这里不少黑人黑到疯魔的都给爱豆狠狠打脸

57条,20条/页

21= =发表于:2016/5/20 23:23:00

所以说关我屁事,就算日本首相爱放浪五兄弟,我也照样烦

22= =发表于:2016/5/20 23:37:00

搞笑,照LZ这逻辑爱豆大麻3P他的后辈和饭全都是大麻3P,LZ都上升到这地步了,想必有亲身体验,因为自己和爱豆一样经历吧,所以由己及人,快说你担哪位?

23= =发表于:2016/5/20 23:38:00

妈的
每个楼都要黑小k一把
他杀了你祖宗十八代啊
挖了你祖坟啊
失心疯成这样咋不上天啊

24= =发表于:2016/5/21 0:01:00

LZ哪家的,要拖后辈来洗

25= =发表于:2016/5/21 0:03:00

小k除了Johnny Depp以外没说过崇拜谁喜欢谁
确实说过有敬重的前辈但没说崇拜
至于上番组讲大野智那次是配合番组要整T团利达的梗
但是可以肯定的是小k对每个前辈都是敬重的
傻黑可以跪安了

26= =发表于:2016/5/21 0:05:00

竟然说黑人,御四家本身就是黑的还盼着别人帮忙洗白,lz这破拖把一定是KO垃圾堆里的

27= =发表于:2016/5/21 0:14:00

LZ哪能是KO,肯定是dyp,她们最爱到处宣传自家的菊花受欢迎了,现在的受害者已经到西西的xlw了,KO在拉瓜的年龄差上就输了

28= =发表于:2016/5/21 0:20:00

最近傻逼k黑对小k的交际圈很有兴趣,玩个梗也能被惦记上

29= =发表于:2016/5/21 0:40:00

脸大代表k家说一下不了解别家爱豆不参与别家掐架,拿小k黑人的败的rp自吞
以及这楼的k黑本命衰十年
最后就DL的话说一下,小k提到的尊重的前辈有很多,没有过最崇拜谁这样的说法,拿这个发散没意思

30= =发表于:2016/5/21 0:48:00

刚才才在KK家L里看到的,KOJJ说51是因为太红了才被黑,越红越黑。。越黑越红。。。。。。

31= =发表于:2016/5/21 1:26:00

感觉LZ被打脸了

32= =发表于:2016/5/21 1:44:00

LZ哪能是KO,肯定是dyp,她们最爱到处宣传自家的菊花受欢迎了,现在的受害者已经到西西的xlw了,KO在拉瓜的年龄差上就输了
======
非你LS,但LS你太天真了
说NC可能dyp排在KOJJ前面,论拉黄瓜KOJJ的地位绝对的第一把交椅
KK家不是贴过KOJJ写的小黄文么,KOJJ黄瓜已经拉到未成年Jr去了,当时那Jr就十四五岁吧,妥妥的未成年,而且文的黄暴程度............
最经典是KOJJ还写过 艺术家x51 的小黄文......

33= =发表于:2016/5/21 1:51:00

谁能写个51,dyz,艺术家的3p文

34= =发表于:2016/5/21 1:58:00

KO拉的未成年黄瓜,可不只一个Jr

35= =发表于:2016/5/21 1:59:00

33L你真有勇气,那画面得多美,反正我不敢看

36= =发表于:2016/5/21 2:01:00

谁能写个51,dyz,艺术家的3.p文
======
如果成真了,这三家还不得为争谁是总受打的头破血流

37= =发表于:2016/5/21 2:02:00

大半夜不怕掉节操的小声说,谁JJ最小谁就是总受