TC治安最差city出炉

226条,20条/页

41= =发表于:2016/4/30 5:45:00

XI安偷抢太多了,本地er都吐槽是贼城

42= =发表于:2016/4/30 6:03:00

对X安是又爱又怕
亲眼目睹了飞车抢包被抢的女生摔得头破血流
多次亲身经历了被小偷尾随同行的朋友要回被盗财物还被骂
还有舍友目睹的切糕党一群人追打勒索问价之后不买的大学生
已经留下了深深的心理阴影
特别是因为涉及某族,相关部门不作为,还要求受害者忍气吞声

43= =发表于:2016/4/30 6:19:00

深圳很乱吗,以后还想去工作呢,我觉得跟帝都魔都差不多吧

44发表于:2016/4/30 7:04:00

实地感受很乱

45发表于:2016/4/30 7:06:00

42L写的好生动,摸摸

46= =发表于:2016/4/30 21:18:00

作为gder,不敢去dongguan?

47= =发表于:2016/4/30 21:39:00

某省人在这得瑟个什么,偷渡也能得瑟还成了富余标志了,那么重男轻女的氛围,出国还不困难么,去霓虹去欧美签证都难通过签证官反复盘问就是因为名声太差了
==========
做相关工作的表示,完全没这回事,只是因为某省er爱出国

48= =发表于:2016/4/30 22:53:00

作为某省er觉得完全不难出国啊,特别是这两年,但是被北米霓虹黑名单的那俩县城是挺难的,不只因为偷渡而且因为黑帮

49= =发表于:2016/5/1 10:23:00

上世纪八九十年代偷渡还多些,那时候确实是只有FJ和GD玩得起这个,现在已经很少了

50= =发表于:2016/5/1 10:25:00

NJ简直就是安徽的省会,竟然没人提?
满大街苏北皖北的到处乱窜

51= =发表于:2016/5/1 10:26:00

我就笑笑玩得起
狭隘长三角根本瞧不起FJ,洗脚婢

52= =发表于:2016/5/1 10:28:00

FJ什么假都敢造的不比白完好啊

53= =发表于:2016/5/1 10:30:00

省会,竟然没人提?
满大街苏北皖北的到处
====
NJer表示ls说的没错,就因为近到跨一脚就到了,干啥都要带上白完也是醉,周围白完特别多,奇葩的也多

54= =发表于:2016/5/1 10:31:00

上世纪八九十年代偷渡还多些,那时候确实是只有FJ和GD玩得起这个,现在已经很少了
======
得了吧,出国的那么多以为人人都靠偷渡,明明是人多地少养不活那么多人,不得不背井离乡讨生活,去东南亚的还多呢,大多数只能偷渡干低级的工作,跟五邑地方差不多

55= =发表于:2016/5/1 10:32:00

我就笑笑玩得起
====
也瞧不起白完,洗脚婢

56= =发表于:2016/5/1 10:33:00

都是洗脚婢何必互相嫌弃wwww

57= =发表于:2016/5/1 10:34:00

偷渡可不是现在才有原来就有,去东南亚什么的,人多地少养不活不得不背井离乡

58= =发表于:2016/5/1 10:34:00

我就笑笑玩得起
====
也瞧不起白完,洗脚婢
======

59= =发表于:2016/5/1 10:38:00

我就笑笑玩得起
==========
一看就是隔壁挑事的那个

60= =发表于:2016/5/1 10:40:00

事实而已,在人口中心目中确实是这样,就FJer爱一门心思倒贴人家给自己脸上贴金,其实人心里唯恐避之不及,都知道你们思想狭隘的很

226条,20条/页