KAT-TUN活動休止

798条,20条/页

<3031323334353637383940

661= =发表于:2016/2/18 10:26:00

657走错地方了吗

662= =发表于:2016/2/18 10:26:00

657专指谁了吗对号入座就是快2333333

663= =发表于:2016/2/18 10:30:00

疯成这样真是可怜,僵尸脸看来要和演技浮夸的那个互相扇阴了,这是刺激了那个真正僵尸脸家的,不知道所谓地毯榜你家有没有,不过从来没有收视或者集集泼税家的有什么脸来犯贱,先撩者贱诚我不欺还是让这楼第一个犯贱拖人rs的贱货家吞了这楼rs,本命暴毙吧,别这么说了后又急冲冲的大小便啊那就太慢看了

664= =发表于:2016/2/18 10:36:00

贱扣不是先撩者贱能把小k毒到破税吗,刺激就刺激了贱扣家的呗,不刺激能一条八丈高暴跳如雷成这副德性啊。比如收视L一有人说秃鹫贱扣忙不迭把合肥00拖出来垫背,疯狂车轱辘这几家,疯成这样真是可怜,贱扣眼睛瞎了眼珠子剜去喂狗了是吧,敢情这季度这两上剧收视相关啊,毒到破税就是先撩者贱诚不欺我的报应,照这逻辑贱扣吞了这L rs不说还该被天大雷劈出门看车一千次

665= =发表于:2016/2/18 10:37:00

黑黑能不能把舌头捋直了看看自己打出来的屁话通不通顺再gc,话都说不利索黑屁啊

666655发表于:2016/2/18 10:39:00

踩演技,你也配,扒着个团楼发疯服毒可不证明你本命多么凄惨多么废物了么,抱走小k再拖死全家,虽然你很有可能全家已经如你所说,真实的体验了hhh,有这心思倒贴ko你还是多看一眼你家僵尸吧,从没有过收视或者已经破税砸穿的估计以后看到都难了

667= =发表于:2016/2/18 10:40:00

黑你麻痹啊是收视20+给写成破税还是霓虹影帝给黑没了,就你家就这各档倒数第一多年来无人拯救的漫长破税史,还用的着人黑么真是搞笑,贱扣被害妄想何弃疗,黑你家你家配这么

668= =发表于:2016/2/18 10:41:00

扣口口声声抱走抱走其实一直拖什么亚麻00合肥出来,真他妈的玩的一手好双标,再犯贱拖人死全家

669= =发表于:2016/2/18 10:44:00

扣全家想必是真实体验了一把焚化炉炮烙之刑五脏六腑烧成灰的感觉否则能这么暴跳如雷急火攻心心急火燎感同身受么,好一个现身说法--你还是多看一眼你家僵尸吧,从没有过收视或者已经破税砸穿的估计以后看到都难了--好形象,瞧这心理活动,想必感同身受

670= =发表于:2016/2/18 10:47:00

我说谁家对僵尸脸那么敏感,没进过收视楼不过刚才去看了一下,原来是破税大奶王家的在这里发疯,恶心死了,亚麻已经死了爹也不差他的妈了

671= =发表于:2016/2/18 10:48:00

贱扣滚,LS反噬你全家

672= =发表于:2016/2/18 10:50:00

贱扣看来没少拖亚麻,做贼心虚了吧,干了多少缺德事心知肚明

673= =发表于:2016/2/18 10:50:00

= =2016-2-18 10:41:00
扣口口声声抱走抱走其实一直拖什么亚麻00合肥出来,真他妈的玩的一手好双标,再犯贱拖人死全家
=====
当然是第一个犯贱拖人的那个死全家啊,说的好像小k就该被拖似的,双标白莲花说的就是你这种贱货

674= =发表于:2016/2/18 10:52:00

说的就是扣这种贱货,这不是你家KT相关L?收视L你家不上剧?还说不得了,不说你家说谁?自己戏多还不让人看,想人不说就别破税别解散呗,双标白莲花说的就是你这种贱货,谁在收视L拖无关人士谁和谁家死全家

675= =发表于:2016/2/18 10:53:00

奤jj皮都掉光了还在裸奔,说的好像这楼前面有谁拖了裤衩似的,自己把自己抛出来,连说话的语气都和收视楼的奤没改,你的演技比裤衩绝壁要好,这楼rs全部裤衩吞,不需要做贼心虚我光明正大的很

676= =发表于:2016/2/18 10:53:00

贱扣不是白莲花是屎尿浇灌出的黑色大丽花早就浑身上下脏透良心黑透了

677= =发表于:2016/2/18 10:54:00

这楼rs全部贱扣吞

678= =发表于:2016/2/18 10:57:00

说的就是扣这种贱货,这不是你家KT相关L?收视L你家不上剧?还说不得了,不说你家说谁?自己戏多还不让人看,想人不说就别破税别解散呗,双标白莲花说的就是你这种贱货,谁在收视L拖无关人士谁和谁家死全家
====
哪只狗眼看见解散了,就算解散了又不是小k作的真以为人人都像你家贱婢闹着退团被人踩?还有你家如果破税过那你就死全家吧,至少路人都看的出这楼不该我家背锅,所以我家不是无关人员?很好你已经承认你死全家了,rs收好

679= =发表于:2016/2/18 10:58:00

还不该你家背hhp你家不背谁背,就你家戏多

680= =发表于:2016/2/18 10:58:00

裤衩真是low逼,才能圈的了一群疯子,这楼后面真是hhh

798条,20条/页

<3031323334353637383940