KAT-TUN活動休止

798条,20条/页

<3031323334353637383940

741= =发表于:2016/2/18 11:50:00

39L好死不送,早点上路

742= =发表于:2016/2/18 11:50:00

738的贱逼千万别不把自己当人看呀,粪喷的满地还想装弱势wwwwww

743= =发表于:2016/2/18 11:50:00

黄泉路上,没有破税

744= =发表于:2016/2/18 11:50:00

说的僵尸裤衩不破税似的,僵尸亚麻毒破税,不服憋着,你家主子都破税砸穿毒到打发去三四番呸了还不攒rp

745= =发表于:2016/2/18 11:51:00

贱扣本来就不是人,都是王八蛋变的鳖公鳖母,屎尿浇灌的黑色大丽花

746= =发表于:2016/2/18 11:52:00

喊一声破税僵尸麻,敢应吗?

747= =发表于:2016/2/18 11:55:00

贱破今天的怨妇气场太强了,是心疼主子n番洗脚婢还是自己被男人甩了,这两点插口都解决不了啊,摊手

748= =发表于:2016/2/18 11:57:00

饭随爱豆智障,给720搬个库衩奖,你的脸比你屁股大,犯贱黑k孽力回馈僵尸亚麻,自己不犯贱不黑人谁理亚麻老狗,僵尸演技不浮夸,你的演技也该进步了
======
黑你麻痹,720L这楼第一次回,反正670L爱豆_Tun这楼全部rs
====
逼脸有( ? ? ? ? ?)这么大,你家不犯贱好像有人提死狗亚麻似的,还有楼上说前页53l的,第一那楼不是我回的,第二那人说面瘫只是应对演技浮夸,自己对号人座掉皮怪谁,第三说的好像53l之前不是奤jj服毒似的,这楼谁先犯贱一目了然,你第一次回只能证明这楼不少贱奤倒贴,敢不敢不加限定词这楼第一个犯贱拖人的_Tunrs?
======
呵呵,就知道要玩对号入座这套,敢黑敢拖人不敢认的怂货,你家要反黑对准说你家演技差的楼层直接反黑一点意见没有,暗搓搓拖完不过瘾670L直接拖无关家还连家人一起rs简直贱出花了,限定词你麻痹,这楼第一个拖亚麻rs的贱货爱豆吞全部rs你敢排吗?

749= =发表于:2016/2/18 11:58:00

僵尸麻家踩演技,我看见母猪上树了,我在想奤jj如果不是一进来就败rp嘴脏喷粪又是喷扭曲又是咒别人全家,也没人理残狗亚麻家吧

750= =发表于:2016/2/18 11:59:00

僵尸麻家踩演技,我看见母猪上树了,我在想奤jj如果不是一进来就败rp嘴脏喷粪又是喷扭曲又是咒别人全家,也没人理残狗亚麻家吧
=========
ko都特么有天眼是吗

751= =发表于:2016/2/18 11:59:00

贱破果真洗脚水喝多了嘴又脏又臭
来来来都瞧瞧这被别家爱豆能主剧自家只能洗脚的现实刺激到发疯的可怜相
别伤心,努力点洗脚也能洗出新天地23333

752= =发表于:2016/2/18 12:01:00

N番洗脚麻的演技不是被专业人士点评过的吗说是波澜壮阔一看就吐呢,最后还华丽丽的授奖了呢噗

753= =发表于:2016/2/18 12:12:00

呵呵,就知道要玩对号人座这套,敢黑敢拖人不敢认的怂货,你家要反黑对准说你家演技差的楼层直接反黑一点意见没有,暗搓搓拖完不过瘾670L直接拖无关家还连家人一起rs简直贱出花了,限定词你麻痹,这楼第一个拖亚麻rs的贱货爱豆_Tun全部rs你敢排吗?
====
敢做不敢认说的不是你家孬货吗?贱奤黑人掉了皮为什么不能拖裤衩出来踩,还是你要说你只回了一句你要代表所有贱奤?那么麻烦你上大胸圈了你家倒贴的疯狗,连第一个犯贱拖人rs吞补品这么没针对性的话都不敢排,不就是因为你自知理亏你家尽出疯狗算来算去rs只能裤衩吞,才各种限定词的?前面670不知道是谁,不过就算是我又怎么样?贱奤有种犯贱黑人就不要不认

