KAT-TUN活動休止

798条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2016/2/13 17:42:00

请问BD是什么认证组织?

382= =发表于:2016/2/13 17:43:00

是DB orz

383= =发表于:2016/2/13 17:45:00

KO现在都这种质量的loli了,山寇滚

384= =发表于:2016/2/13 17:45:00

KT最后还是跟KK学
一个年末限定一个充电后再说,本质不都是不要团了
所以说打下什么底是什么底,当时事务所就应该考虑不让烂柿子带人

385= =发表于:2016/2/13 17:46:00

我怎么感觉那个51艺术家双担来了

386==发表于:2016/2/13 17:46:00

KO干嘛非要扯KK进楼???

387= =发表于:2016/2/13 17:46:00

路人觉得,小k单独发展挺好的,他们的团番里,霓虹路人完全只认识小k不认识其他人,kt对他来讲不过是累赘,祝小k好
===========
认识KT比肯定比小k多,之前小k和大叔限定的销量比不上KT
========================
日经显示认识小k得比认识kt得多
限定那单清水两版本10w没觉得哪里比不上

388= =发表于:2016/2/13 17:50:00

要不为啥以后不让KK带,明摆着就是KK带问题太多,会荼毒更多后辈
KT倒霉成了第一个
51舞台剧夸的一朵花似的,跟他搭的最后连出道都没有,快三十了才退社,当误人家一辈子,KT是当误了一个团

389==发表于:2016/2/13 17:51:00

不是说没人愿意带才让KK带的吗

390= =发表于:2016/2/13 17:52:00

388楼直钩勿咬

391= =发表于:2016/2/13 17:54:00

宽眼皮..

392= =发表于:2016/2/13 17:58:00

KO是不是有病啊,关你屁事你在这楼踩KK,活该被群嘲

393= =发表于:2016/2/13 17:58:00

宽眼皮这是哪儿来的洗脑包?知道KT是怎么结成的吗

394= =发表于:2016/2/13 17:58:00

当年xq大逃杀只有KT自己杀自己,这还是饭写的呢,那时候才出道几年啊,所以说出道前底子就没打好,还不是有的学,事务所砸那么多资源当然希望
KT好,可有先例在幺蛾子也能混下去谁还在乎团不团的

395= =发表于:2016/2/13 18:02:00

废物暴死团

396= =发表于:2016/2/13 18:03:00

94L快说说你是谁家
改天给你写个相亲相爱的保证10周年全出柜

397= =发表于:2016/2/13 18:06:00

小三团真令人唏嘘,当初要是把退团的分一起就好了
========
+1

398= =发表于:2016/2/13 18:06:00

KT的结成不就是个说法,增加点羁绊增加点人气罢了,最后不为了出道不为了赚钱那为了什么?
MAD已经翘翘啦,估计他们之前也梦想过出道
前面不还有人说没人带才KK带么,这么快就翻转啦

399= =发表于:2016/2/13 18:07:00

事务所砸那么多资源当然希望
KT好,可有先例在幺蛾子也能混下去谁还在乎团不团的
=========
+1
公司哪有不希望项目都赚钱的啊

400= =发表于:2016/2/13 18:07:00

再次见证历史

798条,20条/页

<2021222324252627282930>