TC治安最差city出炉

226条,20条/页

21= =发表于:2016/4/29 14:13:00

记得原来哪里看过一个在押数排行 是说山东第一吗记不清楚了
不过这个估计也得结合犯罪率看

dl只给了排行 结果是怎么得出来的呢
比如某省偷渡造假诈骗开私人医院的估计也得上榜吧

22= =发表于:2016/4/29 14:15:00

上面说觉得某地治安没不好的 你在大城市当然感觉不一样 别忘了很多地区都是城镇农村什么的

23= =发表于:2016/4/29 14:18:00

==========
听说就因为偷渡的原因导致这一省出国相当相当困难
开私人医院真的很恐怖很恐怖
据说买了很多网站专门推销假药打广告水很深

24= =发表于:2016/4/29 19:21:00

= =2016-4-29 14:18:00

==========
听说就因为偷渡的原因导致这一省出国相当相当困难
开私人医院真的很恐怖很恐怖
据说买了很多网站专门推销假药打广告水很深
=================
某省人说一下,LS和LSS说的情况确实事实,但这和治安没太大关系吧
在省会生活了小二十年,没觉得治安差过
除了某些地段因为烤羊肉串的聚集,比较乱外

25= =发表于:2016/4/29 19:23:00

PS,某省人出国也没有传说中的中那么困难

26= =发表于:2016/4/29 19:28:00

上面说觉得某地治安没不好的 你在大城市当然感觉不一样 别忘了很多地区都是城镇农村什么的
=
这里说的不就是大城市嘛

27= =发表于:2016/4/29 19:53:00

偷渡虽然不太好,但以前也就经济发达富裕的几个省才搞得起

28= =发表于:2016/4/29 19:58:00

=
噗,这种说法真新鲜,那以前假冒伪劣也就富裕的那个地方最多,违法就是违法

29= =发表于:2016/4/29 20:11:00

=
噗,这种说法真新鲜,那以前假冒伪劣也就富裕的那个地方最多,违法就是违法
==
所以BT和旁边连着那两个就是这样的省

30= =发表于:2016/4/29 20:13:00

某地人真搞笑,富裕发达那该都是投资移民才对啊,偷渡做什么233333

31= =发表于:2016/4/29 20:36:00

某地人真搞笑,富裕发达那该都是投资移民才对啊,偷渡做什么233333
=====
偷渡都玩不起,还投资移民?你以为以前移民和现在是一样的情况?
一看就是小学生不懂情况瞎说的,8090年代偷渡猖獗你了解过多少?

32= =发表于:2016/4/29 20:44:00

啧啧啧,偷渡er真BH呐,不会是隔壁L的XMer吧,果然不止某市人智商不行,某省人智商都下线呐
不好意思,我省很富裕,但我省不兴偷渡,你们自己玩吧www

33= =发表于:2016/4/29 20:46:00

GD和FJ偷渡出去的确实不少,但合法移民的也很很多
海外华侨基本就这两地的

34= =发表于:2016/4/29 21:00:00

认识一个fjer 就是说家里有人出去了比如偷渡什么的在那边做生意拿到身份以后再把自己家里人带出去
现在他们不太好在银行贷款了

35= =发表于:2016/4/29 22:19:00

GD和FJ偷渡出去的确实不少,但合法移民的也很很多
海外华侨基本就这两地的
=====
也是啊,我说海外华人圈怎么还兴重男轻女啊,女人早点嫁人啊之类
某留学坛子北美版的大批wsn也大多是这两地的吧

36= =发表于:2016/4/30 0:50:00

这个地狱狗怎么还赖插口不肯走了

37= =发表于:2016/4/30 0:59:00

明明是XMer自己有机会就见缝插针踩遍其他地方赖在插口不走,你就是地狱狗有脸好意思反咬别人地域?拿镜子照照你这只地狱狗,真是奇葩

38= =发表于:2016/4/30 4:43:00

啧啧啧,偷渡er真BH呐,不会是隔壁L的XMer吧,果然不止某市人智商不行,某省人智商都下线呐
不好意思,我省很富裕,但我省不兴偷渡,你们自己玩吧www
===========
π

39= =发表于:2016/4/30 4:46:00

某省人在这得瑟个什么,偷渡也能得瑟还成了富余标志了,那么重男轻女的氛围,出国还不困难么,去霓虹去欧美签证都难通过签证官反复盘问就是因为名声太差了

40= =发表于:2016/4/30 4:54:00

没有X安不科学
“不可说”教和“不可说”族的问题都那样了,不仅不管还纵容
四年大学后面还去过几次,感觉是越来越严重了

226条,20条/页