754= =发表于:2016/2/18 12:20:00

呵呵,就知道要玩对号人座这套,敢黑敢拖人不敢认的怂货,你家要反黑对准说你家演技差的楼层直接反黑一点意见没有,暗搓搓拖完不过瘾670L直接拖无关家还连家人一起rs简直贱出花了,限定词你麻痹,这楼第一个拖亚麻rs的贱货爱豆_Tun全部rs你敢排吗?
====
敢做不敢认说的不是你家孬货吗?贱奤黑人掉了皮为什么不能拖库衩出来踩,还是你要说你只回了一句你要代表所有贱奤?那么麻烦你上大胸圈了你家倒贴的疯狗,连第一个犯贱拖人rs_Tun补品这么没针对性的话都不敢排,不就是因为你自知理亏你家尽出疯狗算来算去rs只能库衩_Tun,才各种限定词的?前面670不知道是谁,不过就算是我又怎么样?贱奤有种犯贱黑人就表不认
============
我就想问问你怎么JD的645-549是po黑你家,你有天眼是吗?上你妹的胸,你家怎么不上胸圈了670L这种贱货
有什么不敢排的,第一个犯贱拖人的不就670L吗,这是你家的团楼拖无关人士还有理了是吗,反正670L爱豆吞这楼全部rs,呵呵

755= =发表于:2016/2/18 12:21:00

645-649

756= =发表于:2016/2/18 12:58:00

我就想问问你怎么JD的645-549是po黑你家,你有天眼是吗?上你妹的胸,你家怎么不上胸圈了670L这种贱货
有什么不敢排的,第一个犯贱拖人的不就670L吗,这是你家的团楼拖无关人士还有理了是吗,反正670L爱豆_Tun这楼全部rs,呵呵
======
收你妈逼的,670说的一点没错,而且没人不认那楼,如果你还想听我可以为670加一句亚麻死全家,该收的是你这种你家犯贱作死不认的孬逼吧?问我怎么jd的?智障自己去看看前面一页,先是大早上激情几连跳,接着自爆收视楼犯贱过,结果语气一模一样,接着670楼上下你敢说不是一个人?皮都掉成这样了还在猪脸不怕开水烫,bp奤要么就上胸圈人要么就为你家做的孽买单,想找670买单?不好意思我为她拍巴掌

757= =发表于:2016/2/18 13:02:00

第一个犯贱拖人的不就670L吗,这是你家的团楼拖无关人士还有理了是吗,反正670L爱豆_Tun这楼全部rs,呵呵
=====
第一个犯贱的确定不是激情几连跳的那位?倒贴别人团楼犯贱黑人你还有理了?说白了你家不出贱畜没人理你家阴沟贱货,有种反驳669和671不是一个人,还有你家怎么那么喜欢蹲别人的楼犯贱找存在感,死亡去欢迎你好吗

758= =发表于:2016/2/18 13:05:00

贱扣你家洗脚婢low货去深夜卖肉还砸穿倒数好去死了,你家10年前给女优洗脚二番配月九砸穿就摸不到月九了,更别幻想主月九了

759= =发表于:2016/2/18 13:06:00

09/01NTV火22神の雫10.37.36.25.06.04.94.74.95.4--6.20%
NTV土21東京バンドワゴン8.88.27.86.36.26.86.16.37.36.5---7.12%3-6-0

'10/01TBS金22ヤマトナデシコ七変化12.19.37.65.28.57.07.69.27.87.9-8.32
各話放送日サブタイトル演出視聴率[6]
第1話2月6日今夜、私を抱いて…年下男と30代女教師、禁断の激愛…始まる塚原あゆ子8.2%
第2話2月13日“最後にもう一度”あふれる想い…嘘つきな唇7.4%
第3話2月20日不倫の恋がばれる時のぞかれた恋人たち片山修6.3%
第4話2月27日同棲スキャンダル!!火花散らして塚原あゆ子7.3%
第5話3月6日元カノには絶対負けられない!!片山修7.1%
第6話3月13日大逆転…!!年下男のプロポーズ塚原あゆ子7.4%
最終話3月20日最終回!!決断のラストダンス片山修6.3%

平均視聴率 7.1%(視聴率は関東地区、ビデオリサーチ社調べ)

朝日第二爱也是全集破税

==============

毒鳖秃鹫火十金十金11历史倒数记录还无人能拯救,全J最废物了

760= =发表于:2016/2/18 13:06:00

嘴一个比一个脏真不像姑娘嘴里能说出来的

798条,20条/页

<3031323334353637383940