无糖红茶婊

7173条,20条/页

<2021222324252627282930>

381= =发表于:2016/12/2 19:00:00

见见就是那个kouya?
======
不是

382= =发表于:2016/12/2 19:01:00

海运一个月都能是受害者233333盖饭大大自己做了客服之后就可以四个月不发货还骂人啦?
==========
大大可是热情推荐他们亲友是良心卖家,全团可代呢 ?
全团可代,就是不给你发货哈哈哈哈

383= =发表于:2016/12/2 19:02:00

海运一个月都能是受害者233333盖饭大大自己做了客服之后就可以四个月不发货还骂人啦?
==========
大大可是热情推荐他们亲友是良心卖家,全团可代呢 ?
全团可代,就是不给你发货哈哈哈哈
============
HHP爆了
真良心啊

384= =发表于:2016/12/2 19:04:00

没人扒一下四个月不发货的是谁吗?wb求指路

385= =发表于:2016/12/2 19:04:00

你们为什么都在说亲子饭?要拿几张票根抽人的是挂人po吧
==========
大大本人来了呀
弃车保帅这招太老套了
也不怕伤了人家鞍前马后给你当枪的心
========
怕误会解释一下,我真不是那位= =
单纯觉得两个loli还有后面提到的代购亲友,能走到一块,这个当枪的po主如果智商没问题,那就是rp不怎么样

386= =发表于:2016/12/2 19:05:00

大大们开代购的时候不是还天天弄直播赚流量打广告吗23333

387= =发表于:2016/12/2 19:05:00

=============
就叫见见
人如其名

388= =发表于:2016/12/2 19:06:00

见见就是那个kouya?
======
不是
======
以前觉得kouya比见见脑子好点,结果今天这波挂人让人看出她脑子也没好到哪里去
一样被人当枪使

389= =发表于:2016/12/2 19:07:00

都是蠢loli

见见更泼妇一点

390= =发表于:2016/12/2 19:08:00

怎么给wb指路啊2333见见那么多张皮

391= =发表于:2016/12/2 19:08:00

以前叫十丁目三十番,现在叫什么不知道
年龄小嘴巴臭,到处招风惹事,自己一个降担兼棒子粉,还想指点饭圈

392= =发表于:2016/12/2 19:09:00

噗,泼妇这词很精准

393= =发表于:2016/12/2 19:11:00

======
wb上发胜利的图 码还打在正主一脸的就是见见了2333

394= =发表于:2016/12/2 19:11:00

http://www.weibo.com/5977352744/EjYBClLwc?from=page_1005055977352744_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment
=====
见见

395= =发表于:2016/12/2 19:12:00

这l快歪成掐裆家大大的l了233333看下来觉得红茶除了嘴贱rp倒还行

396= =发表于:2016/12/2 19:12:00

我在她们那买过tdc的zb,拖了大概两个月才发货,一开始说9月初,9月初说9月底,最后10月底了才发,我以为我已经算拿到的很晚了。。没想到还有4个月都没发的。。。

397= =发表于:2016/12/2 19:13:00

想八一下四月不发货代购是谁,在亲子饭wb搜到她挂其他代购,震惊了,这群事儿妈都这么双标吗?
订的碟对方买错一个月到货,退款了,代购有错在先但是态度还可以,结果粉丝说心疼代购就被亲子饭挂了呀

398= =发表于:2016/12/2 19:15:00

======
wb上发胜利的图 码还打在正主一脸的就是见见了2333

=====
以前就觉得怎么会有饭把码直接打正主脸上的,就这样还有人转,这家是真没资源大大了

399= =发表于:2016/12/2 19:16:00

团爱大大还在wb召唤人来围观这l呢怎么一边倒啦,战斗力还是红茶和她的亲卫队强啊

400= =发表于:2016/12/2 19:18:00

噗,泼妇这词很精准

7173条,20条/页

<2021222324252627282930>