无糖红茶婊

6741= =发表于:2017/11/15 10:07:00

jcfm有说自己哪个小时生的吗,没有的话还好吧
====
说了啊,连分钟都精确到了

6742= =发表于:2017/11/15 10:09:00

====
====
靠,不寒而栗

6743= =发表于:2017/11/15 10:16:00

====
====
靠,不寒而栗
====
记得当时发这个杂的还是个磨o,nk是真的...

6744= =发表于:2017/11/15 10:22:00

两岛2家掐架,非带别家出场,最后还来个不收大法,这么喜欢扩大战场,可别家真心对你们那些破事没兴趣,要掐自己上WB掐,浪费资源

6745= =发表于:2017/11/15 10:24:00

NK看来想把隔壁族谱性向O的单买了

6746= =发表于:2017/11/15 10:42:00

nk气到睡不着啊
既然想xq出道自炒一波怎么心里素质这么差呢23333

6747= =发表于:2017/11/15 10:44:00

捋tl:nk今年3.2知道的磨宝八字,跑去评论神棍,神棍10号发的微博,nk喊话前把评论删掉了[IMG]http://i4.bvimg.com/614517/ed3bf609d47746cf.png[/IMG]

6748= =发表于:2017/11/15 10:52:00

一拿到生辰八字就去算卦的,安的什么心

6749= =发表于:2017/11/15 10:59:00

算出了啥,你裆到底有没有天团命

6750= =发表于:2017/11/15 11:05:00

#菊池风磨# #Sexy Zone# 命主杂志自曝9:13,此造有艺术天赋,女人缘好,晚婚,事业运一般

原局丁火生于卯月,年时干透乙木,庚金贪合,卯木无制,那么问题来了。。。喜用神不干活可咋办[笑cry]10-19行丁丑大运,地支三合金局制印,是最好的一个大运,各方面都很不错,尤其利于学习和搞对象[doge]有传过什么绯闻吗[doge]尤其是11/12年。20-29行丙子劫财大运,30-39行乙亥枭神大运,整体运气都不行,难以持续大火,只能靠流年小旬。非要挑个能火一把的流年,近期的话也就是20-21了,也许能作为个人火一把。40岁以后运气回春,整体都算好运。

[doge]那不如聊聊感情问题吧,魔宝喜欢那种脸好看但有性格的女孩子,温柔贤惠的不带劲,不是他的菜,独立性强有个性的美女才能让他眼前一亮。由于财星为用,所以女方对他是有利的,不过感情过程比较曲折,情缘也挺多的。。。丁酉日坐下偏财,被月支卯木冲,这个偏财成不了,要以时支藏支庚金正财为妻子,以后的感情路上容易出现一种狗血情况,心里有个成不了的白月光[doge]同时呢,也是注定晚婚的type,不要早婚,结婚对象可能是外国人或者有长期在外国居住经历的日本人或者是在国外认识的云云

虽然从八字角度来看,以后的大运并没有多么出彩的时候,但是命主本身的贵人缘是非常好的,是个有福之人。职业选择也非常好,有魅力[doge](跑完3000米突然就舒爽的感觉:金星准合mc了[二哈]),天生就是搞艺术的,特别是音乐方面,既有才能,也有利于命主本身的发展。命主本身性格也挺好的,为人不服输,很有责任感,属于越挫越勇的类型,比较善于人际交往,但不是那种爱说话的类型,心里藏的住事

最后,和同团的佐藤可以组cp[doge]

6751= =发表于:2017/11/15 11:21:00

最后,和同团的佐藤可以组cp
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

6752= =发表于:2017/11/15 11:26:00

阿姨应该推沙糖橘才能改运

6753= =发表于:2017/11/15 11:26:00

nk从神棍那里得来个莫魔宝和同团的佐藤可以组cp的卦,开心不开心

6754= =发表于:2017/11/15 11:28:00

果然是裆top家在发疯

6755= =发表于:2017/11/15 11:31:00

难怪这么恨裆top 原来是挡了cp精的路

6756= =发表于:2017/11/15 11:32:00

到底谁这么热衷于扩大战场?

6757= =发表于:2017/11/15 11:34:00

裆top倒贴魔宝

6758= =发表于:2017/11/15 11:34:00

裆top倒贴他葱

6759= =发表于:2017/11/15 11:36:00

关sdc毛线事?

6760= =发表于:2017/11/15 11:37:00

有没有人扒扒山下智蝌