YM是不是真的离了

5674条,20条/页

<280281282283284

5601= =发表于:2018/11/27 20:22:34

没认识看,所以到底是打流产了还是像蒋朋友说的是女的骗孕?
这瓜没怎么认真看,就记得开始朋友立刻出来洗白jjf被骗

5602= =发表于:2018/11/27 21:01:17

看了wb下面对jjf这事的评论,只能感慨民智未开了…

5603= =发表于:2018/11/27 21:38:22

wb上有人看了女的b超,说有孕囊,还有积液,怀疑是血,除非是jjf的xx质量不行导致胎停,只能说就是家暴石锤

5604= =发表于:2018/11/28 19:24:49

今天瓜好多

5605= =发表于:2018/11/28 19:32:09

我总算把yq那两个对上号了,吸毒这个之前是不是还出轨过

5606= =发表于:2018/11/28 19:36:11

出轨的是他老婆,当然了他老婆是被爆出找鸭子,他出不出不知道,没被爆出来

5607==发表于:2018/11/29 16:00:47

JJF那事,昨晚HG带头发言
结果爆的是用字不规的YHM
真是恶心到极点

HG什么事没发生一样
过后又能装岁月静好人高冷人设了

5608= =发表于:2018/11/29 16:27:35

一直对hg无感,昨晚发言之后一众人跟着出来秀三观,我chao演艺圈真的low货比例太高

5609= =发表于:2018/11/29 16:35:48

有演技的low,没演技的也low
就那个40岁拿影帝的,吹pro的,前几年也被挂过发言不带脑

5610= =发表于:2018/11/29 16:51:26

而且他们好喜欢站队啊

5611= =发表于:2018/11/29 19:23:49

全网洗白bbh了,无语
明明夫妻俩都不是好东西,现在搞得跟bbh成了女版pym沉冤得雪一样

5612= =发表于:2018/11/30 10:32:44

hg是xq的3.0,以前这里gn玩rpg游戏的多,剧播的时候围观的多,他ncf涌了一批进来,wz那段时候都没眼看,后来就被禁了
因为国内关注不多,昨天吃瓜看到有人八他XJ3以后lyb翻红以前,直男癌言论不要太多,什么叫lss湿湿,说男的花心正常多追几个这样会有事业心有动力

5613= =发表于:2018/11/30 11:56:30

喊湿湿那个看到了ex吐了,这已经是性骚扰了吧

5614= =发表于:2018/11/30 13:40:07

3.0原来这么ex,车祸了都没让他收敛点,TC娱乐圈对明星真是太宽容了

5615= =发表于:2018/12/3 5:26:57

3.0人品不行是一方面,我觉得他业务能力也不行啊,就和zhl一个等级,不知道怎么就吹起来了,还有xj电视剧,无论是1还是3当年不都是嘲的吗,现在怎么变神剧的感觉了也是不懂

5616= =发表于:2018/12/3 10:28:03

3.0人品不行是一方面,我觉得他业务能力也不行啊,就和zhl一个等级,不知道怎么就吹起来了,还有xj电视剧,无论是1还是3当年不都是嘲的吗,现在怎么变神剧的感觉了也是不懂
=====
看现在天天吹着演技炸裂的那些人你就知道屎吃多了给个白馍馍都喊人间美味
当年张大胡子被骂成那样,现在看看其实都很不错了

5617= =发表于:2018/12/3 10:44:34

xj是嘲的多,后来那个lyb又圈了一波loli吧

5618= =发表于:2018/12/3 13:31:08

xj哪里嘲的多,wcs之前3.0一直靠xj吃老本的好吧
他有什么演技,全靠tr吹

5619= =发表于:2018/12/5 18:53:11

喊湿湿那个看到了ex吐了,这已经是性骚扰了吧

=======

看到 3.0发了有好多 真可怕

还当街撒尿,我的题啊

5620= =发表于:2018/12/7 18:11:32