原来裆裆有两个混血

271条,20条/页

<1011121314

201= =发表于:2017/2/6 22:54:00

掉皮岛2O犯不着下场掐还跟这又是下体又是黑挑的www
这楼除了岛2O没人挑内掐,一年前拖人的是岛2O,这楼t上来以后只有这个掉皮岛2O扯“其他四家”

202= =发表于:2017/2/6 22:54:00

回199l,知道啊,可您也不用一直重复啊,生怕别人不知道裆裆j家之耻

203= =发表于:2017/2/6 22:56:00

裆top被t楼第一个把岛2O扯出来的不是169l的好gn么
=============================
扯了又咋啦?144L挑货在前一轮tl的时候就预告了他要抹黑岛2家,我只是顺着他,道理讲的很清楚了啊

204= =发表于:2017/2/6 22:56:00

这楼一直“j家之耻”“四个门把”的只有那个“团爱”岛2O啊,您才是黑挑吧

205= =发表于:2017/2/6 22:56:00

裆裆j家之耻关hgnP事,能给她家岛2挡枪就行

206= =发表于:2017/2/6 22:56:00

hgn这智商基本告别xq,坚持不懈置顶岛2黑l,岛2家估计也不想收hhp

207= =发表于:2017/2/6 22:58:00

感觉好gn就是想让人赶紧过来甩锅岛2O,@黑挑们 满足她一下

208= =发表于:2017/2/6 22:58:00

感觉好gn就是想让人赶紧过来甩锅岛2O,@黑挑们 满足她一下

209= =发表于:2017/2/6 23:01:00

回199l,知道啊,可您也不用一直重复啊,生怕别人不知道裆裆j家之耻
===================
呵呵,真被挑起内掐,j家之耻这种群嘲还是客气的,黑黑你当然懂啦,你又不讲逻辑,随便哪个团员被掐只要栽给团内任意一个你就肆无忌惮了,又不是第一次这样,隔壁楼不就给你们弄翻页了么

210= =发表于:2017/2/6 23:01:00

ls才是正确的洗地态度,hgn学着点儿

211= =发表于:2017/2/6 23:03:00

207l208l才明显正确摘人方式,好gn学学

212= =发表于:2017/2/6 23:05:00

前页就说想黑就上啊,拦着你们了么,不就为了一个内掐or团外挑的讲法在这浪费口水么
自己宝贝那么点遮羞布还怪别人戳穿

213= =发表于:2017/2/6 23:05:00

裆O团爱好gn混迹插口多年,其他门把有黑楼无动于衷,岛2昨天被扒就马上跳出来说是黑黑挑内掐,还自称裆O

214= =发表于:2017/2/6 23:06:00

212l想挑哪家直说

215= =发表于:2017/2/6 23:07:00

212l想挑哪家直说
===============
团外黑,快上胸来

216= =发表于:2017/2/6 23:08:00

既然团爱好gn非要把除了自己以外的所有人都打成团外黑,那上个裆胸呗

217= =发表于:2017/2/6 23:10:00

裆O团爱好gn混迹揷口多年,其他门把有黑楼无动于衷,岛2昨天被扒就马上跳出来说是黑黑挑内掐,还自称裆O
===============
谢zgbr批语,但是奉劝别乱插手别家掐架,小心引火上身,当然你有胸就别论了,随便踩

218= =发表于:2017/2/6 23:10:00

好gn这语气看样子是来xq没多久,口音还没消掉呢

219= =发表于:2017/2/6 23:12:00

既然团爱好gn非要把除了自己以外的所有人都打成团外黑,那上个裆胸呗
=============================
团外黑不想承认就继续黑挑背,又没拦着你

220= =发表于:2017/2/6 23:13:00

不拦着,你们继续

271条,20条/页

<1011121314