TC治安最差city出炉

226条,20条/页

101= =发表于:2016/5/2 8:20:00

NJUer路过笑而不语,做什么NJer啊,马上做米国人byebye
===================
咦看这位高贵冷艳er 确实njer有毛好冒充的?
==========
+1

102= =发表于:2016/5/2 8:20:00

显然是白完爱到处冒充,也是奇葩+NNNNNNN

103= =发表于:2016/5/2 8:24:00

XM美女很多,前几年有个在JS上大学的妹子小火了一会,挺漂亮的,被叫奶茶第二什么的,就是XM的
===
说的南航的那位吧,只想说在这种L里炒颜值頭大丈夫啊?!
==============
xmer脑子没事吧,且不说在这种楼里突然炒颜是几个意思,xm美女多,我就笑笑
你说dl这个还想起来了
那个什么校花校花中国最美的新闻一出来,周围的妹子谈起这个都感到非常诧异,说不知道哪里美了吹的天上有地上无
谈到这个纷纷表示很普通啊,接触过几个院校出身的gn身边同事大学校友比她好看的一寝室都能挑出好几个
真的不懂为什么要炒作这种呢

104= =发表于:2016/5/2 8:47:00

JP冒充XMer招黑你们还看不出来?记得去年好像也有一个CDer一直在L里黑FJ,FJer很歧视SCer,这个我还是有所了解的,估计是被歧视久了想发泄
要黑就去别的地域bbs黑,别在这挑事

105= =发表于:2016/5/2 8:50:00

前面那么多变着花样的安利FJ/XM明明就是XMer那个有哪个稀罕冒充,黑完了来个金蝉脱壳不能更阴险点,这装逼我给满分

106= =发表于:2016/5/2 8:56:00

之前围观过FJer到处踩人的表示,FJer到处踩人踩地暗戳戳安利FJ导致FJorXMer被所有人鄙视,是好多xqer都见识过的,估计LZ也感同身受,FJ治安差,重男轻nv是大家都有所了解的,还能倒打一耙简直不能更不要菲斯,这倒打一耙我也给满分233

107= =发表于:2016/5/2 9:04:00

是被歧视久了的发泄,因为tc包括xq觉得xm连1.5线都远远远远排不上,钉死了二线勉强吊车尾,所以xmer疯了么,xmer王婆卖瓜自卖自夸自己吹嘘一线城市真哈子噶系,真难为情,脸红

108= =发表于:2016/5/2 9:10:00

噗用得着在这里暴露各种无知么几线几线又不听你的,FJer在这吹在这递洗脑包有啥用,FJer也就敢在xq递洗脑包,去zhihuTY还不得被人立马喷死

109= =发表于:2016/5/2 9:22:00

笑死我啦,就FJ那样,自己被周边歧视的厉害,还有脸歧视那个歧视这个

跟井底之蛙这个故事是翻板,自我感觉特好

110= =发表于:2016/5/2 9:51:00

前面那么多变着花样的安利FJ/XM明明就是XMer那个有哪个稀罕冒充,黑完了来个金蝉月兑壳不能更阴险点,这装逼我给满分
=======
有挑货故意傻黑还不让反驳几句?

111= =发表于:2016/5/2 9:56:00

最看不起这种只会诽谤说不出依据的人

112= =发表于:2016/5/2 9:56:00

反正FJ就是各种垃圾,大家有目共睹,免JD我包邮区的,我们这甩你FJ几条街,这里人都瞧不起白完和FJ,洗脚婢

113= =发表于:2016/5/2 10:00:00

反正FJ就是各种垃圾,大家有目共睹,免JD我包邮区的,我们这甩你FJ几条街,这里人都瞧不起白完和FJ,洗脚婢
======
苏北或白完的吧,长三角最讨厌苏北白完抱大腿了

114~发表于:2016/5/2 10:21:00

LSS+1
谁说没证件啦
就这还用的着诽谤,real好笑

115= =发表于:2016/5/2 10:40:00

粤B治安很差么?
要说关外六七年前是乱了点,但是现在也好多了啊,关内治安一直挺好的我都呆十年了也没见过飞车党,更何况这几年到处都是交巡警治安岗亭,加班到十二点一个人回家也没觉得不安全
还有顶楼说一共六个区划的,光明龙华大鹏坪山新区都被吃了啊

116= =发表于:2016/5/2 12:57:00

这L的包邮区贱货们黑fj可真不要脸
说治安差的,数据呢?
犯罪率多少,破案率多少啊?
什么叫治安差,阿三老墨,巴西那种才叫治安差,懂吗?
生在个"好"地方就自信心爆棚到处踩人

117= =发表于:2016/5/2 13:18:00

包邮区的表示,这个包邮其实很水

118= =发表于:2016/5/2 13:37:00

父母春节后FJ旅游过,并没有什么治安不好的情况
就是空气好环境好,但物价消费挺高的
还有感觉那边的人好像挺看不起内陆和北方,这个和其他南方省挺像

119= =发表于:2016/5/2 13:55:00

这里踩FJ的包邮区贱货肯定是浙南的,毋庸置疑

120= =发表于:2016/5/2 13:55:00

FJ在沿海基本属于透明,在tc和沿海历史上就是弱省,没出过几个像样的人物,FJer好多属于无根据井底之蛙型的,简直奇葩,种种奇葩行状不想赘述了,对它没多大兴趣,自以为特好其实没见过世面,其实本来也不是啥好地方

226条,20条/页