KAT-TUN活動休止

798条,20条/页

<2021222324252627282930>

481= =发表于:2016/2/13 21:59:00

两back的资源比网剧软饭男不知好多少倍

482= =发表于:2016/2/13 21:59:00

有些人提45S操哪门子心啊,要不要先去查查还在社的80年代的前辈现在在干嘛

483= =发表于:2016/2/13 22:00:00

网剧软饭男是谁?

484= =发表于:2016/2/13 22:00:00

3号不去继承他爹的大企业吗

485= =发表于:2016/2/13 22:02:00

网剧软饭男是谁?
========
凹贱贱心肝

486= =发表于:2016/2/13 22:03:00

三号继承他哪个爹的大企业啊

487= =发表于:2016/2/13 22:03:00

田口也要有脑子做生意吧,要有做生意才能早去做了

488= =发表于:2016/2/13 22:04:00

要不就是倒插门当黑道女婿

489= =发表于:2016/2/13 22:04:00

网剧软饭男是谁?
========
凹贱贱心肝
=========
这种居然还有网剧演,还以为只能家里蹲呢

490= =发表于:2016/2/13 22:04:00

山货又成事务所的YJ了

491= =发表于:2016/2/13 22:04:00

三号结婚也不会影响大到哪去,看他千字文里说团内勾心斗角蛮奇怪的,要退了所以踩一脚?

492= =发表于:2016/2/13 22:05:00

网剧软饭男是谁?
========
凹贱贱心肝
=========
=================
可不是嘛,你知道谁给他撒的这资源不?

493= =发表于:2016/2/13 22:06:00

网剧软饭男是谁?
========
凹贱贱心肝
=========
我记得之前在WZ看过来天朝开CON一千人都没有吧
演网剧有人看吗2333

494= =发表于:2016/2/13 22:06:00

三号结婚也不会影响大到哪去,看他千字文里说团内勾心斗角蛮奇怪的,要退了所以踩一脚?
YJ看过千字文吗,哪里勾心斗角迫害到你家亲亲小舔口啦

495= =发表于:2016/2/13 22:07:00

噗,一过30就是养老这是要一棒子打死多少人啊,还钱少人累笑死了,你家垃圾30以前就在真正的养老了不干活的确也没钱所以当然只能吃吃软饭演演网剧了hhp

496= =发表于:2016/2/13 22:07:00

网剧软饭男是谁?
========
凹贱贱心肝
=========
===========
他老婆吗?居然还没离。。。之前只在WZ看过他开CON小猫两三只的帖子

497= =发表于:2016/2/13 22:10:00

网剧软饭男是谁?
========
凹贱贱心肝
=========
===========
他老婆吗?居然还没离。。。之前只在WZ看过他开CON小猫两三只的帖子
==========
今天软饭男泰国办婚礼了,女儿已三岁,用的钱肯定也是老婆赚的

498= =发表于:2016/2/13 22:10:00

看网剧只管bp就行,还是有人会看的 233333

499= =发表于:2016/2/13 22:10:00

网剧软饭男是谁?
========
凹贱贱心肝
=========
===========
==============
还不是软饭男dt得紧,把盘姐伺候得开心了,k盘大大一个高兴,当网剧编剧了就硬给他塞了个路人甲进去
所以盘姐就是软饭男的衣食父母啊,要不他跪舔得这么勤快呢

500= =发表于:2016/2/13 22:10:00

30对idol来说本来就是养老年纪了,难道还像18岁的那样去演高中生圈饭吗
太拼了也是要叫人笑话j家没人

798条,20条/页

<2021222324252627282930>