朝了,一个配冒充主

95= =发表于:2016/1/7 15:07:00

恭喜

96= =发表于:2016/1/7 15:09:00

看看深津和黑木,就知道这奖多垃圾了

97= =发表于:2016/1/7 15:12:00

连击2333

98= =发表于:2016/1/7 15:12:00

哇塞一个颁了88年的奖居然在插口就成地摊了也是开眼了

99= =发表于:2016/1/7 15:13:00

地摊奖而已,狗O就高朝了,一个配冒充主
===========
?日奥不在三大奖内 论历史旬报无疑最久,论权威,网上搜了,既有三大之说,也有旬报权威说 你给人家地摊了是不是自黑

100= =发表于:2016/1/7 15:14:00

每天盯着要骨头的狗OO也是辛苦,本命太清闲了不够看?

1152条,20条/页

12345678910>